Болталка
Berёzka Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 8461
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, я читала, что характер у нее не сахар был. И закрытая она очень, все в себе.
Ей удалось отстоять свою вторую семью, вырастить дочь, выдать ее замуж, но даром все это не прошло.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 8462
Фитнесняшка
Спасатель
Berёzka, про характер не знаю, но она производила очень приятное впечатление. Уже так осточертела распущенность и хамство, а эта женщина всегда умела себя вести достойно.

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 14:49 | Сообщение # 8463
Гарна дівчина
Спасатель
ООО я не знала, что она умерла. Жаль.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 16:56 | Сообщение # 8464
Муза
Спасатель
Да, очень ее жалко. Прекрасно выглядела для своего возраста. Пережила предательство мужчин. Выбор ярких талантливых мужчин всегда чреват негативными последствиями. С попроще мужчинами как то спокойнее. Земля пухом ей.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 18:57 | Сообщение # 8465
Светлячок
Спасатель
Знаю, что перебарщиваю, но не могу удержаться.
Как она классно формулирует, моя любимая Лара Галль.
Пишет очень жесткие вещи, но мягко и так, что слышишь её.
Хотя и горько, горько, как будто полыни напился.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 20:22 | Сообщение # 8466
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()

Не, ну я поражаюсь- друг! Мы же вместе и на праздниках бываем, он постоянно у нас гостях- чем думает?

О чём думает?
О том что-бы письму почесать.
Почему позвонил?
Ну вопервых когда женщина позволяет себе гульнуть, она меняется.
Обычно окружающие замечают это раньше мужа.
А во вторых мог что-то узнать.
Если узнал, то грех не попробывать.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:15 | Сообщение # 8467
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
А ценность женщины с таким капиталом очень, очень высока.
Только никому не нужна.
Цитата Mockva83 ()
Он всё понял)

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 03:28 | Сообщение # 8468
Заглянувший на огонек
Пользователь
Флай, Лора умна. Мне нравятся ее ответы конкретным людям. В них ответ всем. Потому что все эти ситуации повторялись в природе многократно

Добавлено (21 Августа 2017, 03:28)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Только никому не нужна.

не то чтобы... Просто гармония, о которой пишет Галь, приходит не в юности, а в зрелости. Причем у обоих полов, только мужикам возраст не мешает, а женщинам - увы
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 05:47 | Сообщение # 8469
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Причем у обоих полов, только мужикам возраст не мешает, а женщинам - увы

Потому что природе, создавшей человека, плевать на гармонию/настроение людей, для нее важно размножение популяции. Фертильный возраст заканчивается - человек в утиль, чтобы он там о себе и для себя не воображал.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 06:15 | Сообщение # 8470
Котенок
Спасатель
Цитата Басти ()
Мне нравятся ее ответы конкретным людям.

А мне как то уже и не хочется, никаких ответов, анализов, осмысления... Для чего всё это? Всё проще. Если люди хотят быть вместе, они вместе. Если кто то начал искать другого, нужно отпустить, а не пытаться искать и исправлять свои ошибки - ты уже никакая ему не нужна. Ну или прими эту дуальность и живи дальше. Лично я хочу быть собой, а не перелопатить кучу литературы, чтобы понять, почему я настоящая стала не нужна. Тем более, я знаю ответ на этот вопрос - ПОТАМУШТА. Ну это ИМХО

Добавлено (21 Августа 2017, 06:15)

Цитата nabl ()
Фертильный возраст заканчивается - человек в утиль, чтобы он там о себе и для себя не воображал.

Главное, самому человеку не списать себя в утиль.

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 07:48 | Сообщение # 8471
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Главное, самому человеку не списать себя в утиль.

Наверное так и есть. Потому что всем остальным плевать.

Добавлено (21 Августа 2017, 07:48)

Цитата дениска ()
Если кто то начал искать другого, нужно отпустить, а не пытаться искать и исправлять свои ошибки

Часто он/она никуда и не собираются уходить (просто ищут разнообразия), поэтом и отпускания не требуется.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 8472
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()

Интересно, насколько высока? Очень, очень - это абстрактно как-то. Разве что для очень - очень слабенького утешения в трудный период.
Цитата дениска ()
А мне как то уже и не хочется, никаких ответов, анализов, осмысления... Для чего всё это? Всё проще. Если люди хотят быть вместе, они вместе.

Вся мудрость лары галль в одном предложении. Но ей нужно много слов из себя выгружать, это её заработок.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:03 | Сообщение # 8473
Ветеран форума
Спасатель
Цитата дениска ()
О чём думает?
О том что-бы письму почесать.
Почему позвонил?
Ну вопервых когда женщина позволяет себе гульнуть, она меняется.
Обычно окружающие замечают это раньше мужа.
Если узнал, то грех не попробывать.

пофиг, на всё пофиг
надоело мусолить)
Знает, не знает- кто что знает или как надо или не надо было

В тот момент хотела и сделала, захочу- ещё сделаю, не захочу- не сделаю, муж узнает- повернусь и уйду, не узнает- будем жить дальше как ни в чём не бывало или не будем.
Вот буду я ещё себе голову загружать
Цитата дениска ()
Тем более, я знаю ответ на этот вопрос - ПОТАМУШТА. Ну это ИМХО

Потамушто ихмо pleasantsurprize
Латвия
дениска Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:37 | Сообщение # 8474
Котенок
Спасатель
Adele1980, цитата у вас не моя вставилась)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 8475
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В любом случае воюет не за штаны, а за себя, за свой комфорт и удобство. А мужик-средство показать силу и могущество. Мне больше непонятны женщины, имеющие в анамнезе несколько мужей к своим 40 ка годам и почему то считающие себя не повернутых на мужиках. Вот кто без штанов не может, одни меняют на другие. Там точно комплексы размером со слона. Принять нужно себя родимую со своими комплексами. Сказать, что да, не могу без члена, и это нормально.

ыыыыыыыыы happy happy happy
Надеюсь то камешек не в мой огород, но возьму на себя смелость ответить.
То, что я была много раз замужем значит одно - я востребована среди мужчин. Очень. Так как после секса сразу замуж зовут laught (шутка). Один раз осечка вышла, ну ничего, должна я хоть один раз ошибиться?
Далее. Комплексов нет вообще. Количество замужества и комплектов никак вообще не связаны. Как раз тут старческое брюзжание говорит о том, что комплексы у тех, кто не может спокойно воспринимать то, что женщина может за свою жизнь получить множество предложений руки и сердца.
То, что каждый раз уходила от мужей - ну не умею я жить семейной жизнью... Дискомфортно мне там через два года становится. Не хочу и не буду идти на компромиссы.
И вот уж никогда не стала бы ради члена жертвовать свободой... что за безумие.
Эйфория, так что не судите. Живут такие женщины на всю катушку, черпают вкусную жизнь половниками а не скромненько так чайной ложечкой, отжигают по полной и все у них хорошо. Они свободны от комплексов и предрассудков, чего и вам желаю! whiteflower
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 10:21 | Сообщение # 8476
Ветеран форума
Спасатель
дениска, а это Москвы))) у меня как то странно цитируется)))

но ПАТАМУШТА ваше)))
Латвия
firnadina Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 8477
Любимая
Спасатель
Цитата дениска ()
А мне как то уже и не хочется, никаких ответов, анализов, осмысления... Для чего всё это? Всё проще. Если люди хотят быть вместе, они вместе. Если кто то начал искать другого, нужно отпустить, а не пытаться искать и исправлять свои ошибки - ты уже никакая ему не нужна. Ну или прими эту дуальность и живи дальше. Лично я хочу быть собой, а не перелопатить кучу литературы, чтобы понять, почему я настоящая стала не нужна. Тем более, я знаю ответ на этот вопрос - ПОТАМУШТА. Ну это ИМХО
Вот и у меня теперь такой же дзен. Слава Богу, достигла, наконец-таки, его)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 8478
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Эйфория, так что не судите. Живут такие женщины на всю катушку, черпают вкусную жизнь половниками а не скромненько так чайной ложечкой, отжигают по полной и все у них хорошо. Они свободны от комплексов и предрассудков, чего и вам желаю!

Бегать от мужа к мужу зигзагами, как заяц в огороде - это вкусная жизнь на всю катушку? Странное понимание смысла жизни. Вы просто не умеете любить. Или не повстречался вам такой человек ещё, несмотря на отсутствие предрассудков. У вас просто страсть, именно как у самки. Страсть прошла и с вещами на выход. А вот когда вы полюбите по -настоящему, тогда и поймёте, что счастье не в количестве мужиков, побывавших в постели, даже если они зовут замуж. Выйти не проблема, а вот прожить 20-30-40 лет с одним не каждой дано.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 8479
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Вы просто не умеете любить.

Casablanka, да.
Цитата Casablanka ()
а вот прожить 20-30-40 лет с одним не каждой дано.

и опять-таки да.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:39 | Сообщение # 8480
Марсианская принцесса
Спасатель
У меня сегодня соседка умерла. На 9м десятке. Муж ейный недавно умер, она сама была баба с яйцами, водила машину до последнего дня. Двое детей, внуки, правнуки, дача. Дети жили в других регионах, внуки в соседнем городе.
Так вот я об чем: огромная семья у нее, для которой она все делала, а по нашим подсчетам не менее 4х суток пролежала без сознания. Дети забеспокоились лишь через несколько дней. Не отвечает на телефон, машина стоит у дома. Вчера с полицией и соседями вскрыли дверь, она лежала без сознания, забрали в больницу но не спасли, слишком долго пролежала.
И есть еще один сосед, одинокий совершенно, ветеран вов, большая пенсия, сиделка/домработница, дуют ему в зад, лечат, обихаживают и котлетки паровые каждый день.
Так вот он сегодня сказал, что впервые не пожалел что нет детей у него. Нахрен нужны такие дети/внуки которые по 4 суток не могут дозвониться и ничего не предпринимают.
Не знаю что сказать по этому поводу. Звоните почаще и навещайте своих стариков. Наша невнимательность может стать для них фатальной.
Грустно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: