Болталка
|
|
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 8421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) И к чему? Таких мощных мужиков, как Басин муж может удержать рядом с женщиной только то, что он к ней и в ней чувствует. Надо ему было бы уйти - ушёл. firefly, и тогда бы Басти точно наблюдала жизнь психушки не в белом,а в байковом халате Возможно он это понимал.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 8422 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Почитала "свою" тему... .... ......
Тему можно переименовывать в =
"ФилосоФФские размышления про Разбегание ГАЛЛАКТИК"!!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 8423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Не нагнетайте, девы. Басти тролляка хорошая, а вы все всерьез.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 8424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И снимите вы эти короны ради бога.Штучные личности,неординарные мужчины,небанальные женщины...фи.Сколько вам лет?Вы до сих пор ге поняли,что в отношениях полов рулят свои законы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 8425 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я - неуч, половины слов из вашей беседы вообще не знаю. Мне бы чё попроще про капитуляцию и сохранение семьи. Ну, типа, там "берешь Федю, кладешь на Машу...". О, ну так это к Авроре. Она владеет магической методой - как семью сохранить, любовницу откапитулировать и самой с катушек при этом не съехать. А я пас, я лучше на Валдай за рыбкой. К тому же, моей династиии и ее выживанию отсутствие мужа в семье не помеха. Так что мне всех этих страшилок про угрозу, постразводное одичание и неизбежный трындец потомству не понять.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 8426 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата И снимите вы эти короны ради бога. ООО, Эволюция, здравствуйте!
Цитата Штучные личности,неординарные мужчины,небанальные женщины. А шо делать-то? Мы такие - Богини и Венцы Творенья! Тяжела ты, шапка Мономаха! (Всплеснула©)
Шешнадцать форева. (Потупилась, зарделась)
Цитата Вы до сих пор не поняли,что в отношениях полов рулят свои законы. Не, не поняла. Деревенские мы, рабоче-крестьянские. Расскажите, а? Дайте прикоснуться к вашей мудрости, не таите ваши сокровища от простого народа. Так ведь и помрём не зная, какие такие законы рулят в отношениях полов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 8427 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) "ФилосоФФские размышления про Разбегание ГАЛЛАКТИК"!!!!
Евро, вы романтик
Добавлено (18 Августа 2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) какие такие законы рулят в отношениях полов. Ну че вы ерничаете. А то на форуме тут про это не писали. Та же Басти, к слову. Либидо, либидо рулит. Член встал - мужик побежал. Ракушка потекла - женщина легла. Ну это простым языком, для рабоче-крестьян, как вы просили. Нынче же не в тренде о чувствах говорить, да ещё в адюльтере. А на кого оно укажет, это либидо, и как долго колотить будет, то рассудком и здравым смыслом далеко не всегда просчитывается, объясняется и упреждается.Добавлено (18 Августа 2017, 23:29) --------------------------------------------- Вернее, почти никогда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 23:28
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:37 | Сообщение # 8428 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Либидо, либидо рулит. Мы про брак Бассет. Про мужа и почему он остался с этой неудержимой Бассет. Либидо после 20, 30 и так далее лет брака уже не может объяснить почему люди продолжают жить вместе. Из-за секса? Не думаю, что именно он рулит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:38 | Сообщение # 8429 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) О, ну так это к Авроре. Она владеет магической методой - как семью сохранить, любовницу откапитулировать и самой с катушек при этом не съехать. А я пас, я лучше на Валдай за рыбкой.
Аврора отметила что-то в духе "моя хата с краю - ничего не знаю". Точнее, даже не так, а... короче, нет у нее таких проблем, ибо нет любовниц.
Цитата 151971 ( ) К тому же, моей династиии и ее выживанию отсутствие мужа в семье не помеха. Так что мне всех этих страшилок про угрозу, постразводное одичание и неизбежный трындец потомству не понять.
Да мне теперь как-то тоже не охватить своим умишком: мал он, не растягивается до такой степени. И треснуть может)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:40 | Сообщение # 8430 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ракушка потекла - женщина легла. У меня было несколько раз в жизни, когда я изнемогала от желания, но глупости всякие - но я другому отдана и буду век ему верна - остановили. Можно было поддаться, а потом покаяться, но мне было проще удержаться на краю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:41 | Сообщение # 8431 |
Любимая
Спасатель
| 151971, про тахикардию либидо я еще могу понять. Это вполне сгодится в качестве переизложения инфы.Добавлено (18 Августа 2017, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Можно было поддаться, а потом покаяться, но мне было проще удержаться на краю.
Фига се, "проще"! Добавлено (18 Августа 2017, 23:41) --------------------------------------------- тахикардию или трахикардию...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:02 | Сообщение # 8432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) все же царственно ждущая на месте яйцеклетка доминирует.
И о каком доминировании в случае развода может идти речь? До царственности ли, когда муж меняет тебя на другую?
Цитата Мультик ( ) А не яйцеклетка носиться за ними .
Не все созревают до состояния яйцеклетки, определенная часть останавливает свое развитие. Вы сначала выживите, станьте первой и доминирующей, а уж потом за Вами будут носиться все кому не лень. Поэтому и писала про раскрытие потенциала и повышения коэффициента использования мозга. Иначе, как доминировать-то будете?
Цитата 151971 ( ) aurora_borealis, я вас умоляю. Если ставите значок цитаты - так цитируйте правильно.
Цитата 151971 ( ) А у Гермеса (вернее в том, что ему приписывают, в Изумрудной скрижали) - несколько иначе. К тому же, лично от самого Гермеса, из первых рук так сказать, до нас ничего не дошло. Только интерпретации различные. В том числе и упомянутая вами.
Милтик, прежде чем заявлять о чьей-либо поверхностности, Вы хотя бы вдумывались немного в то, что сами пишите. Какая разница, чью интерпретацию я процитировала, если лично от Психопомпа до нас ничего не дошло. Считайте, что Триждывеличайший мне лично разрешение выдал на использование краткой формулы: Как внизу, так и вверху. Это принцип, причем, живой. И не волнуйтесь так, полную формулу я тоже знаю, даже цитировала здесь не раз.
Цитата 151971 ( ) яйцеклетка - это не аналог, не прямое подобие женщины.
Подобие в принципах.
Цитата 151971 ( ) женщина - это гораздо сложнее и больше, чем яйцеклетка. Неужели это не очевидно?))
Нет, не очевидно. У нас уже был спор, Вы явно запамятовали, что раньше по происхождению: курица или яйцо. Так вот, как способ размножения, яйцо древнее.
Цитата 151971 ( ) биология рулит, без сперматозоида (мужа) ей никак не выжить
Разницу между жизнью и бытием понимаете? Не так страшно умереть, как бытия лишиться.
Цитата Мартини ( ) пустое место, полный ноль.
Нолей может быть восемь. Тогда, если не ошибаюсь (есть кто профи?), то это битовая маска. Полная перезапись, а вовсе не пустое место.
Цитата firefly ( ) Я не понимаю, что такое электричество в принципе.
Флай, я вот это тоже не понимаю, кто бы объяснил. Нет, представление, конечно, имею, и формулы помню (неотчётливо), но все равно КАК ?????????
Цитата Басти ( ) Но я вижу черную дыру в философии Авроры, и дыра эта называется смерть.
Цитата Басти ( ) Будущее твое, бессмертие твое - резко теряет в цене и вообще под вопросом.
Басти, тогда стоит выяснить, что мы обе понимаем под словом "смерть". Смерть может быть разной. Я не говорю о той, окончательной смерти. Я приведу одну цитату (Милтик не возбуждайтесь понапрасну ):
"Физик Ник Герберт (…) говорит, что иногда ему кажется, что за его спиной мир "всегда загадочен и неясен, и представляет собой беспрерывно текущий квантовый суп". Но когда он оборачивается и пытается увидеть этот "суп", его взор "затормаживает" содержимого "супа", и видится лишь привычная картина. Герберт считает, что мы немного похожи на легендарного Мидаса, который никогда не испытал мягкость шёлка в ответ на прикосновение человеческой руки, поскольку всё, к чему он прикасался, тотчас превращалось в золото. "Человеческому постижению недоступна истинная природа "квантовой реальности", - говорит Герберт, - поскольку всё, к чему бы мы ни прикоснулись, превращается в материю". (с)
А теперь представьте, что Вы нашили способ оглянуться назад и увидели этот текущий суп -падающую разноцветную волну. Здесь как раз будет уместно Ваше "Твоя эмоция - как смерть" (с). И вот эта смерть "на миг" позволяет перейти от механического воссоздания реальности по памяти к осознанному творению. Скорость волны уже не будет для вас помехой, ведь вы уже не образ, а подобие, вы можете видоизменять материю и рисовать любой сценарий. Все создается дважды – сначала в сознании, а затем в реальности (с). Но, это так, про между прочим.
Цитата Басти ( ) Аврора, исходя из того, что измена - это смерть мужа
Цитата Басти ( ) Брак после измены определенного качества НЕ СПАСТИ.
Басти, а нельзя как-то разъяснить полнее. Я хоть пойму, в какую сторону складывать мозаику. Направьте.Добавлено (19 Августа 2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) "ФилосоФФские размышления про Разбегание ГАЛЛАКТИК"!!!!
Добавлено (19 Августа 2017, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Аврора отметила что-то в духе "моя хата с краю - ничего не знаю".
Надежда, я банально не успеваю. Тут строчат, как из пулемёта.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:29 | Сообщение # 8433 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Древние и не очень философы, физики-ядерщики, математики, ведьмы и колдуны ) - это просто ЛЮДИ. Они ничего не знают. Могут лишь предполагать. Разнести в пух и прах любую теорию проще простого. И взамен предложить новую. Но ни одна из них не будет до конца верной. Ибо не дано нам знать. Так что не рвите жопу. Оставайтесь просто женщинами которых добиваются мужчины, а не наоборот. История не дура, как и эволюция (не ту бабу имею ввиду которую все читают). Уважайте себя, цените, ваша текущая жизнь важнее всех ойкумен и династий вместе взятых,только потому что она реальна. Не позволяйте никому вытирать о вас ноги, вот в принципе и все. Выживает сильнейший. Только не тот сильнейший кто победил любовниц. А тот кто выжил сам и выходил свое потомство. firnadina, да брось. Если Аврора здесь, то любовница или была или есть или будет. Скорей всего была, жена победила в неравномерно бою и теперь обучает здесь вас, тупиц, а заодно оправдывает свои унижения ойкуменами осями и династиями. Бог в помощь!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:42 | Сообщение # 8434 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, а м.б. Аврора попала сюда окольными путями? К примеру, через магию. Руническую.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:55 | Сообщение # 8435 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, хреническую. Кто был тут по части магии давно ушли на свой форум. Даже если не ушли бы, то точно не вели бы разговоры о том как сохранить мужа и построить династию. Я читала ранние ветки и читаю сейчас. Даже не буду говорить что я вижу, перечитай сама на досуге и поймешь о чем я. Тут нет случайных людей. А уж с такими тараканами тем более. Это последствия а не теория.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 01:06 | Сообщение # 8436 |
Любимая
Спасатель
| Случайных нет. Вернее, случайные надолго не задерживаются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 01:29 | Сообщение # 8437 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Дайте прикоснуться к вашей мудрости, не таите ваши сокровища от простого народа А с чего вы решили,что я из простого народа? Просто считаю,что постоянно козырять своей непростотой моветон.А насчет законов,которые рулят...Поверьте,мало какие мужчины любят женщину за неординарность.Уважают,да.Но любят за другое.И даже пресловутое либидо с секасом здесь лишь краешком.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 01:36 | Сообщение # 8438 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sola, а из какого вы народа, из сложного? )) Я валяюсь последние дни читая тут опусы некоторые. Все таки тяжко мужикам с нами женщинами. Потому наверное и мечутся туда сюда, а везде натыкаются на попадалово ).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 01:42 | Сообщение # 8439 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, вы этот вопрос задайте ко лучше Флай,Мультику и Басти.Это они здесь пол-дня меня пролетарием с классовой ненавистью к ним,голубым кровям,обзывали
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 01:42 | Сообщение # 8440 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата А с чего вы решили,что я из простого народа? Да я не смею, что вы! Это же я из простого народа как раз, происхождение у меня рабоче-крестьянское. Выросла в гетто. Откуда мне знать, что движет миром...
Цитата Просто считаю,что постоянно козырять своей непростотой моветон. А кто козыряет? Кто эти ужасно невоспитанные люди? Мы их больше не позовём на журфикс!
Цитата Но любят за другое.И даже пресловутое либидо с секасом здесь лишь краешком. Блин, я вся горю от нетерпения. И за что же любят-то? То исть не за либиду эту, не за красоту, не за интеллект, не за душу прекрасную... Ой, мамочки мои, за что же тогда?!?!?(замерла, как жена Лота)
|
Российская Федерация
|
| |