Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:32 | Сообщение # 8401 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, ты развелась. Чего назад поперлась? Шла бы жить отдельно. Ну, и платил бы цену сам своему одиночеству. Он не инвалид, не калека. Сам может себя обихаживать. Не древний старец.Добавлено (18 Августа 2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Нет, девочки, вы не понимаете психологии стареющих мужиков. Ему плевать, что она тварюшка. Он помнит свои эмоции. Последние сильные эмоции. И это все, что он помнит. Тогда она всего лишь инструмент его амбиций, переложенных на сексотношения. А ты ее наделила сверхполномочиями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:35 | Сообщение # 8402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, Пеликан, Колокольчик (Флай, сорри), моя - редиски. Но если мы делаем выбор оставаться с мужьями - мы остаемся. С теми, какие они есть. Со всеми их косяками, включая леваки. Принимаем. Болеем какое-то время, загибаемся, но, оставляем это в прошлом. Бассет - в прошлом... Я с Касабланкой здесь... Зверствуйте на форуме, выплескивайте, если нужно здесь, но ваш муж - это часть вас, это часть вашей жизни. Жизни, Бассет... Отчаливаю. Буду скучать :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:39 | Сообщение # 8403 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А ты ее наделила сверхполномочиями да мне плевать на нее - там ходячее несчастье, теперь особенноДобавлено (18 Августа 2017, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Чего назад поперлась? это чисто юридический акт
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:43 | Сообщение # 8404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) как вы не понимаете простой вещи - он испортил нам обоим старость. Не жизнь - старость. В этом возрасте уже ничего не меняется. Если бы все случилось раньше - было бы по другому. Были бы варианты. Сейчас вариантов нет. Эмоций нет. Либидо нет. Впереди ничего нет. И даже разбегаться бессмысленно. Да нет, я как раз понимаю... Он напакостил в хрен знает каком году. Сегодняшний он и тогдашний он - разные они. Вы тогдашняя и вы сегодняшняя - разные вы. Дальнейшая ваша жизнь - ваш выбор. Теперь вы решаете. Сцепки - ничего не дадут. Бассет, поверьте мне овце - не дадут вам удовлетворения его гнобления периодические. Я вас о разводе предупреждала сразу - ниспасет. Голова Гидры никуда не денется. Он все теперь примет. Только вам не легче, правда. У вас есть выбор... сейчас у вас выбор. Тогда не было. И я, блин, не о разводе.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:44 | Сообщение # 8405 |
Белая и пушистая
Спасатель
| NeLisa, Вы чего это? Зачем ведетесь на все пестни подряд? С ума сошли... это же вирт...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:51 | Сообщение # 8406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы чего это? Зачем ведетесь на все пестни подряд? С ума сошли... это же вирт... Я нежно Басссет люблю...Добавлено (18 Августа 2017, 20:51) --------------------------------------------- 2 с*(
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:53 | Сообщение # 8407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Сейчас вариантов нет. Эмоций нет. Либидо нет. Впереди ничего нет. И даже разбегаться бессмысленно.
Басти, почему вы не заводите любовника? Или даже любовников? Это мог бы быть один из вариантов, еще одна ложечка лекарства чтобы унять немного вашу боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:54 | Сообщение # 8408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я нежно Басссет люблю... Себя надо любить, себя. Не сотвори себе кумира, как говорится...эххх
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:56 | Сообщение # 8409 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я нежно Басссет люблю... взаимно))
Цитата Белка ( ) Басти, почему вы не заводите любовника? Или даже любовников? Это мог бы быть один из вариантов, еще одна ложечка лекарства чтобы унять немного вашу боль. Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 8410 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это чисто юридический акт Де-юро - да, де - факто все осталось по-прежнему. И че? Зачем это все? Карусель продолжается. Хорошо, что ваши дети живут отдельно от вас. Негоже им видеть эти забеги.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 8411 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Это верно. Не бывает. Хреновину дяди Лёвину пытаются выдать за любовь
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:00 | Сообщение # 8412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Себя надо любить, себя. Не сотвори себе кумира, как говорится...эххх Себя я тож люблю :-)
Цитата Басти ( ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Бывает)
Цитата Басти ( ) взаимно)) сенкс :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:00 | Сообщение # 8413 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Да ты романтична, матушка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 8414 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает
Понимаю вас...Любовь всем нужна...как апогей отношений между мужчиной и женщиной. Но в вашем случае это требование любви выступает в роли ловушки, держит вас как в тюрьме. Темница из высоких представлений и морали. Любовник в качестве терапии вам помог бы, на мой взгляд. Вам не до жиру и не до высокой любви. Вы столько лет не можете унять свою боль от измены мужу... Даже короткий курортный романчик (хотя, соглашусь, что это не самое лучшее в жизни женщины) помог бы не меньше, на мой взгляд, чем ежедневное проедание плеши мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:47 | Сообщение # 8415 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Измена любимого мужа - это-таки смерть. Это натуральная угроза твоему биологическому существованию. Потому что дети, жизнь, которую ты произвела от этого игрека, резко теряет в цене. Будущее твое, бессмертие твое - резко теряет в цене и вообще под вопросом. Люди понимают сразу, что измена, как предпочтение другой самки (самца) - это смерть, угроза твоему потомству, твоему будущему. Басти,вы здоровы?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:50 | Сообщение # 8416 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А левак мужа?
Надо было вместе с мужем на тот левак ходить, тогда были бы заодно с ним.
Слушайте, ну вы и накатали тут. Я - неуч, половины слов из вашей беседы вообще не знаю. Мне бы чё попроще про капитуляцию и сохранение семьи. Ну, типа, там "берешь Федю, кладешь на Машу...".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:15 | Сообщение # 8417 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Бывает.Но у вас не будет,это да.И не было никогда.Одна гордыня.Добавлено (18 Августа 2017, 22:15) --------------------------------------------- Интересно,а что было бы с Басти,если бы муж ушел?Она бы этого не пережила.Может потому и не ушел?Хороший у вас мужик,Басти.Лучше вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 8418 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Интересно,а что было бы с Басти,если бы муж ушел?Она бы этого не пережила.Может потому и не ушел?Хороший у вас мужик,Басти.Лучше вас. Если у Бассет такой клёвый лучший мужик, то это характеризует Бассет как лучшую штучную личность. Потому что неординарные мужчины редко женятся на банальных женщинах. А по поводу ухода мужа от Бассет... Он уйдёт от неё через реку Стикс. Надеюсь, ещё не скоро.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 8419 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да не о том я.О человеческих качествах я толкую.А они,как известно,от штучности личности не зависят. Не ушел по моим прикидкам не из за мифической штучности Басти.Все мы те еще штучки ,а потому что понимал,к чему это может привести.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 8420 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Не ушел по моим прикидкам не из за мифической штучности Басти.Все мы те еще штучки ,а потому что понимал,к чему это может привести. И к чему? Таких мощных мужиков, как Басин муж может удержать рядом с женщиной только то, что он к ней и в ней чувствует. Надо ему было бы уйти - ушёл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |