Болталка
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 8041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) в общем мой диагноз
Цитата Ямочки ( ) устала. Так точнее и правильнее. ИМХА
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:48 | Сообщение # 8042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) все время о нем думает, хорошо ли ему.
Это ревность и переоценивание своей значимости для ребенка. Он как его в сад воспиталкам отдаст, если на пару дней не может бабе с дедом доверить?Добавлено (15 Августа 2017, 12:48) --------------------------------------------- Когда я оставила полугодовалого старшего и вышла на учебу, то в первый день неслась домой, ожидая там увидеть орущего голодного ребенка и истерзанную метущуюся бабушку(75 лет ей было). Каково было мое разочарование!, когда я застала идеалистическую картинку - пеленки перестираны, обед из 3х блюд горячий на плите, все убрано, переглажено, поло помыты, ребенок чистый, сытый и довольные смеется у бабушки на руках, а она ему У Лукоморья рассказывает. На мое ошарашенное - Ну как вы тут без меня?, я услышала - Замечательно, ты чего так рано пришла?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:50 | Сообщение # 8043 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Casablanka, вы увидели шквал в моих глазах?))) Не то слово.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 13:29 | Сообщение # 8044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не то слово. Я сейчас над этим работаю. Мне доктор дал упражнение на нейродинамическую коррекцию эмоциональной сферы. Сложное и длительное.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 8045 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, а вы к психологу ходите на приёмы? Или к психиатру?
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 8046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Ради детей еще продолжают жить, даж если очень тяжело. Причин, на самом деле очень много.
Это не ради детей, а ради своего внутреннего и внешнего комфорта.Добавлено (15 Августа 2017, 12:05) --------------------------------------------- Дети и к приходящему адаптируются, а вот мать нет. Это ей надо, чтобы у ее детей был стационарный папа. Добавлено (15 Августа 2017, 13:54) --------------------------------------------- Adele1980, Он психотерапевт и психиатр-нарколог, был замом в псих.диспансере в Грозном, потом обосновался у нас, работал заведующим отделения неотложной психиатрической помощи в областной псих. больницы, теперь возглавляет частный центр. Стаж более 30 лет. Добавлено (15 Августа 2017, 13:56) --------------------------------------------- А куда пост Адель пропал?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 13:57 | Сообщение # 8047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, я вам в той ветке ответила. Модераторы наверное перенесут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:55 | Сообщение # 8048 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, форумчанка 1969 по градации Авроры никакую ось не удержала и не сохранила. Она развелась с мужем официально , но как многие наши форумчанки, продолжает жить с ним . Для меня это удивительно. А , я , вообще,впечатлена Вашим уходом за мужем. Я какой-то монстр: не готовлю, не стираю, не глажу рубашки, не убираюсь , чай не размешиваю, пипирки от черешни не отрезаю. Муж никогда в жизни от Вас не уйдёт, он же не сумасшедший.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:02 | Сообщение # 8049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Муж никогда в жизни от Вас не уйдёт, он же не сумасшедший. Да он без Флай и дня не продержится.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:08 | Сообщение # 8050 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да он без Флай и дня не продержится.))) Флай написала (см. выше), что он очень самостоятелен и проживёт без всех этих ништяков. Это самой Флай нужно. Так она пояснила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:22 | Сообщение # 8051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ему комфортнее с этими ништяками.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:25 | Сообщение # 8052 |
Ягодка
Спасатель
| Мужья не понимают порой как важно поехать вместе, чтобы нащупать друг друга и не потерять главного. Все эти не время, у меня работа, мне это не интересно, деньги на другое нужны, с кем ребенок и т.п. И получается что с водой и ребенок выплеснулся. За второстепенное отдается главное. Надо всё таки быть более чутким к своим партнерам и сигналам от них падаваемым и понимать что это не блажь, а уже серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:28 | Сообщение # 8053 |
Ягодка
Спасатель
| Девушки вы серьезно сомневаетесь, что муж Флай не проживет без нее, если она не будет ему хвостики с черешни отрывать?? Корона это наше все на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:31 | Сообщение # 8054 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну как найдет ту, которая будет курицу зачищать или ту, которой он сам захочет курицу зачищать, так и свинтит. А Флай позовет в крестные к своим детям и она пойдет.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 8055 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Девушки вы серьезно сомневаетесь, что муж Флай не проживет без нее, Конечно, проживёт. А вот если бы она косточки из черешни выдавливала, тогда бы точно не прожил. Моё ИМХО. Кстати, есть такое приспособление для извлечения косточек. Флай на заметку
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:36 | Сообщение # 8056 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мужья не понимают порой как важно поехать вместе, чтобы нащупать друг друга и не потерять главного. Все эти не время, у меня работа, мне это не интересно, деньги на другое нужны, с кем ребенок и т.п. И получается что с водой и ребенок выплеснулся. За второстепенное отдается главное. Надо всё таки быть более чутким к своим партнерам и сигналам от них падаваемым и понимать что это не блажь, а уже серьезно.
Да
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:45 | Сообщение # 8057 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, проживёт , но качество жизни у него ухудшится.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:56 | Сообщение # 8058 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Девушки вы серьезно сомневаетесь, что муж Флай не проживет без нее, если она не будет ему хвостики с черешни отрывать?? Корона это наше все на форуме помидора, проживет, естественно, просто может быстро устать объяснять новому человеку что и как он любит. Либо новый человек устанет слушать что и как он любит. Привычка однако.Добавлено (15 Августа 2017, 16:56) --------------------------------------------- а может ему такой уход в тягость? Подумалось вдруг мне
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:23 | Сообщение # 8059 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а может Ваш муж Вам уже и не изменяет?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:51 | Сообщение # 8060 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, народ прикалывается. Конечно все без всех спокойно проживут. Особенно мой муж. Он в этих отрывательницах хвостиков как в сору роется. Очередь на кастинг стоит.Добавлено (15 Августа 2017, 17:50) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата firefly, а может Ваш муж Вам уже и не изменяет? Изменяет.Добавлено (15 Августа 2017, 17:51) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата а может ему такой уход в тягость? У него есть разгрузочные дни, когда он сам всё у всего отрывает. Отдыхает от навязчивого сервиса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |