Болталка
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 8061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) а может Ваш муж Вам уже и не изменяет? Вот бы вышел пердимонокль.)))Добавлено (15 Августа 2017, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У него есть разгрузочные дни, когда он сам всё у всего отрывает. Отдыхает от навязчивого сервиса.
Бомж-туризм?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:09 | Сообщение # 8062 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:24 | Сообщение # 8063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Практически.
Че правда? Волонтерит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:29 | Сообщение # 8064 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, нет, муж уезжает. И где-то там, вдали, за рекой отдыхает от жены и её навязчивого сервиса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:32 | Сообщение # 8065 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, он для проформы озвучивает свое место дислокации?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:33 | Сообщение # 8066 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, конечно. Всё чинно-благородно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 8067 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну пусть резвиться.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 20:44 | Сообщение # 8068 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только дело в том, что он - самый интересный, умный и сексуальный мужчина, которого я встречала в жизни.
ну, нафиг))) Я разочарована вусмерть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 21:54 | Сообщение # 8069 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Девушки вы серьезно сомневаетесь, что муж Флай не проживет без нее, если она не будет ему хвостики с черешни отрывать??
помидора, проживет, конечно, но когда хвостики от черешни щиплють, тут сто раз подумаешь, а надо ли из такого рая куда-то идти бог весть за каким хреном, вернее, хреновиной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 8070 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А вас не понимаю.
Мне будет нелегко, но я это переживу. Предлагаю и Вам сделать тоже самое.
Цитата NeLisa ( ) В чем именно это должно заключаться? Какие конкретные действия?
NeLisa, вся конкретика есть в моих постах под никами vosem и aurora_borealis. А заново все собирать, систематизировать и подводить под какие-то абстрактные примеры - это бесполезная трата моих сил и времени. Я и читать-то иногда не успеваю. И в конце-концов это же Ваша привычка - пытаться понять.
Цитата NeLisa ( ) Я согласна с тем, что семью стоит пытаться сохранить, если можешь...
Можешь удержать рядом с собой своего мужчину – сохраняй. И не надо к этому лепить всякую ерунду в виде:
Цитата NeLisa ( ) Кто-то может закрывать глаза или терпеть все 50+- лет брака гульки.
Как-то некрасиво выходит: падающего подтолкни. Вы же понимаете каков будет эффект от этого на женщину в раздрае. Это только у любовниц органично смотрится, когда они пытаются самоутвердиться за счёт жён.
Цитата Хлопок ( ) У мене даж голова кружится, когда ее читаю
Когда паникуете, не забывайте глубоко дышать. Говорят, помогает.
Цитата NeLisa ( ) Смысл бороться за человека, которому глубоко фиолетово на меня, мое мнение и чувства faint
Смысл есть уже потому, что проблемы победившей стороны более приятны.
Цитата NeLisa ( ) Но, я не согласна с тем, что женщины, которые ее не сохранили - ууупс :-).
Тогда оцените альтернативы разведённой женщины:
Цитата NeLisa ( ) Буду в старости нянчить внуков, холить и лелеять какую-нить кошку или собачку
Цитата spotlight ( ) Трахнуть. Поболтать о какой-нибудь херне, посюсюкать. Трахнуть еще раз. Начать думать
Все это не равноценная замена своей семьи. Конечно, есть вероятность и нового брака. Но, как правило, новый муж – это уже чей-то муж, который на данный момент не живёт/не спит с женой, а дама, намаявшись в одиночестве, готова на любую демку. Еще есть разведённые, вдовцы, те, кто старше лет на двадцать.
Цитата NeLisa ( ) есть цена, которую женщина не способна заплатить за сохранение семьи?
Конечно, например, угроза жизни. Да много чего еще. Все индивидуально.
Цитата firefly ( ) Семья - часто главная ценность и один из основных способов самореализации женщины.
Есть другой способ: иметь дело и быть в нём первой, среди равных, причём всегда.
Цитата NeLisa ( ) Если Аврора считает, что всегда есть возможность сохранить семью - значит знает и способ - универсальный способ.
Есть, несколькими страницами ранее: повысить коэффициент использования мозга (раскрыть свой потенциал). И будьте как можно больше похожи на того, с кем себя связали. Не зря же говорят: "муж и жена - одна сатана" (с).
Цитата firnadina ( ) А я так и не поняла, как развод с мужем лишает женщину будущего
Хорошо, зайдём с другой стороны. Женщина, после развода – это человек, который утратил значимые для него ценности (семью) в результате действий другого человека. Это факт и определение жертвы. И какое будущее есть у жертвы?
Цитата NeLisa ( ) Я вроде как в двух ипостасях побывала: как бы выигравшей и вроде как проигравшей. В первом случае, мне было несравнимо хуже, чем во втором. О том что война началась я узнала уже после того, как победила.
В войне второго приза нет. NeLisa, а как Вы узнали, что она проиграла? Вы разрушили её планы? Или убедили отступиться от своего замысла? И, да, все что не было заранее и подробно спланировано обычно оказывается безрезультатным.
Цитата firefly ( ) Это, как мне кажется, и имеет в виду Аврора, когда пишет - жена может превзойти любовницу.
Не надо превосходить ту, которая изначально жене не равна. Речь о том, чтобы превзойти саму себя. Уже писала об этом, по-моему, в теме Анна1212.
Цитата firefly ( ) мне кажется, что про это будущее Аврора говорит.
Нет, речь шла про право быть и уникальность.
Цитата firnadina ( ) а жена, его выгнавшая, совершила подлость.
Выгон – это обдуманный поступок из слабости. И нельзя тут все валить на мужа, жена отвечает за свой поступок. И то, что она сочла его приемлемым для себя, прекрасно зная про все болевые точки мужа и то, что наносится вред близкому человеку – это не комильфо ни разу.
Цитата NeLisa ( ) И еще... за какое будущее можно бороться, когда понимаешь, что в любой момент, у мужа может нарисоваться очередная фея? faint
Страх перед обстоятельствами - это черта жертвы.
Цитата nabl ( ) На мой взгляд, очень многое зависит от статуса и положения мужчины. Наверное, Аврора имеет в виду состоявшихся, обеспеченных и ресурсных мужчин,
Многое зависит и от женщины. Для некоторых это потребность души - это сохранять свою семью и не принимать чужой для себя выбор.
Цитата Басти ( ) ну, нафиг))) Я разочарована вусмерть.
Басти, так может он трахается, как бог.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:44 | Сообщение # 8071 |
Ягодка
Спасатель
| А мне в последнее время слова aurora_borealis, нравиццо порой бывает. Видимо я начала умнеть
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:47 | Сообщение # 8072 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Для некоторых это потребность души - это сохранять свою семью и не принимать чужой для себя выбор А как насчет чужого для себя выбора в виде сохранения связи на стороне? Ну семья-то, как бы, сохраняется, а мужик свой член на соседском огороде выгуливать продолжает. Сохраняйте на здоровье, только нужно понимать, что выбор в любом случае сделали за вас. Не знаю, чем свобода от гуляки хуже проживания с ним семьей и делая вид, что все прекрасно.
Цитата aurora_borealis ( ) Страх перед обстоятельствами - это черта жертвы. Согласна с Фирнадиной - это не страх перед обстоятельствами, а реальный взгляд на жизнь.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:49 | Сообщение # 8073 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, ну раз так, то и давай, становись толмачом всех темных мест и теортических премудростей. Народ тут по практичкским инструкциям вздыхает, никак методу нащупать не может.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 15 Августа 2017, 23:49
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:01 | Сообщение # 8074 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А мне в последнее время слова aurora_borealis, нравиццо порой бывает. Видимо я начала умнеть
А я, наверное, глупею.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:33 | Сообщение # 8075 |
Ветеран форума
Пользователь
| Умный муж сделает все, чтобы не поставить жену перед выбором. Умная жена со своей стороны поможет ему в этом благородном деле. Далее закономерный процесс старения сделает свое дело. Династия сохранена, приличия соблюдены, все довольны.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:40 | Сообщение # 8076 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Где ж стока умных взять. Да ещё чтоб встретились.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:46 | Сообщение # 8077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Где ж стока умных взять. Да ещё чтоб встретились.
151971, так ведь немало умных-то на самом деле)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:48 | Сообщение # 8078 |
Любимая
Спасатель
| Иные настолько умны и хитры, что жены себя единственными ощущают и считают мужей верными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:49 | Сообщение # 8079 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я вообще не знаю ни одного человека, у которого бы одна любовиь к одному человеку длилась всю жизнь, ну, хотя бы лет 20, 30. Слышать такие истории слышала, но сама не знакома с такими героями.
Есть такое! У меня подруга женатого любит уже 20 лет! О как!
|
Великобритания
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:55 | Сообщение # 8080 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Если кругом столько умных, откуда ж такая статистика разводов? Чуть не половина.
Добавлено (16 Августа 2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Иные настолько умны и хитры, что жены себя единственными ощущают и считают мужей верными. А может, они тоже из умных и талантливо подыгрывают? Помогают мужу в его благородном деле.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 16 Августа 2017, 00:55
|
Российская Федерация
|
| |