Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 6721 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сухо, жёстко и эгоистично. Палка о двух концах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:15 | Сообщение # 6722 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Этакий заход "снизу". С почтением к высшему существу. Универсальная совершенно вещь. Флер это называет елеем. Залить самого ушлого и умного мужика им по самую маковку - плывут все абсолютно. Я с мужем пробовала. Даже он поддаётся. Хотя тоже умный, чертяка. Мне только искренности не хватало. Когда был искренний пиетет с моей стороны - тогда прям он плавился. Но мне кажется, штоб оно работало как надо - елей энтот, нужно малёхо играть. Тогда будет эффективней.Добавлено (05 Июля 2017, 21:15) --------------------------------------------- 6apo4ka, у Коля первая жена покончила с собой. Трагическая история. Но когда новая жена отсекает детей от старой - в любом случае как-то не айс это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:20 | Сообщение # 6723 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все поддаются . А мужчины даже жаждут это обожание. Кругом враждебный Мир, надо выживать и идти по головам. И все обнажено до циничности. А тут маленький лучик восхищения, который греет истрепанные нервы. Что кто-то им восхищается ( даже если это ловушка с бесплатным сыром). Они же не могут быть все время в доспехах с опущеным забралом. И каменеть.,И вот этот симулякр со стороны в их глазах иногда становится аленьким цветочком.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:21 | Сообщение # 6724 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, понятно, что что там внутри -кто знает, но я читала, что с подачи второй жены детям отказал он от дома. Может быть они ее не приняли и попытались отвадить, может быть она собака злая изначально. Но, походу. в старости лучше молодая жена. чем родные дети и внуки. Не так он уж и рыпался, вероятно. встречаться с ними. Обидку затаил. Это к вопросу стакана воды, вероятно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:23 | Сообщение # 6725 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Касси, почему же бабы на это редко ведутся? Хотя может, я и не знаю - ведутся...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:24 | Сообщение # 6726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да много у кого, у наших, у Петренко, говорят, жена тоже, у Джигарханяна тоже какая -то позорная история с БЖ, кажется. Может быть злопыхатели злословят, а может быть тенденция такая у всех старых дядек, что молодая тушка в постели лучше всех родных детей и внуков.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:24 | Сообщение # 6727 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Сухо, жёстко и эгоистично. Палка о двух концах.
Затянувшийся подростковый эгоцентризм. Если в творчестве реализуется - то гуд, без эгоистичного продвижения своей индивидуальности там никуда. А если пустоцветом окажется - тогда просто пшик.
Цитата firefly ( ) Он срастается, конечно, со временем, но фантомные боли бывают такие, что ой. Смотрела фильм "Пожары". Если не знакомы - рекомендую. Но предупреждаю: рвет сердце, потому что тема там та самая, щемящая - трагедия детства, трагедия матери, жестокость и рок. Да, не драма, а именно трагедия. Так вот, там есть такие слова: "Детство - это нож, всаженный в горло. Вытащить его нелегко". А ведь надо, надо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:27 | Сообщение # 6728 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) а может быть тенденция такая у всех старых дядек, что молодая тушка в постели лучше всех родных детей и внуков. дело исключительно в либидо. В природе млекопитающие самцы, неспособные производить потомство, погибают. Поэтому секс с молодухой (в данном случае, с фертильной самкой) - иллюзия вечной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:28 | Сообщение # 6729 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Смотрела фильм "Пожары". Если не знакомы - рекомендую. Но предупреждаю: рвет сердце, потому что тема там та самая, щемящая - трагедия детства, трагедия матери, жестокость и рок. Да, не драма, а именно трагедия. Так вот, там есть такие слова: "Детство - это нож, всаженный в горло. Вытащить его нелегко". Пожары - это экранизированный экзистенциальный ужас. Я понимала уже в середине к чему всё шло. И не верила, что Дени Вильнев нас до конца доведёт в этом лабиринте фавна. Кошмарный фильм.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:31 | Сообщение # 6730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) почему же бабы на это редко ведутся? У баб другие показатели для восприятия мужской любви - подарки, забота, мат. обеспечение. Че бабам эти словеса? Бабы прагматичны, потому как потомство на них. Так матушка-природа задумала: чтоб самец давал в том числе и материальную защиту, пока мать уязвима - дети в утробе или ползают в подгузниках, за добычей не сбегаешь. И у нас, высокоразвитых социализованных мартышечек, эти прагматичные рудименты в полный рост присутствуют даже в простых любовничьих отношениях. И уж тем более, когда есть цель - словить мужика в брачные сети.
Цитата firefly ( ) в любом случае как-то не айс это. Да мягко сказано.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Июля 2017, 21:34
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:33 | Сообщение # 6731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вам очень повезло быть обожаемой мамой, принимаемой мамой и вы просто не представляете, как это - когда иначе. А зачем это представлять? Я читаю только факты. Взрослый отец, привел в дом женщину, взрослый сын ушёл из отцовского дома. И судя по этим фактам, я представляю себе ничего более нормального.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 6732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пожары - это экранизированный экзистенциальный ужас. Я понимала уже в середине к чему всё шло. И не верила, что Дени Вильнев нас до конца доведёт в этом лабиринте фавна. Кошмарный фильм. Да, это тяжелый фильм. И ведь было, было. Да и похуже наверняка истории творились. А я только в самом конце поняла. Ну такая подоплека в голову просто не вмещалась.
З.Ы. Вы просто наш уникальный киновед в одном лице Надоть снова вернуться в темку про фильмы, покопаться в памяти - вдруг подкину вам то,что еще не смотрели?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 6733 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Детство - это нож, всаженный в горло. Вытащить его нелегко Некоторые ножи нельзя вытаскивать в принципе - моё искреннее мнение. Истечёшь кровью. Нельзя какие-то вещи знать. Особенно те, которые невозможно принять в силу их чудовищности. Ну так я Пожары криво посмотрела. Не надо ничего знать. Не надо!!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:39 | Сообщение # 6734 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну так я Пожары криво посмотрела. Не надо ничего знать. Не надо!!!!!! А я вот тоже так и не поняла - зачем она двух своих близнецов отправила по следу старшего брата? Ведь с этим теперь им тоже жить. Она-то сама узнала случайно. Не дала судьба умереть в неведении.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 22:27 | Сообщение # 6735 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, козлом не был) Неформалом был. А я еще и перевоспитывать лезла.Добавлено (05 Июля 2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) наше жевотное в слове из трех букв всерединке Ю писала - я укатилась по линолеум
Хюрма какая-то. Бася, это она тренировала губки уточкой - сама попробуй перед зеркалом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 01:26 | Сообщение # 6736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но если серьезно - лучше женам не знать, как порой ползают женатики. не сразу, но в процессе. Плюсую всем, чем могу.
Цитата 151971 ( ) Может, им, девчонкам нашим, и не придется голодать Да, пусть хоть этому поколению, хоть в этом, будет легче, чем нам. Короч, я с вами)
Цитата 151971 ( ) Ну, если не задержалось вдохновение - так хоть на них почувствовать себя художником, красками поиграть А йа... ниумею, ваще никаГ Добавлено (06 Июля 2017, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Залить самого ушлого и умного мужика им по самую маковку - плывут все абсолютно. Так и есть, даж, если не сразу: капля камень точит...
Цитата Басти ( ) Касси, почему же бабы на это редко ведутся? Хотя может, я и не знаю - ведутся...
Ведутся, еще как.
Цитата 151971 ( ) Бабы прагматичны, потому как потомство на них. Вот что-то вы как-то уж шибко хорошо о женщинах думаете)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 01:41 | Сообщение # 6737 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Ведутся, еще как. Это стало быть неправильные бабы)))) Не, конечно льстит, когда тебе по ушкам ездят приятными словами. Но голову терять, какие-то решения принимать, отношения вглубь и вширь загонять только на основе словечек и вздохов - это уж слишком.
Цитата NeLisa ( ) Вот что-то вы как-то уж шибко хорошо о женщинах думаете) Да не плохо, ни хорошо. Прагматизм - он же по разному проявляется. И циничная корысть, и трезвая предусмотрительность - это все он.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 01:59 | Сообщение # 6738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но голову терять, какие-то решения принимать, отношения вглубь и вширь загонять только на основе словечек и вздохов - это уж слишком. Это все по тому, что вы думающая - это вредно!))
Цитата 151971 ( ) И циничная корысть, и трезвая предусмотрительность - это все он.
Хех, сколько раз я видела, как женщинам выключают мозги... Помницо, был у меня знакомый - специализировался на том, что пакостил в чужих браках, исключительно от 22 до 35 женщин юзал. ФЗ, что он им там плел - но за пару недель превращал их в безвольных амеб. Ухаживал так - что у них крышу сносило - мгновенно. И кидал... они его в подъезде караулили... вот чела обидел кто-то так в свое время - жизнь посвятил мести, и, походу, преуспевал в этом. Вот и весь прагматизм Добавлено (06 Июля 2017, 01:53) --------------------------------------------- потому... шо со мною Добавлено (06 Июля 2017, 01:58) --------------------------------------------- Блин, зараза, ведь вру ж, снова! Не мой знакомый, а знакомый приятеля! помницо, он когда мне о нем рассказал, у меня сложилось впечатление, что присутствовала ощутимая нотка завести, к тому перцу! Вот они их тайные желания - что бы женщины - склоняли головы и в ножках ползали Добавлено (06 Июля 2017, 01:59) --------------------------------------------- зависти, боже, как мну стыдно
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:00 | Сообщение # 6739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Помницо, был у меня знакомый - специализировался на том, что пакостил в чужих браках, исключительно от 22 до 35 женщин юзал. ФЗ, что он им там плел - но за пару недель превращал их в безвольных амеб. А он и находил их, этих неправильных баб, дуреющих от словесного сиропа и патоки. Ну и сексился небось с отрывом, на всю катушку. Вот они и плыли))
Цитата NeLisa ( ) Это все по тому, что вы думающая - это вредно!)) Да не, это потому, что меня слащавое ухаживание наоборот, отталкивает. А такие вот кобельки-бегунки прям сочатся своей слащавостью.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:00 | Сообщение # 6740 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, Джоли точно с головой не дружит. Чего только стоит тот факт, что она себе грудь отрезала и яичники удалила, ещё и сообщила об этом всему миру на первой странице New York times
Цитата Anna1212 ( ) вы Байкал тоже сдавали?
Байкал сдавала, много всякой воды сдавала)) из отечественной только Байкал оказалась живой водой.
|
Российская Федерация
|
| |