Болталка
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 6681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Dilemma, хорошо, даже лучше, что ситуативное. Это подчёркивает тот факт, что вы не можете чётко аргументировать причину своей неприязни ко мне. Я просто хотела ее понять. Я свою точку зрения всегда выражаю конкретно. Не люблю тумана. Чего и просила от вас. Но, увы.
Casablanka, у меня нет никакой неприязни к вам! Я просто подтрунивала над вами! Как вы не можете этого понять?!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 6682 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, ну-ну. Я не очень наивна. Хорошо. Будем считать, что я не вьехала в ваш тонкий английский юмор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:32 | Сообщение # 6683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Более того, вы мне симпатичны! Я помню ваше фото, вы настоящая красавица, я помню свое восхищение. Вы рисуете, я тоже (хотя и любительски).Я сожалею, что из моих шуточек вы сделали такой странный вывод. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:37 | Сообщение # 6684 |
Дюймовочка
Спасатель
| девочки, после таких слов нужно обняться и жить вместе 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:45 | Сообщение # 6685 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, местами у вас был очень неприятный тон и это мне не понравилось. Поэтому я и хотела определиться. Тем более, что вы отнюдь не бравируете хамством, как немногие другие люди.
Поддерживаю людей, занимающихся творчеством во всех его направлениях. Это здорово лечит душу. В какой технике вы работаете?Добавлено (05 Июля 2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) обняться и жить вместе Может быть, нам пожениться? 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:47 | Сообщение # 6686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) уверенна в воде. Taya, Дистиллированная вода ограниченно пригодна для питья. Недостаточная минерализация дистиллированной воды может привести к нарушению гомеостаза нервной системы. *Из вики )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:51 | Сообщение # 6687 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Может быть, нам пожениться?
Casablanka, можно, никто так не поймет женщину, как другая женщина. 
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:51 | Сообщение # 6688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Поддерживаю людей, занимающихся творчеством во всех его направлениях. Это здорово лечит душу. В какой технике вы работаете? Casablanka, в технике Нади Рушевой, если так можно сказать)) Пером и тушью. Иногда рисую пастели, но мне самой меньше нравится, как у меня получается.
Цитата Casablanka (  ) Может быть, нам пожениться? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:55 | Сообщение # 6689 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пастель - очень своеобразная штука. В ней легко съехать к сладким розовым соплям. Нужно знать кое-какие ее особенности. А тушь-перо -приятная техника, непритязательная и подвластная практически всем. Вы работаете с натуры или по воображению?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 18:40 | Сообщение # 6690 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) А мой отец, с двумя вышками (Бауманка и МГИМО) живет, кайфует и не кашляет рядом с ней. это загадка - чисто мужское
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 18:45 | Сообщение # 6691 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya (  ) "са сланами" как вам? наше жевотное в слове из трех букв всерединке Ю писала - я укатилась по линолеум
Цитата Dilemma (  ) Басти, задвиньте вашу версию обратно smile Моя модель поведения была абсолютно идентична касабланковской в ее сроки и намного далее. И втяните свой гнойный язык подальше от моего достоинства, вы меня знать не знаете, чтобы его обсуждать. Я тоже много чего могу выдвигать. Например, мне кажется, что вы не состоялись ни в чем, ни в семейной жизни (что мы видим воочию), ни в профессиональной (моя версия). Не удивлюсь тому, что вы способны будете "залечить" пациентку, узнав, что она "неправильная", не удивлюсь, узнав, что вас терпеть не могут в коллективе, но вокруг вас есть узкий кружок жополизов, которые смотрят фюреру в рот. Когда вы писали, как ваш Пеликан гнобил кого-то там, я поймала себя на мысли, что вы точно так же с удовольствием можете изощренно гнобить неугодного человека и в реале, как делаете это на форуме. Упаси боже иметь таких людей, как вы в ближайшем окружении. Упаси боже попасть в руки к такому врачу. Кстати, и о вашем профессионализме мы тут знаем только с ваших слов, мож пациенты тайком просют переписать их к другому. Версии,версии выдвигаю, не более sorry
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 18:52 | Сообщение # 6692 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой брат закончил Бауману, а нашёл себе на рынке украинку, которая сало продавала. Женился на ней, принял ее великовозрастную дочь, потом зятя из Волгограда. А сын его от первой умершей жены живет на квартире. Ему нет места в своей квартире, где он вырос.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:01 | Сообщение # 6693 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Березка, там очень забавно - когда она успокоилась, речь наладилась почти - правда, вообще без знаков препинания, сплошным потоком и с характерными косяками типа "С ночяло", мне вериться", и перекошенными падежами. Но когда она волновалась в самом начале, там был адд)) Слова сливаются, глотаются буквы, слоги, и даже переставляются слоги. Например, "билила" - Любила, или жум - муж. Про гласные безударные вообще молчу, вобщем в говенном потоке было фиг разобраться
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:03 | Сообщение # 6694 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Крик души и состояние аффекта. Стоит пожалеть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:08 | Сообщение # 6695 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, вышка не оберегает, видимо). Знатна девчина была?Добавлено (05 Июля 2017, 19:08) --------------------------------------------- Вот я думаю, что движет человеком, чтоб с виртуальным противником так биться?ну зачем? Смысл где?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:10 | Сообщение # 6696 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, нет. Внешность обычна и не попадает воображение. Но хватка бульдога. Она быстренько развелась с любящим мужем и накрепко вцепилась в братца/дурня. И все либо подгребла под себя и доцу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:56 | Сообщение # 6697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) женатик полз за ней по гвоздям годами Какова метафора!  Но если серьезно - лучше женам не знать, как порой ползают женатики. не сразу, но в процессе. Слава Богу, не годами. Остывают, успокаиваются, приходят в разум. А не то в дурке бы женского контингента значительно прибыло.
Цитата Inkla (  ) Фигня всё, все эти барьеры. Просто Ваш - татарин хитрющий и жёсткий, а у Весты телок - взяла за верёвочку и повела.
+100
Цитата Басти (  ) внезапно! whiteflower Может, вы и правы Это не внезапно, это практически очевидно. Оч разные мужчины по своему складу и склонности быть ведомыми.
Цитата NeLisa (  ) Так что голодные самки имеют место быть! А как же! И чем дальше - тем их больше. Надеюсь на поколение моей дочери. У нее в классе - 14 мальчиков и 6 девочек. И не только у нас так. Может, им, девчонкам нашим, и не придется голодать 
Цитата Басти (  ) И самый прикол, что мое чудовище с двумя вышками (одна из них филфак МГУ) и академической эрудицией ковырялося в этом словесном поносе цельный год. Зоофил хренов Он себя рядом с ней ощущал Богом. И благодетелем. Без особых усилий. А рядом с образованной интеллектуалкой еще постараться надо.
Цитата Басти (  ) мой старый идиот, ни разу в жизни не посмотревший ни одной мелодрамы, похеривший сантименты еще в двадцать, страшно скупой на нежности, выросший на самых высоких образцах литературы, и вообще по жизни молчун - наслаждался бредом престарелой насекомой и вот такими скромными фотками: Зато насекомое смотрело ему в рот, как собака. Не знаю ни одного мужика, которому это не тешило бы самолюбие. Обожание всегда подкупает мужиков. Тщеславные они весьма. Павлины. Начиная с дворника и заканчивая профессором. Вон я тут с Лилей Брик носилась - так она как раз этим мужиков и опутывала. Но - делала это очень искренне. Интересовалась, восхищалась, прям горела рядом от восторга. Ежели на кого она глаз положила - отказов считай что и не было. А клала она глаз очень на многих 
Цитата Басти (  ) И именно это существо, когда он до размена жил с женой и дочкой в одной квартире, вот это созданье приходило в дом, и когда домой возвращалась Люба, становилось на входе, упирало руки в свинские бока и лыбилось во все свинячье рыло. Как мне было это осознать. До сих пор не могу представить, что в голове у моего мужика. Прям рухнул он в моих глазах под землю Мда.
Цитата Басти (  ) Но видеть человека во всяком существе, у которого есть дыра - не понимаю. Это все равно что трахать козу. Ну, вобщем Боженька нахлобучил меня за понты))) По самые помидоры Ай-яй. Понты-то никуда не делись.
Цитата Басти (  ) не, я тут третий день живу одна - сбросила его на дачу, чото ночью тоскливо и мысли плохие. Пусть уж сопит рядом, пока жив И зависите вы от него тоже нехило. И в одиночестве не он - вы быть не сможете. Я всю жизнь сплю одна - хоть с мужем, хоть без мужа. Мне не тоскливо, мне кайфово. Так что мелькнувший когда-то спич насчет страстного желания волосатой жопы рядом - точно не обо мне))
Цитата Casablanka (  ) Нельзя же быть таким снобом. Пора и мудреть к старости.

Цитата Casablanka (  ) Может быть, ему не хватало покорности и обожания.
Именно, именно. Дипломированные тетки сами на пьедестал норовят залезть. Выстраивай тут с ними линию поведения, считайся с их амбициями. А тут такая убогая простота - аж до умиления. Парадокс, конечно. Но только на первый взгляд. И встречается такой мезальянс не так уж и редко.
Цитата Casablanka (  ) Ну так это ему в плюс, а не в минус. Видел в женщине человека. А не станок для академической гребли.
Думается, что он на этот счет не особо и заморачивался. Перся и кайфовал, тешил свое эго и тело.
Цитата Басти (  ) Есть такое психическое заболевание - дисграфия, один из дефектов правого полушария, теменной доли. Именно тот самый случай. Можете погуглить, Погуглила. Плюс кое-чего вспомнила (мама логопед). Ну че вы сгущаете краски? Дисграфия (дизлексия) - 1) не самостоятельное заболевание 2) совсем не обязательно свидетельствует о мезозойской умственной отсталости и пещерной узколобости. 3) бывает следствием очень разных причин - в том числе и травм головы, и сбоев внутриутробного развития. Ну, вы должны это знать. Так что к психическим диагнозам в том контексте, как вы о "насекомом" рассуждаете - то бишь как к психиатрическим диагнозам - не относится. Ежели вы это не имели в виду - сорри.
Цитата Басти (  ) а потом хамите, Надеюсь, я не нахамила? 
Цитата Басти (  ) нравится. Чтоб не забыть не дай Бог
Садо-мазо домашней заготовки. Сами мучаетесь, чтоб запал помучить другого не пропал? Не хотите, чтоб незапланированный гуманизм и христианское человеколюбие перекрыли поток праведного гнева?
Цитата Casablanka (  ) Мой брат закончил Бауману, а нашёл себе на рынке украинку, которая сало продавала. Женился на ней, принял ее великовозрастную дочь, потом зятя из Волгограда. А сын его от первой умершей жены живет на квартире. Ему нет места в своей квартире, где он вырос. Эх. Знаю ситуацию, когда вот это все в отношении ребенка было содеяно его собственной матерью, но с подачи нового мужа. Очень обидно.
Цитата Басти (  ) Но когда она волновалась в самом начале, там был адд)) Слова сливаются, глотаются буквы, слоги, и даже переставляются слоги. Например, "билила" - Любила, или жум - муж. Про гласные безударные вообще молчу, вобщем в говенном потоке было фиг разобраться Бедная тетка. Вот же ж сердобольность моя неубиваемая.Добавлено (05 Июля 2017, 19:56) --------------------------------------------- Casablanka, стесняюсь напомнить. Вы там вроде какую-то новую интересную темку открыть обещали? Я вот все жду, жду 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Июля 2017, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:57 | Сообщение # 6698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, может она своими пальцами-колбасками не попадала на нужную буковку? )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:59 | Сообщение # 6699 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я тоже рисую. Рисовала. Был период - ух как меня обуяло и вдохновило что-то. Акварелью и гуашью. А до этого кисточку в руках держала только на уроках рисования. А потом - схлынуло и не вернулось Сейчас тем пробавляюсь, что картины по номерам раскрашиваю. С некоторой долей импровизации)) Ну, если не задержалось вдохновение - так хоть на них почувствовать себя художником, красками поиграть 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:02 | Сообщение # 6700 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) то бишь как к психиатрическим диагнозам - не относится. Ежели вы это не имели в виду - сорри. нет, конечно Просто дура (когда не волнуется)
Цитата 151971 (  ) Не хотите, чтоб незапланированный гуманизм и христианское человеколюбие перекрыли поток праведного гнева? не хочу. Хочу, чтобы само отцвело
Цитата 151971 (  ) Бедная тетка. Вот же ж сердобольность моя неубиваемая. Чо она бедная?Добавлено (05 Июля 2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Басти, может она своими пальцами-колбасками не попадала на нужную буковку? ))) . не, она массажист, там руки как ноги
|
Российская Федерация
|
| |