Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:19 | Сообщение # 6741
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Пастель - очень своеобразная штука. В ней легко съехать к сладким розовым соплям. Нужно знать кое-какие ее особенности. А тушь-перо -приятная техника, непритязательная и подвластная практически всем. Вы работаете с натуры или по воображению?
Casablanka,тушью по воображению, в одну линию, без объема. Не штрихую ничего. Силуэтно так) Пастелью рисую, пытаясь подражать стилю Бакста, я его обожаю) Фантазии на темы Бакста, кароч))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:24 | Сообщение # 6743
Ветеран форума
Пользователь
Цитата151971 ()
почему же бабы на это редко ведутся?
У баб другие показатели для восприятия мужской любви - подарки, забота, мат. обеспечение. Че бабам эти словеса? Бабы прагматичны, потому как потомство на них. Так матушка-природа задумала: чтоб самец давал в том числе и материальную защиту, пока мать уязвима - дети в утробе или ползают в подгузниках, за добычей не сбегаешь. И у нас, высокоразвитых социализованных мартышечек, эти прагматичные рудименты в полный рост присутствуют даже в простых любовничьих отношениях.
Согласна полностью. На подсознании начинаешь понимать, что все признания фальшивка. На заднем плане маячок включается, не, хрень какая-то, что-то не сходится.
Добавлено (06 Июля 2017, 09:24) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Вау! Круто!
Casablanka, да лан! Я же таки не Бакст))) Для себя малюю)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 6745
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Я это поняла, правда с трудом :faint:. Я к тому, что вы замахнулись на Вильяма нашего, на Шекспира, на душку Леона Бакста.
Casablanka, та не)) Я даже не копирую, просто рисую красавиц в пышных а ля восточных нарядах, либо Коломбин из театра масок. Просто он меня вдохновляет))
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 6752
Заглянувший на огонек
Пользователь
чудесный шпиц
Добавлено (08 Июля 2017, 11:52) --------------------------------------------- я вообще лю собак исключительно с острой мордочкой. Моя уже старушка, но до чего же хороша)))
Добавлено (08 Июля 2017, 11:54) --------------------------------------------- Белочка
Добавлено (08 Июля 2017, 11:55) --------------------------------------------- не получается
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 6755
Фитнесняшка
Спасатель
Сейчас сдала его грумеру. Помоют, вычешут и слегка подстригут. Обычно я это делаю сама, но жарко очень. Специалисты быстрее справятся. Потом фотку и покажу, какой он стал. Очень нравится эта порода ( хотя мне все нравятся). Для детей очень хорош- ласков, внимателен, никогда не огрызнётся даже на чужих детей. К мужчинам недоверчив. И охраняет хорошо.
Добавлено (08 Июля 2017, 12:30) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
я вообще лю собак исключительно с острой мордочкой. Моя уже старушка, но до чего же хороша)))
Я, когда в питомнике выбирала, могла взять карлика с укорочённой мордочкой, но вот этот пришлепал и сразу полез ко мне. И взяла его. Когда уезжала, оставила маме в деревне. Они в нем души не чают. Послушный, никуда не норовит удрать. Иногда правда может поупрямиться, но не часто.
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 03:27 | Сообщение # 6759
Ветеран форума
Пользователь
Как-то странно себя чувствую, по ощущениям, как персонаж Шекли из "Обмена разумов", подозреваю, что это последствия реализма, и он все равно какой-то искаженный:
Теорема Дургэма формулирует его следующим образом: «Среди вероятностных миров, порождаемых Искаженным Миром, один в точности похож на наш мир во всем, кроме одной-единственной частности, третий похож на наш мир во всем, кроме двух частностей, и так далее».
Это означало, что Марвин, возможно, все еще пребывает в Искаженном Мире, и Земля, воспринимаемая его сознанием, – всего лишь эфемерная эманация, мимолетное мгновение порядка в стихийном хаосе, – обречена с минуту на минуту вновь раствориться в стихийной бессмыслице Искаженного Мира.
Отчасти это было неважно, ибо ничто не вечно под луной, кроме наших иллюзий. Но никто не хочет, чтобы его иллюзии оказались под угрозой, и потому Марвин старался выяснить, на каком он свете.
На Земле он или на ее дубле?
Нет ли здесь приметной детали, не соответствующей той Земле, где он родился? А может быть, таких деталей несколько? Марвин искал их во имя своего душевного покоя. Он обошел Стэнхоуп и его окрестности, осмотрел, исследовал и проверил флору и фауну.
Все оказалось на своих местах. Жизнь шла заведенным чередом; отец пас крысиные стада, мать, как всегда, безмятежно несла яйца.
Он отправился на север, в Бостон и Нью-Йорк, потом на юг, в необозримый край Филадельфия – Лос-Анджелес. Казалось, все в порядке.
Он подумывал о том, чтобы пересечь страну с запада на восток под парусами по великой реке Делавэр и продолжить свои изыскания в больших городах Калифорнии – Скенектеди, Милуоки и Шанхае.
Однако передумал, сообразив, что бессмысленно провести жизнь в попытках выяснить, есть ли у него жизнь, которую можно как-то провести.
Кроме того, можно было предположить, что даже если Земля изменилась, то изменились также его органы чувств и память, так что все равно ничего не выяснишь.
Он лежал под привычным зеленым небом Стэнхоупа и обдумывал это предположение. Оно казалось маловероятным. Разве дубы-гиганты не перекочевывали по-прежнему каждый год на юг? Разве исполинское красное солнце не плыло по небу в сопровождении темного спутника? Разве у тройных лун не появлялись каждый месяц новые кометы в новолуние?
Марвина успокоили эти привычные зрелища. Все казалось таким же, как всегда. И потому охотно и благосклонно Марвин принял свой мир за чистую монету, женился на Марше Бэкер и жил с нею долго и счастливо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 08:45 | Сообщение # 6760
Ветеран форума
Спасатель
Привет всем! Напишу в болтатлку. Как обычно- просто надо кому-то рассказать.
На той неделе уежжала в маленький отпуск- так хорошо было, без мужа, только с дочерью, гуляли, отдыхали, куча достопримечательностей, прям развеялась. Но ЛЮ написал смску- вроде по делу нейтральную, но я конечно же восприняла, как его желание встретиться. Я себя "контролирую" и ни в какие переписки не впадаю- кототко ответила, пошутили. Приехала и конечно же договорились о встрече. встречались в субботу, всё как то сумбурно, толком не погоровили, ничего. Нет, это не было молча- потом он спросил, как у меня дела, что нового ну и в этом роде. А я ....у меня туман в глазах как только вижу его, что то бубнила, только прижалась к нему и лежала. Потом сама, первая оделась и сказала, что бы уходил- некогда. Вчера провела милый день с родными- мужем, детьми, родственникакми, что то планируем, обсуждаем...а меня накрывает чувство сожаления, ну что же я так то к ним, почему, зачем, муж любит- прижимал меня так...целовал, а я от стыда сгораю. Сегодня вообще накрыло- хочу его видеть- сама не знаю зачем, потом сожаление, злость, страх, что всё откроется, надо прекращать, пока не поздно. А реальность- сидеть и ждать от него следующего раза, когда он решит. Удобная штука я однако... Подруга говорит, я явно в него влюблена, только она тоже не понимает, почему и чего вдруг?