Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:10 | Сообщение # 6701 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, нет. Внешность обычна и не попадает воображение. Но хватка бульдога. Она быстренько развелась с любящим мужем и накрепко вцепилась в братца/дурня. И все либо подгребла под себя и доцу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:56 | Сообщение # 6702 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) женатик полз за ней по гвоздям годами Какова метафора! Но если серьезно - лучше женам не знать, как порой ползают женатики. не сразу, но в процессе. Слава Богу, не годами. Остывают, успокаиваются, приходят в разум. А не то в дурке бы женского контингента значительно прибыло.
Цитата Inkla ( ) Фигня всё, все эти барьеры. Просто Ваш - татарин хитрющий и жёсткий, а у Весты телок - взяла за верёвочку и повела.
+100
Цитата Басти ( ) внезапно! whiteflower Может, вы и правы Это не внезапно, это практически очевидно. Оч разные мужчины по своему складу и склонности быть ведомыми.
Цитата NeLisa ( ) Так что голодные самки имеют место быть! А как же! И чем дальше - тем их больше. Надеюсь на поколение моей дочери. У нее в классе - 14 мальчиков и 6 девочек. И не только у нас так. Может, им, девчонкам нашим, и не придется голодать
Цитата Басти ( ) И самый прикол, что мое чудовище с двумя вышками (одна из них филфак МГУ) и академической эрудицией ковырялося в этом словесном поносе цельный год. Зоофил хренов Он себя рядом с ней ощущал Богом. И благодетелем. Без особых усилий. А рядом с образованной интеллектуалкой еще постараться надо.
Цитата Басти ( ) мой старый идиот, ни разу в жизни не посмотревший ни одной мелодрамы, похеривший сантименты еще в двадцать, страшно скупой на нежности, выросший на самых высоких образцах литературы, и вообще по жизни молчун - наслаждался бредом престарелой насекомой и вот такими скромными фотками: Зато насекомое смотрело ему в рот, как собака. Не знаю ни одного мужика, которому это не тешило бы самолюбие. Обожание всегда подкупает мужиков. Тщеславные они весьма. Павлины. Начиная с дворника и заканчивая профессором. Вон я тут с Лилей Брик носилась - так она как раз этим мужиков и опутывала. Но - делала это очень искренне. Интересовалась, восхищалась, прям горела рядом от восторга. Ежели на кого она глаз положила - отказов считай что и не было. А клала она глаз очень на многих
Цитата Басти ( ) И именно это существо, когда он до размена жил с женой и дочкой в одной квартире, вот это созданье приходило в дом, и когда домой возвращалась Люба, становилось на входе, упирало руки в свинские бока и лыбилось во все свинячье рыло. Как мне было это осознать. До сих пор не могу представить, что в голове у моего мужика. Прям рухнул он в моих глазах под землю Мда.
Цитата Басти ( ) Но видеть человека во всяком существе, у которого есть дыра - не понимаю. Это все равно что трахать козу. Ну, вобщем Боженька нахлобучил меня за понты))) По самые помидоры Ай-яй. Понты-то никуда не делись.
Цитата Басти ( ) не, я тут третий день живу одна - сбросила его на дачу, чото ночью тоскливо и мысли плохие. Пусть уж сопит рядом, пока жив И зависите вы от него тоже нехило. И в одиночестве не он - вы быть не сможете. Я всю жизнь сплю одна - хоть с мужем, хоть без мужа. Мне не тоскливо, мне кайфово. Так что мелькнувший когда-то спич насчет страстного желания волосатой жопы рядом - точно не обо мне))
Цитата Casablanka ( ) Нельзя же быть таким снобом. Пора и мудреть к старости.
Цитата Casablanka ( ) Может быть, ему не хватало покорности и обожания.
Именно, именно. Дипломированные тетки сами на пьедестал норовят залезть. Выстраивай тут с ними линию поведения, считайся с их амбициями. А тут такая убогая простота - аж до умиления. Парадокс, конечно. Но только на первый взгляд. И встречается такой мезальянс не так уж и редко.
Цитата Casablanka ( ) Ну так это ему в плюс, а не в минус. Видел в женщине человека. А не станок для академической гребли.
Думается, что он на этот счет не особо и заморачивался. Перся и кайфовал, тешил свое эго и тело.
Цитата Басти ( ) Есть такое психическое заболевание - дисграфия, один из дефектов правого полушария, теменной доли. Именно тот самый случай. Можете погуглить, Погуглила. Плюс кое-чего вспомнила (мама логопед). Ну че вы сгущаете краски? Дисграфия (дизлексия) - 1) не самостоятельное заболевание 2) совсем не обязательно свидетельствует о мезозойской умственной отсталости и пещерной узколобости. 3) бывает следствием очень разных причин - в том числе и травм головы, и сбоев внутриутробного развития. Ну, вы должны это знать. Так что к психическим диагнозам в том контексте, как вы о "насекомом" рассуждаете - то бишь как к психиатрическим диагнозам - не относится. Ежели вы это не имели в виду - сорри.
Цитата Басти ( ) а потом хамите, Надеюсь, я не нахамила?
Цитата Басти ( ) нравится. Чтоб не забыть не дай Бог
Садо-мазо домашней заготовки. Сами мучаетесь, чтоб запал помучить другого не пропал? Не хотите, чтоб незапланированный гуманизм и христианское человеколюбие перекрыли поток праведного гнева?
Цитата Casablanka ( ) Мой брат закончил Бауману, а нашёл себе на рынке украинку, которая сало продавала. Женился на ней, принял ее великовозрастную дочь, потом зятя из Волгограда. А сын его от первой умершей жены живет на квартире. Ему нет места в своей квартире, где он вырос. Эх. Знаю ситуацию, когда вот это все в отношении ребенка было содеяно его собственной матерью, но с подачи нового мужа. Очень обидно.
Цитата Басти ( ) Но когда она волновалась в самом начале, там был адд)) Слова сливаются, глотаются буквы, слоги, и даже переставляются слоги. Например, "билила" - Любила, или жум - муж. Про гласные безударные вообще молчу, вобщем в говенном потоке было фиг разобраться Бедная тетка. Вот же ж сердобольность моя неубиваемая.Добавлено (05 Июля 2017, 19:56) --------------------------------------------- Casablanka, стесняюсь напомнить. Вы там вроде какую-то новую интересную темку открыть обещали? Я вот все жду, жду
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Июля 2017, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:57 | Сообщение # 6703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, может она своими пальцами-колбасками не попадала на нужную буковку? )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:59 | Сообщение # 6704 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я тоже рисую. Рисовала. Был период - ух как меня обуяло и вдохновило что-то. Акварелью и гуашью. А до этого кисточку в руках держала только на уроках рисования. А потом - схлынуло и не вернулось Сейчас тем пробавляюсь, что картины по номерам раскрашиваю. С некоторой долей импровизации)) Ну, если не задержалось вдохновение - так хоть на них почувствовать себя художником, красками поиграть
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:02 | Сообщение # 6705 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) то бишь как к психиатрическим диагнозам - не относится. Ежели вы это не имели в виду - сорри. нет, конечно Просто дура (когда не волнуется)
Цитата 151971 ( ) Не хотите, чтоб незапланированный гуманизм и христианское человеколюбие перекрыли поток праведного гнева? не хочу. Хочу, чтобы само отцвело
Цитата 151971 ( ) Бедная тетка. Вот же ж сердобольность моя неубиваемая. Чо она бедная?Добавлено (05 Июля 2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Басти, может она своими пальцами-колбасками не попадала на нужную буковку? ))) . не, она массажист, там руки как ноги
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:06 | Сообщение # 6706 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Чо она бедная? Потому что убогая. Да и болезнь - дело такое. Ущербность, от человека не зависящая. Ну и не вас же жалеть, а? Вам же тошно станет.Добавлено (05 Июля 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Хочу, чтобы само отцвело Главное - чтоб не загнило.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Июля 2017, 20:05
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:06 | Сообщение # 6707 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, обязательно. Сейчас расквитаюсь с необходимыми делами и начну.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:06 | Сообщение # 6708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, вот вы попробуйте ногами по клаве ))). А е ли это телефон ))) ( еду у метро и ржу)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:07 | Сообщение # 6709 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Басти, вот вы попробуйте ногами по клаве ))) Добавлено (05 Июля 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сейчас расквитаюсь с необходимыми делами и начну. Буду ждать!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:09 | Сообщение # 6710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, а почему она бл, с которым год жила, на "вы" называет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:13 | Сообщение # 6711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Знаю ситуацию, когда вот это все в отношении ребенка было содеяно его собственной матерью, но с подачи нового мужа. Ребёнок-то уже взрослый, наверное? Не 6-летнего же ребёнка из дома выгнали, надеюсь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:16 | Сообщение # 6712 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, нагнетаю интригу. Не хватает только стука барабанов как в цирке. Помните, перед смертельным номером?Добавлено (05 Июля 2017, 20:16) --------------------------------------------- Tristy, нет, конечно. Не малолетка. Но уйти из своего дома в никуда из за чужой тётки и ее дочери, не очень весело. У парня нет матери и оказалось, что он и отцу не нужен.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:21 | Сообщение # 6713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, нет, конечно. Не малолетка. Вот именно. Мне тут все замечали, что от мамы нужно вовремя отделятся. Совершенно справедливо, кстати.
Цитата Casablanka ( ) Но уйти из своего дома в никуда из за чужой тётки и ее дочери, не очень весело. С папой жить?
Цитата Casablanka ( ) У парня нет матери и оказалось, что он и отцу не нужен. Оказалось, отец тоже человек, ещё живой и имеющий свою личную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:25 | Сообщение # 6714 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не 6-летнего же ребёнка из дома выгнали, надеюсь?
Понимать, что мать видит и воспринимает тебя глазами чужого тебе мужчины (которому ты лишь досадная помеха и шило в жопе) - как думаете, возраст ребенка тут как-то меняет дело? Материальное - это уже следствие.
Tristy, в чужих детских делах вы совсем не спец. У вас все через призму маминого обожания оценивается)Добавлено (05 Июля 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне тут все замечали, что от мамы нужно вовремя отделятся. Вот некому выкинуть вас под зад из маминой квартиры. Тогда бы поняли разницу между "отделяться" и "быть изгнанным"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:27 | Сообщение # 6715 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, и ему никто не мешает ее иметь. Но детей надо любить и очень сильно. Не быть безразличными. Разве ваша мама равнодушна и безразлична к вам? Она не стала устраивать свою жизнь, потому что все отдала вам с сестрой. И вы не уходите от мамы, хотя перевалили на четвёртый десяток. Почему?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:28 | Сообщение # 6716 |
Ветеран форума
Пользователь
| В сми читала, что вторая жена Гельмута Коля вызывала полицию, когда его великовозрастные дети приехали на похороны. Ну, ему, вероятно, было не так и тоскливо с молодой женой без своих взрослых детей и внуков. Заменила всех.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:32 | Сообщение # 6717 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) лавное - чтоб не загнило.
да пусть и загниет
Цитата Berёzka ( ) Басти, а почему она бл, с которым год жила, на "вы" называет? потому что она идиотка (устало) И волновалась
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 6718 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) потому что она идиотка (устало) Это сомнительно)
Цитата Басти ( ) И волновалась Весьма трогательно. Этакий заход "снизу". С почтением к высшему существу.
Цитата Басти ( ) да пусть и загниет Не бережете вы себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:07 | Сообщение # 6719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но детей надо любить и очень сильно. Сюда бы ещё хорошо подошло слово "следует" )
Цитата Casablanka ( ) Разве ваша мама равнодушна и безразлична к вам? Она не стала устраивать свою жизнь, потому что все отдала вам с сестрой. Это её проблемы
Цитата Casablanka ( ) И вы не уходите от мамы, хотя перевалили на четвёртый десяток. Почему? А это уже мои проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:09 | Сообщение # 6720 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Оказалось, отец тоже человек, ещё живой и имеющий свою личную жизнь. Присоединяюсь к Милтик. Берегите мамочку, хотя иногда и достаёт вас своей любовью и заботой. Вам очень повезло быть обожаемой мамой, принимаемой мамой и вы просто не представляете, как это - когда иначе. То есть вы видите трения между младшей сестрёнкой и мамой - но со стороны. Изнутри - это болючая такая штука, них если мама не принимает. А уж про изгнание детей из дома, из сердца ради третьего и постороннего лица - это вообще очень трудная история. И травма. Душевный перелом. Он срастается, конечно, со временем, но фантомные боли бывают такие, что ой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |