Болталка
NeLisa Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:18 | Сообщение # 6661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
плин, для "везения" sad

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 6662
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, ну я тоже ошибки делаю)) я писала о том, когда вопиющая безграмотность, просто читать сложно даже)) и это не выдумки, такие люди существуют))
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 6663
Ветеран форума
Пользователь
Taya, мне кажется, что среди актеров, тем более голливудских -нормальных людей нет вовсе. Есть недообследованные :))
Не про мужей, но не так давно на глаза попалось, что Джоли свою 11 летнюю дочь, которая у них якобы трансгендер. собирается сажать на гормоны, чтобы грудь не росла и все такое, готовит к перемене пола. (хотя сми могут и врать, но если не врут, то)
Я не знаю, как в этому относиться, но не верю, что Джоли здорова на голову.
Т.е. ребенок может быть геем, да и трансгендером тоже, но брать на себя ответственность и с двух лет одевать ее, как мальчика, потому что она так хочет. точно знает, что хочет быть мужчиной в два года? Тем более, без угрозы жизни, кормить ребенка гормона в возрасте, когда и обычных -то детей штормит во все стороны. Мне кажется, что она не дружит с головой.
Куда не копни там, в общем.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 6664
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Чем он вас так держит?

Ничем он меня не держит, он толком и не говорит ничего, лапши не вешает, такой отстранённый, холодноватый.
Я на пике психа по нему к советам прислушалась, потом и левый профиль потёрла, что бы не залазить и не смотреть на него, только в городе видела, как на зло он постоянно мимо моей работы ездит. Он иногда писал, мол где я . Я молчок.
И занята была- у меня диплом не дописанный валялся, я месяц не вылезала из библиотек, показалось, что я отошла от этой ситуации.
Проверила с дургим мужиком- неа, меня изменять просто так не тянет, нет влечения к другим.
И тут он активизировался, начал писать мне в мой настоящий профиль на фб, я молчок.
И перед выпускным выловил в городе, потом приехал на выпускной, потом в кафе где была с группой, ну и понеслось.
Я всё понимаю, как это звучит и выглядит и его цели понимаю, но как только он приближается, я таю, меня аж потряхивает от него. Ну а прикоснётся- пошло поехало.
Вот и что меня держит?
Воображение?
Латвия
NeLisa Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 6665
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Вот и что меня держит?
Воображение?
Химия, бывает такое - я ток один выход знаю, и вы тож - улепетывать со всех ног. Пр чем избегать тотально и, желательно, на веки вечные... sad whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 6666
Адепт измены
Спасатель
Цитата Taya ()
Байкал
это вода с солями и минералами. Дистиллированная-мертвая вода, очищенная. Когда ставят фильтры, рекомендуется потом минерализировать дополнительно. Но про Байкал-спасибо. Учту. Эвиан хорошая вода, но вы правы-очень дорого.

Добавлено (05 Июля 2017, 15:31)
---------------------------------------------
Taya, вы Байкал тоже сдавали? А не боитесь таки баллонов по 50 литров? писали вроде что их плохо промывают

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 6667
Ветеран форума
Спасатель
NeLisa, при этом я не хочу быть с ним как с партнёром по жизни- мне нравится в этой роли мой муж.
Я даже не мечтаю об этом быть вместе или постоянно бегать к нему, мысль, что иногда бы видеться с ним.
У него так же видимо, живёт по расписанию, вечером никуда, днём в определённое время, машина поставлена далеко, в подьезд заходим по одному, ни смс вечером, ничего
Сегодня уже от эйфории отошла, всё, опять всё понимаю и надо завязать.
Латвия
NeLisa Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:40 | Сообщение # 6668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Сегодня уже от эйфории отошла, всё, опять всё понимаю и надо завязать.
Я понимаю. Чего я не человек что ли? sad Идея с завязыванием отличная - ток реализовать ее при таких вводных, можно ток одним способом - никогда и ни при каких обстоятельствах с ним не пересекаться. Я не знаю способа другого, сопротивляться химии...

"42" (с).
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 6669
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
никогда и ни при каких обстоятельствах с ним не пересекаться. Я не знаю способа другого, сопротивляться химии...

вот только как?
У нас на столько маленький город, вы не представляете)
Я каждый день его вижу- вот стою жду мужа у работы, он мимо.
Приехали с мужем в магазин- он тоже с женой.
Пришла с подругами на праздник в городе- а вот и он.
Повернулась- вот он.
Прибежала на стадион побегать- опять он.
Я сама видя машину, не иду.
Видимо я тоже ему мозолю глаза. Он примерно так мне и сказал.
Я ещё так работаю, что ...на виду.
А ему что, я симпотичная, он же видит как я к нему и пользоваться готов время от времени.
Секс первые те разы был ну так себе, а вот когда я не удержалась- прям от души и он это почуял.
А у меня период сейчас в жизни- секс так и прёт из меня.
Капец короче
Латвия
NeLisa Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:55 | Сообщение # 6670
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
вот только как?
Да я бы сама знала как! pleasantsurprize Я советы вообще давать горазда amorous А вот способы их реализовывать - тут я сдуваюсь))). С мужем в другом месте встречаться, время похода в магазин - меняем, праздники - отменяем (а шо делать)))), не... не поворачиваться, канешн, можно..., время пробежек - меняем, вот насчет работы... тут не знаю ;-).

"42" (с).
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:00 | Сообщение # 6671
Ветеран форума
Спасатель
NeLisa, ))) да вот так и есть)))
Понятно, что не в этом суть)

Всем хорошего продолжения недели, выходных)!
Я проподаю- мини-отпуск))) amorous
whiteflower
Латвия
NeLisa Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 6672
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Я проподаю- мини-отпуск)))
Хорошо вам отдохнуть. Взаимно, в общем :-) whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:26 | Сообщение # 6673
Фитнесняшка
Спасатель
Dilemma, Мир многогранен и меня не удивляет, что люди мыслят иначе, чем я. При этом, я не вешаю на них ярлыков и не пытаюсь обряжать их в разные одежды. Почему вы пытаетесь это делать? Вы считаете, что лишь ваша точка зрения и ваш образ жизни абсолютны и достойны подражания?

Добавлено (05 Июля 2017, 16:26)
И ещё насчёт "дорогая моя", не фамильярничайте, пожалуйста. Возможно, я и на самом деле дорогая, но что не ваша, то это уж точно.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:29 | Сообщение # 6674
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Душевный комфорт только так получается.

Ну не знаю...Меня бы выбешивал неумытый мужик из глухой деревни (как тайки эти). О чем с ним??? И потом: сидит не так, ест не так, пукает не так и т.д. Как можно с таким ужиться? Какой душевный комфорт? Дискомфорт, скорее.
Тайки эти как экзотика в сексе их интересует, не более. Мужу вон кореянки нравятся, но жить с ней он вряд ли станет. Сбежит после первого же огненного ужина. И никакой секас не остановит.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:31 | Сообщение # 6675
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Моя модель поведения была абсолютно идентична касабланковской в ее сроки и намного далее.

Вы тоже похоронили мужа? Сочувствую. Так почему же вы меня не понимаете, раз так все идентично?

Попробовать все
Казахстан
Berёzka Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:44 | Сообщение # 6676
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
кокое щястье что я вас нашла очень долго искала но нашла
как до вас достучатся Прашу вас вспомнеть молодую девченку каторая с
ваме работала в реанимационном отделении и училась на мед сестру Вы
тогда написали десертацею пра лягушэк Обожаю как вы пишэте Вот и захотелось найти Непропадайте
пожалусто прошу Вас

pleasantsurprize Басти, ну не верю, хоть убейте! laught
Не может так писать даже нац.мен. с двойкой по русскому.
Чувствуется, в ее ошибки добавлен ваш сленг happy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:00 | Сообщение # 6677
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Dilemma, Мир многогранен и меня не удивляет, что люди мыслят иначе, чем я. При этом, я не вешаю на них ярлыков и не пытаюсь обряжать их в разные одежды. Почему вы пытаетесь это делать? Вы считаете, что лишь ваша точка зрения и ваш образ жизни абсолютны и достойны подражания?

Casablanka, всё это я могу сказать в обратку, во-первых. И во-вторых, я не понимаю, почему вполне невинные шутки про белое пальто и забронзовелость ( и то, в последнее время, как я написала) показались вам запредельными оскорблениями. Раньше мы нормально общались (пардон, так как вы подчеркиваете последнее время дистанцию между мною (грешницей со своими неприличными проблемами) и вами, поэтому поправлюсь - перекидывались фразами)

Добавлено (05 Июля 2017, 17:00)

Цитата Casablanka ()
Вы тоже похоронили мужа? Сочувствую. Так почему же вы меня не понимаете, раз так все идентично?

Casablanka,благодарю за сочувствие. Похоронила шесть лет назад, два года он тяжело умирал у меня на руках от глиобластомы. Два года с глиобластомой это запредельный срок выживаемости, мы боролись. Не понимаю,в чем я вас не понимаю? Возможно лишь в том, что я в своем высоком и правильном трауре никого ни за что не осуждала, нет у меня такой черты в характере. Каждый справляется как может, по своим силам.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:07 | Сообщение # 6678
Фитнесняшка
Спасатель
Dilemma, ну где я писала про запредельные оскорбления? Не передергивайте. И дистанцию обозначили именно вы, навешивая на меня всякое тряпьё.
Давайте будем точными по тексту.
Моя точка зрения состоит в том, что счастье женщины зависит от самой женщины гораздо в большей мере, чем присутствие рядом с ней носителя штанов. Это морализаторство?
Далее, я призываю всех не сидеть в слезах и соплях, а строить свой Мир своими руками. Это опять плохо?
Третье. Да, я не уважаю тех женщин, которые не успев похоронить мужа, устраивают конвейер из писарей с СЗ. Ну тут уж у каждого свой взгляд. Возможно, я смотрю сурово на обезумевшую от горя женщину, пляшущую джигу на свежей могиле.
Но опять таки, это я сказала строго по адресу, при этом не комментируя ваши сообщения и не упрекая вас в неправильном подходе а данной ситуации. Ваше право иметь свой подход, не отказывая другим в их взглядах. Что не так?

Попробовать все
Казахстан
Dilemma Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:19 | Сообщение # 6679
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Моя точка зрения состоит в том, что счастье женщины зависит от самой женщины гораздо в большей мере, чем присутствие рядом с ней носителя штанов. Это морализаторство?
Далее, я призываю всех не сидеть в слезах и соплях, а строить свой Мир своими руками. Это опять плохо?
Третье. Да, я не уважаю тех женщин, которые не успев похоронить мужа, устраивают конвейер из писарей с СЗ. Ну тут уж у каждого свой взгляд. Возможно, я смотрю сурово на обезумевшую от горя женщину, пляшущую джигу на свежей могиле.

Casablanka, я не помню точно по каким фразам я высказалась про белое пальто, но уж точно не по первым двум пунктам, которые выделили вы. Там было что-то чисто ситуативное, а не философское. То, что перечислили вы, сомнению не подлежит априори. Давайте не будем продолжать? Сколько можно.
О Жозе я вообще молчала и молчу. Что я там себе о ней думаю, никто не узнает, и она в первую очередь. Когда я писала о неосуждении, я имела в виду истории в реале, не такие эпатажные, как в случае с Жозе, более обыденные и стопятьсот раз этой жизнью повторенные.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 6680
Фитнесняшка
Спасатель
Dilemma, хорошо, даже лучше, что ситуативное. Это подчёркивает тот факт, что вы не можете чётко аргументировать причину своей неприязни ко мне. Я просто хотела ее понять. Я свою точку зрения всегда выражаю конкретно. Не люблю тумана. Чего и просила от вас. Но, увы.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: