Болталка
|
|
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:06 | Сообщение # 6701 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Чо она бедная? Потому что убогая. Да и болезнь - дело такое. Ущербность, от человека не зависящая. Ну и не вас же жалеть, а? Вам же тошно станет.Добавлено (05 Июля 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Хочу, чтобы само отцвело Главное - чтоб не загнило.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 05 Июля 2017, 20:05
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:06 | Сообщение # 6702 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, обязательно. Сейчас расквитаюсь с необходимыми делами и начну.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:06 | Сообщение # 6703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, вот вы попробуйте ногами по клаве ))). А е ли это телефон ))) ( еду у метро и ржу)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:07 | Сообщение # 6704 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Басти, вот вы попробуйте ногами по клаве )))  Добавлено (05 Июля 2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Сейчас расквитаюсь с необходимыми делами и начну. Буду ждать!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:09 | Сообщение # 6705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, а почему она бл, с которым год жила, на "вы" называет?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:13 | Сообщение # 6706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Знаю ситуацию, когда вот это все в отношении ребенка было содеяно его собственной матерью, но с подачи нового мужа. Ребёнок-то уже взрослый, наверное? Не 6-летнего же ребёнка из дома выгнали, надеюсь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:16 | Сообщение # 6707 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, нагнетаю интригу. Не хватает только стука барабанов как в цирке. Помните, перед смертельным номером?Добавлено (05 Июля 2017, 20:16) --------------------------------------------- Tristy, нет, конечно. Не малолетка. Но уйти из своего дома в никуда из за чужой тётки и ее дочери, не очень весело. У парня нет матери и оказалось, что он и отцу не нужен.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:21 | Сообщение # 6708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, нет, конечно. Не малолетка. Вот именно. Мне тут все замечали, что от мамы нужно вовремя отделятся. Совершенно справедливо, кстати.
Цитата Casablanka (  ) Но уйти из своего дома в никуда из за чужой тётки и ее дочери, не очень весело. С папой жить?
Цитата Casablanka (  ) У парня нет матери и оказалось, что он и отцу не нужен. Оказалось, отец тоже человек, ещё живой и имеющий свою личную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:25 | Сообщение # 6709 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Не 6-летнего же ребёнка из дома выгнали, надеюсь?
Понимать, что мать видит и воспринимает тебя глазами чужого тебе мужчины (которому ты лишь досадная помеха и шило в жопе) - как думаете, возраст ребенка тут как-то меняет дело? Материальное - это уже следствие.
Tristy, в чужих детских делах вы совсем не спец. У вас все через призму маминого обожания оценивается)Добавлено (05 Июля 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Мне тут все замечали, что от мамы нужно вовремя отделятся. Вот некому выкинуть вас под зад из маминой квартиры. Тогда бы поняли разницу между "отделяться" и "быть изгнанным" 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:27 | Сообщение # 6710 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, и ему никто не мешает ее иметь. Но детей надо любить и очень сильно. Не быть безразличными. Разве ваша мама равнодушна и безразлична к вам? Она не стала устраивать свою жизнь, потому что все отдала вам с сестрой. И вы не уходите от мамы, хотя перевалили на четвёртый десяток. Почему?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:28 | Сообщение # 6711 |
Ветеран форума
Пользователь
| В сми читала, что вторая жена Гельмута Коля вызывала полицию, когда его великовозрастные дети приехали на похороны. Ну, ему, вероятно, было не так и тоскливо с молодой женой без своих взрослых детей и внуков. Заменила всех.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:32 | Сообщение # 6712 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) лавное - чтоб не загнило.
да пусть и загниет
Цитата Berёzka (  ) Басти, а почему она бл, с которым год жила, на "вы" называет? потому что она идиотка (устало) И волновалась 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 6713 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) потому что она идиотка (устало) Это сомнительно)
Цитата Басти (  ) И волновалась Весьма трогательно. Этакий заход "снизу". С почтением к высшему существу.
Цитата Басти (  ) да пусть и загниет Не бережете вы себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:07 | Сообщение # 6714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Но детей надо любить и очень сильно. Сюда бы ещё хорошо подошло слово "следует" )
Цитата Casablanka (  ) Разве ваша мама равнодушна и безразлична к вам? Она не стала устраивать свою жизнь, потому что все отдала вам с сестрой. Это её проблемы
Цитата Casablanka (  ) И вы не уходите от мамы, хотя перевалили на четвёртый десяток. Почему? А это уже мои проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:09 | Сообщение # 6715 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Оказалось, отец тоже человек, ещё живой и имеющий свою личную жизнь. Присоединяюсь к Милтик. Берегите мамочку, хотя иногда и достаёт вас своей любовью и заботой. Вам очень повезло быть обожаемой мамой, принимаемой мамой и вы просто не представляете, как это - когда иначе. То есть вы видите трения между младшей сестрёнкой и мамой - но со стороны. Изнутри - это болючая такая штука, них если мама не принимает. А уж про изгнание детей из дома, из сердца ради третьего и постороннего лица - это вообще очень трудная история. И травма. Душевный перелом. Он срастается, конечно, со временем, но фантомные боли бывают такие, что ой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:11 | Сообщение # 6716 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сухо, жёстко и эгоистично. Палка о двух концах.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:15 | Сообщение # 6717 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Этакий заход "снизу". С почтением к высшему существу. Универсальная совершенно вещь. Флер это называет елеем. Залить самого ушлого и умного мужика им по самую маковку - плывут все абсолютно. Я с мужем пробовала. Даже он поддаётся. Хотя тоже умный, чертяка. Мне только искренности не хватало. Когда был искренний пиетет с моей стороны - тогда прям он плавился. Но мне кажется, штоб оно работало как надо - елей энтот, нужно малёхо играть. Тогда будет эффективней.Добавлено (05 Июля 2017, 21:15) --------------------------------------------- 6apo4ka, у Коля первая жена покончила с собой. Трагическая история. Но когда новая жена отсекает детей от старой - в любом случае как-то не айс это.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:20 | Сообщение # 6718 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все поддаются . А мужчины даже жаждут это обожание. Кругом враждебный Мир, надо выживать и идти по головам. И все обнажено до циничности. А тут маленький лучик восхищения, который греет истрепанные нервы. Что кто-то им восхищается ( даже если это ловушка с бесплатным сыром). Они же не могут быть все время в доспехах с опущеным забралом. И каменеть.,И вот этот симулякр со стороны в их глазах иногда становится аленьким цветочком.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:21 | Сообщение # 6719 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, понятно, что что там внутри -кто знает, но я читала, что с подачи второй жены детям отказал он от дома. Может быть они ее не приняли и попытались отвадить, может быть она собака злая изначально. Но, походу. в старости лучше молодая жена. чем родные дети и внуки. Не так он уж и рыпался, вероятно. встречаться с ними. Обидку затаил. Это к вопросу стакана воды, вероятно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 21:23 | Сообщение # 6720 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Касси, почему же бабы на это редко ведутся? Хотя может, я и не знаю - ведутся...
|
Российская Федерация
|
| |