Болталка
|
|
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 3861 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Можно подумать, ты застрахована не получить их от длительной связи firnadina, тебя что-то заклинило на одноразовых связях. Переспала что ли с кем по весне . Я про две разные формы связи с молодыми написала и своему отношению к ним. Моя связь с любовником оставила во мне большой след, фобии к изменам и отношениям с женатыми людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 3862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) вдруг цепенеет и "рыгает "при виде возрастных женщин Мультик, уточнить нужно немного, не передергивайте. При виде возрастных женщин, считающих себя девочками, то бишь молодящимися старухами. И да, мне неприятна например "бабка с брюхом" в желтом купальнике вашего певца Прохора Шаляпина. И да вызывает рыгачку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 3863 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, нуууу, западать не надо, чай не шестнадцать уже. Чётко различать праздник жизни и отношения) так то у меня в мечтах с мужем чай пить на веранде , смотря на закат и слушать шёпот моря)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 3864 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это о том, во что выливается неумение выбирать претендента на разовый. Проще говоря, думать надо, кому даешь)
Это как? Заранее выбирать такого, чтоб ни шатко-ни валко, чтобы не запасть?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 3865 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, мне не зачем. Я в теории рассуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 3866 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тантра, нуууу, западать не надо, чай не шестнадцать уже. Ямочки, ну а если нравиЦЦА, как тогда?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:22 | Сообщение # 3867 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это как? Заранее выбирать такого, что ни шатко-ни валко, чтобы не запасть Выход, а чо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:22 | Сообщение # 3868 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, ну допустим вам сейчас 40, вам приятен секс с 70? Вот и ему точно также. ИМХО. Вспомнила сразу Джастика. Она имея молодого любовника, уж точно не хотела для себя стареющего. Всем нужны молодые, старики не нужны никому. Только их денЮжки.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 3869 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы серьезно или шутите? Тантра, представь, что вы больше никогда не встретитесь. Ты получила свои эмоции и удовольствие и адью. Если у мужика язык без костей, пусть болтает - такие говорят о женщинах неуважительно без разбора: пукнула-не пукнула - всё равно комплексы выползут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 3870 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Выход, а чо А нафига тогда? Просто чтоб не забыть как это делается? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 3871 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, я не могу чётко сказать , как я буду себя вести в более зрелом возрасте , будучи долго одна, может вообще залезу под плинтус. Но исходя из предыдущих опытов в отношениях, я знаю, что могу не западать совершенно спокойно. Главное установки в моей голове- если секс значится только секс и ничего более.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 3872 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, ну так это Ваша проблема. А не молодящейся старухи. Она, может, не любит деревенщину колхозную.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 3873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тантра, представь, что вы больше никогда не встретитесь firnadina, а вдруг в голове чето щелкнет и я искать его пойду? Не бессмысленные движения вперед назад мне и даром не нать.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:25 | Сообщение # 3874 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Переспала что ли с кем по весне Это громко сказано) Вспомнила юность)
Цитата 151971 ( ) Заранее выбирать такого, чтоб ни шатко-ни валко, чтобы не запасть? Можно и шатко-валко, но обезопасить себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:25 | Сообщение # 3875 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, да мне все равно, если он ( тридцатилетний) не против( а такие есть и не мало), и мне он симпатичен визуально значит я изначально не буду думать , что ему там понравится или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:26 | Сообщение # 3876 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firnadina, а вдруг в голове чето щелкнет и я искать его пойду? Вряд ли щелкнет. Ты же не экзальтированная по натуре.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 3877 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, если у него встаёт, то значит нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:29 | Сообщение # 3878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, ну так это Ваша проблема. А не молодящейся старухи. Она, может, не любит деревенщину колхозную. Мультик, может. Почему нет. И это моя проблема, естественно. Ничья больше. Поэтому МНЕ этого не нужно. Я этого не принимаю для себя. Я высказывала свое мнение. Не больше и не меньше. Поверьте, я не стану срывать с нее мини юбку, пройду мимо. Это как ковыряться в носу при всех, тоже проблема окружающих, ему-то нравится. Добавлено (15 Марта 2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вряд ли щелкнет. Ты же не экзальтированная по натуре. firnadina, сейчас вроде нет, я же о 60 лет своих. Добавлено (15 Марта 2017, 14:29) --------------------------------------------- Ямочки, я понимаю. Для меня возраст играет роль. Я должна быть моложе. Это априори.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 3879 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Можно и шатко-валко, но обезопасить себя. От того, чтобы на мужика и на внезапно-классный секс с ним не запасть? не знаю таких способов. Исключительно дело случая. Вдруг случится оргазм космический - прощай, спокойная и умиротворенная старость))) Да и жизнь любит подшучивать над нашей типа продуманностью и предусмотрительностью.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 3880 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, так это Вы же спор опять затеяли. На ровном месте . Чем-то Вам молодящиеся старушки задевают.
|
Российская Федерация
|
| |