Болталка
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 3841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, а тебе и не надо, муж есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 3842 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С тем, кто на 8 лет тебя моложе? Почему? firnadina, речь шла просто о молодом без уточнения возраста. Если рассмотреть конкретный случай, с такой разницей. То разовый секс меня никогда не привлекал. А перспектив у таких отношений я не вижу. Мне лишние разочарования в жизни не нужны. Если и буду себе искать то близкого по возрасту человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 3843 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня прошло полтора года после смерти мужа. Прошёл год и я уехала в Китай. Полгода здесь. Во время того года я просто психологически не готова была развлечениям и флирту, понимаете это? если честно, то я и сейчас это с трудом представляю пока. Но теоретически не отвергаю уже.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:06 | Сообщение # 3844 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тантра, а тебе и не надо, муж есть firnadina, ну а вдруККК?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:06 | Сообщение # 3845 |
Любимая
Спасатель
| помидора, не всегда нужны перспективы. И не всегда надо очаровываться. Тем более, когда секс разовый, то это утопично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:06 | Сообщение # 3846 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну я тоже как бы гипотетически ситуацию рассматриваю) помидора вон даже гипотетически не может, понаставил человек себе разниц. У меня границы связаны не с возрастом, а с внутренними убеждениями, и в основном с девизом " не навреди".
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:08 | Сообщение # 3847 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, ты еще живешь сейчас в стране с восточной культурой. Плюс, репутация стОит дорого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:08 | Сообщение # 3848 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но теоретически не отвергаю уже. Это радует!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:09 | Сообщение # 3849 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Где граница достойного и недостойного? Ямочки, у каждого свои границы. Ну трахнет меня 30 в мои 60, мне понравится, я попрошусь еще раз, а он скажет, вали бабка, ты громко пердишь(преувеличила) во время оргазма. Я сразу умру. Никогда к мужикам не напрашивалась. А тут облом такой. Ну или страдать за его упругим членом буду. Не нафиК нафиК...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 3850 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помидора, не всегда нужны перспективы. И не всегда надо очаровываться. Тем более, когда секс разовый, то это утопично firnadina, я и говорю разовый секс мне не нужен. А в отношения такие вступать не хочу, т.к не хочу по итогу получить неприятные эмоции. Такие отношения против природы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 3851 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а он скажет, вали бабка, ты громко пердишь(преувеличила) во время оргазма Не выдумывай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:11 | Сообщение # 3852 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А в отношения такие вступать не хочу, т.к не хочу по итогу получить неприятные эмоции. Такие отношения против природы.
помидора, правильно.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:11 | Сообщение # 3853 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, да ну)))) пусть скажет))) я ж для себя любимой))) а что он там подумает мне все равно. Вот даже интересно стало, точно весна)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 3854 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну трахнет меня 30 в мои 60, мне понравится, я попрошусь еще раз, а он скажет, вали бабка, ты громко пердишь(преувеличила) во время оргазма. Я сразу умру. Никогда к мужикам не напрашивалась. А тут облом такой. Ну или страдать за его упругим членом буду. Не нафиК нафиК... Вот вот типо того)) Сердцем и душой ты будешь чувствовать одно, а голова твоя и зеркало будет говорить другое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 3855 |
Любимая
Спасатель
| помидора, отвечу, как и Тантре: а тебе зачем? У тебя есть муж.Цитата помидора ( ) А в отношения такие вступать не хочу, т.к не хочу по итогу получить неприятные эмоции. Можно подумать, ты застрахована не получить их от длительной связи) Одноразовые, как раз-таки, боли не причиняют. Вспомни свою связь с любовником: её тоже можно назвать противоприродной.Добавлено (15 Марта 2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) помидора, правильно. Нет, не правильно. В природе всё просто: оплодотворил и удалился) Это у людей сплошные барьеры и приличия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 3856 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не выдумывай. firnadina, у меня есть знакомая. Не работает. Муж обеспечивает. Сын живет с бабушкой, в школу там ходить ближе. Она попробовала одноразовый секс от скуки и запала. Говорит, я еще хочу, а он морозится. Ходит, как тень. Муж ее по больницам таскает, а ей, простите хрен чужой нужен. Неизвестно во что вольется разовый секс. Нафик ради пару раз туда-сюда неприятные эмоции на полгода. Люди же разные. Секс для меня должен быть только с большой привязанностью к человеку.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 3857 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я ж для себя любимой))) а что он там подумает мне все равно. Вот! С этого я и начала свое участие в сегодняшнем обсуждении)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 3858 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, я вообще считаю, что если кто-то вдруг цепенеет и "рыгает "при виде возрастных женщин, которые живут в своё удовольствие ; одеваются как хотят, любят кого хотят , то это проблема рыгающего. В моей системе координат смешным и недостойным считаются другие вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 3859 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тантра, да ну)))) пусть скажет))) я ж для себя любимой))) а что он там подумает мне все равно. Вот даже интересно стало, точно весна))) Ямочки, нефига себе. Вы серьезно или шутите?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 3860 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Неизвестно во что вольется разовый секс. Это о том, во что выливается неумение выбирать претендента на разовый. Проще говоря, думать надо, кому даешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |