Болталка
Тантра Дата: Среда, 15 Марта 2017, 12:59 | Сообщение # 3761
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ямочки, моя мама в 60 с небольшим плюсом сказала, что в любом возрасте чувствуешь себя девчонкой. Только прожитая мудрость не дает тебе скакать в скакалочки с подростками в 50. amorous

Добавлено (15 Марта 2017, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
Тантра, накачанная попа не опускается)

Ямочки, ну да, ну да! Негритянская, особенно. опускается и еще как. Меньше, естественно, но все равно. Против природы не попрешь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 3762
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Попа, она имеет свойство с возрастом опускаться.

И не только попа)))
А вообще - кожа очень отличается. Упругость и т.д. Сколько ни качайся - мелкие дряблые морщинки не убрать. Оплывшие коленки не омолодить. Так что с декольте и мини, похоже, я уже распрощалась))
Хотя в сумерках и после рюмашки вполне еще могу кому-то и за молодуху сойти, но живешь то в основном при дневном свете pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 3763
Любимая
Спасатель
У нас у всех мозги промыты новомодными стандартами. Почитать нас, так мужики брезгливы и разборчивы до жути, но это не так. Они в сто крат меньше заморочены нашей внешностью, чем мы сами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 3764
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, я вам другим хочу сказать, что если есть желание, мотивация и возможности - низачто не выбывайте. ДЕржите свой флаг и правильно делаете.
Насчёт гордости и красования с рисованием скажу, что я являюсь всего лишь " ветераном форума", а уж никак не провозглашаю себя " венцом творения" и богиней секса и красоты.

Я очень долго и бодро бежала в общей стае, а сейчас у меня перезагрузка. Я обнаружила, что есть ещё кое какие интересные вещи в жизни кроме отношений между полами. И у меня эти вещи реально получаются. А вот получились ли бы нормальные отношения сейчас - не уверена. Слишком требовательная стала, не по чину. Поэтому имею то, что имею.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:01 | Сообщение # 3765
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, эхэхэ))) мне сорок( почти), и я скачу со своим детенышем , но коленки, блин, предательски начали хрустеть)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:02 | Сообщение # 3766
Венец творения
Спасатель
Тантра, Вы можете в полтинник уже надеть хиджаб, чтобы не вызывать " рыгачки" у провинциальных тётушек. А мне пофиг на трепетных . Пусть в своих аулах и хуторах носят платочки и длинные бесформенные платья.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:03 | Сообщение # 3767
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Пусть в своих аулах и хуторах носят платочки и длинные бесформенные платья.
Сэкси! smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:05 | Сообщение # 3768
Наша Звезда
Пользователь
Я конечно мини не ношу, я больше в спортивном стиле одежды одеваюсь последние два года, но посмотрев на свои коленки и попу, обижать их не буду, вполне аппетитное, а вот грудь и живот могли бы быть и лучше)и это не от возраста, а от трёх беременностей и кормлений ))) но мне все равно, я себя люблю в любом возрасте, в любом весе и в любом виде. Откормлю- грудь сделаю, растяжки минимизирую, рожицу подкорректирую и держите меня семеро))))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:06 | Сообщение # 3769
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, Вы можете в полтинник уже надеть хиджаб, чтобы не вызывать " рыгачки" у провинциальных тётушек. А мне пофиг на трепетных . Пусть в своих аулах и хуторах носят платочки и длинные бесформенные платья

Мультик, а зачем бросаться из крайности в крайность? Хиждаб это по вашей части, по мусульманской. Я православная. У нас этих хиджабов отродясь не носили.
Есть нормальная одежда для взрослых женщин. И кроссы есть и штаны есть и платья и юбки не обязательно в пол.
Не утрируйте.
Я не знаю, но мне кажется, что стиль одежды у вас: назло хиджабу. Вроде бы и должны по религии его носить, а восстали. Я ошибаюсь?

Украина
Мультик Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:07 | Сообщение # 3770
Венец творения
Спасатель
Casablanka, ну просто треш какой-то. Венец творения-это от Админа. А так , в целом, я с ним согласна. Я уже поняла, что " правду-матку" в отношении других это мы пожалуйста, но если кто-то посмел своё мнение выразить , идущее вразрез с самомнением, это не приемлемо. Ок. Поняла.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:07 | Сообщение # 3771
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Winter ()
Casablanka, какая продолжительность страдания оптимальна?
Страдают годами - плохо, быстро утешилась - плохо.

Перед той, которая быстро утешилась - я уже извинилась.
Любая весёлая вдова имеет право на все, в чем бы это все не заключалось и как бы это быстро не происходило. Снимаю все замечания и благословляю в добрый путь.

Попробовать все
Китай
Тантра Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:08 | Сообщение # 3772
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
Пусть в своих аулах и хуторах носят платочки и длинные бесформенные платья.
Сэкси

firnadina, слышала от мужчин исповедающих ислам, что ничего нет эротичнее женщины в хиджабе. Очень хочется до дрожи посмотреть, что там скрывается.

Украина
151971 Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:10 | Сообщение # 3773
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ямочки ()
я скачу со своим детенышем , но коленки, блин, предательски начали хрустеть)))

Регенарация хрящей уже дает сбой. Частично можно исправить правильным питанием. К примеру, почаще ешьте холодец - выварку из тех же хрящей. Ну и еще что-то там в рационе.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:10 | Сообщение # 3774
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, да согласна я, согласна. Ну, мне неинтересно сейчас это. Дорвалась до других занятий. Будет возможность познакомиться с хорошим человеком - тогда буду посмотреть. А сейчас что бегать и вращать глазами в поисках не понятно кого и зачем?
В Китае?

Попробовать все
Китай
Мультик Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:10 | Сообщение # 3775
Венец творения
Спасатель
Тантра, я не видя Вас скажу, что Вы и в тридцать и в сорок носите " бабий стиль". Блузки, лодочки, классика?Каждому своё. Мне все равно. Носите. Но это не моё. Чем моё мнение вызывает в Вас такое отторжение ? Вы ксенофоб и эйджист. И навязываете другим , причём агрессивно своё видение. А я говорю: носите, что хотите, Тантра.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:11 | Сообщение # 3776
Ягодка
Спасатель
Одеть кроссовки с джинсами и одеть мини в 50 лет это все таки разные вещи. И тут этот поворотик проскочить бы не хотелось.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:11 | Сообщение # 3777
Венец творения
Спасатель
Casablanka, ну так и не нападайте на тех, кто бегает и вращает глазами.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:11 | Сообщение # 3778
Наша Звезда
Пользователь
А во сколько начинается старость? То есть во сколько уже нельзя целоваться на людях? В обнимку ходить? В джинсах рваных?

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:12 | Сообщение # 3779
Ягодка
Спасатель
Мне позиция Casablanka, кажется очень разумной.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:12 | Сообщение # 3780
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Casablanka, ну просто треш какой-то. Венец творения-это от Админа

Мультик, да ладно. Все мы знаем за что вы его получили. pleasantsurprize
Я не против любой одежды, если вам это нра. Я просто высказываю свое мнение, о том, как это со стороны выглядит.
Ну и глупо считать женщину не женщиной, если ее никто не трахает. Это я о Касабланке. Поверьте, иногда не траханная женщина в женственности даст фору любой затраханной до смерти каждый день. shy

Украина
Поиск: