Болталка
|
|
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:12 | Сообщение # 3781 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Очень хочется до дрожи посмотреть, что там скрывается. Мульен сюрпризов, не иначе. К примеру, мохнатые ножки))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:13 | Сообщение # 3782 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, совсем мини в 50 смотрится наверное вульгарно, но если позволяет фигура , то вполне достойно можно выглядеть в облегающем платье футляре с длиной выше колен.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:13 | Сообщение # 3783 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мульен сюрпризов, не иначе. К примеру, мохнатые ножки)) 151971, о тож! Ну всегда сексуальнее та, которая слегка открывает свои прелести. А не та, которая голая вышла на улицу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 3784 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я говорю: носите, что хотите, Тантра. Мультик, и вы носите, что хотите. Тантра, же не пришла и не залезла к вам в шкаф.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 3785 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну всегда сексуальнее та, которая слегка открывает свои прелести. А не та, которая голая вышла на улицу. Это да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 3786 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мульен сюрпризов, не иначе. К примеру, мохнатые ножки))
они лысенькие везде под паранджой)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 3787 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, ну вот купила я трикотажную вязаную, юбку-колокол выше колена. С высокими , на плоской подошве ботинками, плотные колготки- также на плоской подошве ботфорты, смотрится хорошо. А вот если надеть к мини каблук и сверху обтянуть декольте, то да, будет не торт. Ну так вкус надо иметь , чувство стиля.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:15 | Сообщение # 3788 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) firnadina, слышала от мужчин исповедающих ислам, что ничего нет эротичнее женщины в хиджабе. Очень хочется до дрожи посмотреть, что там скрывается. Сама посуди:
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:15 | Сообщение # 3789 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, поняла. Не буду - очень трудно сориентироваться на беспорядочно движущуюся мишень. Не знаешь, что может выкинуть в любой момент. Да она и сама не знает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:15 | Сообщение # 3790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) помидора, совсем мини в 50 смотрится наверное вульгарно, но если позволяет фигура , то вполне достойно можно выглядеть в облегающем платье футляре с длиной выше колен. Ямочки, так и я об этом. Просто нужно включить женскую мудрость нужно для этого. И быть именно женщиной, а не чучелом в молодецкой одежде. Можно и шорты одеть в а ля 50, но только с тонкими чулками.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:16 | Сообщение # 3791 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Одеть кроссовки с джинсами и одеть мини в 50 лет это все таки разные вещи Вот от джинсов и кроссовок точно не откажусь ни за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:16 | Сообщение # 3792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, так красивоооо.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 3793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надя, аппетитное что то там точно скрывается)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:18 | Сообщение # 3794 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ну так вкус надо иметь , чувство стиля. Конечно это важно. Я тоже себе в этом году ботфорты купила и платья выше колена. Но вещи свои на адекватность возрасту фильтрую.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:19 | Сообщение # 3795 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) К примеру, мохнатые ножки)) Ни одного волоска на теле. Они еще нам фору дадут) Под всеми этими одеяниями скрываются очень ухоженные женщины. Собственно, а что им еще делать, как не заниматься своим телом, дабы услаждать взор мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:19 | Сообщение # 3796 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) они лысенькие везде под паранджой Да, они еще как-то ниточкой эпиляцию делают. И так ловко. Мне брови чистили - вжик-вжик, и красота! А я бы ноги себе попробовала - да не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:19 | Сообщение # 3797 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, "шорты с тонкими чулками". Собственно, вопросов больше не имею. Диспут о вкусе, стиле и чувстве меры считаю вести нецелесообразно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:20 | Сообщение # 3798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, я не видя Вас скажу, что Вы и в тридцать и в сорок носите " бабий стиль". Блузки, лодочки, классика Мультик, девочка Мультик, вы молодящаяся старушка. Вам понравилось? Ну вот и нефоК писать про мой бабий стиль в 30. Ничего личного. Просто ответка. Цитата помидора ( ) Мне позиция Casablanka, кажется очень разумной. помидора, более чем.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:21 | Сообщение # 3799 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, так не трахают не потому что нет предложений, я же говорю, что не хочу абы кого или женатых. А их на родине немало клеятся. Будет приемлемый вариант - рассмотрим прицельно и ратифицируем. Какие мои годы?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:22 | Сообщение # 3800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, "шорты с тонкими чулками" Мультик, не лучше одеть шорты и показать свое дряблое тело. Высокая мода, выше неба прям. Ничего личного. Просто не люблю молодящихся старух.
|
Украина
|
| |