Болталка
|
|
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 3421 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер,
Цитата Я в шоке..Оба работают (ли), сдают квартиры, получают маткапитал, а на расширение все равно у матери отжали...Нет слов!!!!! Нет, не так. Мама сама дала. Даже настояла. Она же копила эти деньги долго. Вот речь зашла о стенте, она ж уперлась, как ослик - Пусть ставят тот, что по квоте. Я сказала, что оплачу хороший стент сама. Продукты мама в Копейке покупает. Или в Ашане. Экономит на себе до смешного. Всё лучшее - детям, как говориться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 3422 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Откажите в прописке.
Зачем вам эта головная боль? Там 3 несовершеннолетних детей.
Их же потом не выписать, даже по решению суда. Или я не правильно понимаю рф законы?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 3423 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, нет, Биркин я готова принять в подарок, к примеру, а подарить не в состоянии. И вообще, я жадная. Но девочкам можно быть жадными . Я и квартиру и машину приму в дар, хотя никому ответно ничего подобного дарить не буду . И меня не парит , если мне подарят такой дорогой подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 3424 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, при всем этом раскладе я не могу понять, мама, брат, жена, племянники-..... у Вас есть сын , взрослый сын и он без квартиры. И как вы говорите купить квартиру нет денег, так почему просто в силу мат проблем озвучить всем, что после окончания школы сын будет жить отдельно и на семейном совете вы решили поселить его в вашу квартиру. и не надо никому ничего доказывать.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 3425 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Их же потом не выписать, даже по решению суда. Или я не правильно понимаю рф законы? Их выписали по решению суда. Как обошли опёку - не знаю. Прописывать не буду. Уже сказала об этом брату.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:01 | Сообщение # 3426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, молодец! И какая реакция? Любопытно очень
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 3427 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, Викки про шубу норковую написала в том ключе, что надо фильтровать, что и кому даришь. Подарком, самым лучшим и дорогим, можно нехило обидеть и даже оскорбить. Не у всех всё так хорошо с самооценкой, как у вас. Некоторые люди сильно напрягаются от того, что им якобы дают понять, что они не имеют возможностей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:02 | Сообщение # 3428 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Продукты мама в Копейке покупает. Или в Ашане. Я, вот, в Дикси и Пятерке. Жаль, что Ашан рядом не построили - хороший магазин) Светлячок, миллионы так живут. Спроси меня, я и дети голодаем? Нет. Мы голые и босые? Нет. И сроду долгов не имели - ттт. Еще и в отпуска в загран летаем. Вот квартиру купить не могу - это факт.
Цитата firefly ( ) Экономит на себе до смешного. Всё лучшее - детям, как говориться. У нас это врожденное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 3429 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата firefly, при всем этом раскладе я не могу понять, мама, брат, жена, племянники-..... у Вас есть сын , взрослый сын и он без квартиры. И как вы говорите купить квартиру нет денег, так почему просто в силу мат проблем озвучить всем, что после окончания школы сын будет жить отдельно и на семейном совете вы решили поселить его в вашу квартиру. и не надо никому ничего доказывать. Нет, уже решено, что квартиру будет сдавать мама и получать себе деньги от аренды. А сыну квартиру должен купить отец. Подразумевается как бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 3430 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А сыну квартиру должен купить отец. Подразумевается как бы. Так должен, или подразумевается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 3431 |
Светлячок
Спасатель
| CTV,
Цитата firefly, молодец! И какая реакция? Любопытно очень Неприятная. Расстроен и обижен очень сильно. В шоке от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 3432 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, опять хрень какая то..Брат в выигрыше, а вы в ....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 3433 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 2 хаты в Подмосковье могут продать и купить жилье в Москве
Тогда надо жениться.
А онЕ не хочют.
Не хочет брат давать куски своей двушки (ему подаренной, не им заработанной) своей жене и матери двух совместных детей.
И его жена не хочет давать куски своей двушки (от ее матери частью недвиги просубсидированной+ее личные доходы) своему мужу - она в обиде на него, что он ни ее, ни детей не обеспечил ни миллиметром своего дареного жилья.
Там своя у них конструкция.
А Флай просто пешка в этой игре и будет принесена в жертву незамедлительно, при малейшей выгоде.
Если мать Флай ещё и трёшку купила, но оформлять будет на себя или на себя+сын в долях- тогда вообще этот клубок ещё больше завяжется узлом на шее у всех протагонистов. :
Сын (брат) будет обижаться на мать, что она дочери отписала квру, а его двушку продала и новую трёшку записала не на него только.
Невестка будет обижаться, что ее опять по звезде веслом, а онажемать его двух детей и жена с 10летним стажем.
Флай, что доход от ее двушки идёт в оплату разницы между проданной двушкой и новоПриобретенной (для брата) трешкой.
И так без конца ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 3434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неприятная. Расстроен и обижен очень сильно. В шоке от меня. у ти бозе
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:07 | Сообщение # 3435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И так без конца ... Ага, если Колокол не прозвонит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 3436 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () А сыну квартиру должен купить отец. Подразумевается как бы. Так должен, или подразумевается?
Должен. Мама так и говорит - Чё ты тянешь? Давно уже надо было решать этот вопрос! Ребёнок растёт! Пойми, мама, как и брат, считала, что я в шоколоде. Я ей сейчас дала полный расклад по ситуации с недвижкой с мужем. Она пару недель в себя приходила. Всё уточняла, ничего я не перепутала.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 3437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| На обиженых воду возят. Пусть обижается, Вы только обратно на чувстве вины не отыграйте.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 3438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В шоке от меня. Я бы закрепила результат по-горячему: куй железо, не отходя от кассы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:11 | Сообщение # 3439 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Нет, уже решено, что квартиру будет сдавать мама и получать себе деньги от аренды. А сыну квартиру должен купить отец. Подразумевается как бы. То есть мама будет получать деньги с квартиры которая подарена Вам и на это жить или подразумевается отдавать сыну ( вашему брату). Тогда и сын должен отдавать свою плату маме.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:11 | Сообщение # 3440 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она пару недель в себя приходила. Всё уточняла, ничего я не перепутала. Если инфой про Колокола отшлифовать, то маме придется пересмотреть свои расклады с квартирами)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |