Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 3461 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) И кто мешал невестке найти мужа, который бы ей тоже всё дал? Она искала, искала, но нашла только флайбрата, который даже не муж.
Нет, она сначала нашла ещё какого-то брата, потом Флайбрата, потом, возможно, ещё кого-то найдет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 3462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Машины нету, ни одного кольца с брильянтом нету, квартира в двойном залоге под кредиты бизнеса, но всё равно - зажравшаяся богачка? Почему? Потому что Флай, потому что.))) Нет и не будет объяснения этому. Это на уровне чувств. Есть люди спокойно переносящие чужой успех, а есть те, кому он поперек горла. И никак это не изменить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:59 | Сообщение # 3463 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Есть люди спокойно переносящие чужой успех Какой успех? Квартиру на Ленинском проспекте? Это успех? Она меня всю жизнь видит в пуховиках, джинсах и уггах. И езжу я на метро.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 3464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, зато на лбу написано "прописана в мск" !Добавлено (25 Января 2017, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly:Поэтому Флая на мыло, за Можай, в глушь, в Саратов А если без драмы? Перебор, ИМХО. Вы сегодня маме высказали накопившееся? Какова реакция ?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 3465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, элементарная зависть. Хотя ещё Пушкин сказал - "Зависть сестра соревнования, следствено из хорошего роду". Мне так больше нравится.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 3466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И кто мешал невестке найти мужа, который бы ей тоже всё дал? Она искала, искала, но нашла только флайбрата, который даже не муж. Жизнь мешала. Не получилось найти. Влюбилась сперва в одного не мужа, а потом в вашего красавца брата. Не смогла пройти мимо и не остановиться. Потеряла шанс на богатого и успешного.))) А вам повезло, с её точки зрения. Просто повезло. Потому что вы ничего особого для этого не сделали. Само в 19 лет свалилось и так и пошло на годы. Не пришлось скитаться и искать новых мужиков, пристраиваться к ним и рожать троих детей. А ей пришлось. И это обидно. Не виноваты вы, но все равно же обидно. И видеть вас неприятно поэтому. Хотя вы ей не мешали и палок в колеса не ставили. А вот все равно не приятно. Понимаете?
Цитата firefly ( ) А всё Флай виновата, да. Что муж - не муж, и жизнь невестке не такую организовал, как надо! Поэтому Флая на мыло, за Можай, в глушь, в Саратов! Да сдались вы им вообще думать куда вас там сослать. Им на вас все равно. Просто и видеть особого желания нет и квартиру охота себе оставить. А так без разницы им на вас. Особенно невестке. Не думает она о вас много. У неё своих забот полон рот. Просто в критические и важные моменты вы наталкиваетесь на её истинное к вам отношение и рефлексируете долго. А она быстро забывает и живет опять своей жизнью, не думая о вас. О квартире думает, о вас нет. А вам кажется, что есть какие то сложные отношения между вами. А их нет. Просто нет никаких отношений. Есть только её мнение о несправедливости бытия и ваша рефлексия. А так вы совершенно чужие друг другу люди и никак почти не пересекаетесь. Она не нуждается в вас, а вы спокойно проживете и без неё. Тогда что вы хотите получить от такой пустой ситуации? Там вообще никаких перспектив нет. Она даже не поймет о чем вы, если пойдете разбираться.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:08 | Сообщение # 3467 |
Светлячок
Спасатель
| Audrey,
Цитата Вы сегодня маме высказали накопившееся? Какова реакция ? Я шучупро глушь и Саратов. С мамой чуть раньше говорила. До истории с пропиской. И есть результаты. После разговора на форуме я спокойнее буду говорить, потому что есть картинка. Меня удивляли некоторые фразы брата, которые я не понимала. После версий форумчан всё проясняется. Обидно, конечно, что я такая простофиля и не просчитываю элементарные вещи. Типа - само решится. Само оно решается предельно криво.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:09 | Сообщение # 3468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какой успех? Квартиру на Ленинском проспекте? Это успех? После визита родни, нам позвонили все кто мог со всех концов страны. Все дальние родственник по всем линиям. Примерно с одним и тем же текстом: Ну да, нам тут рассказали в каких хоромах вы там в Москве проживаете!т А в гости звать не торопитесь! И это люди, о существовании которых мы порой только догадывались. Да и приехавшая родня же решила после недели всего лишь проживания, что вполне может рассчитывать на пятилетнее пребывание своей дочери у нас в квартире. Вот так просто всё. Место же есть и денег наверняка хватит. Так что не пустить пожить девочку? А вы о пятнадцати годах проживания брата не понимаете. За такое время любой сроднится с квартирой и начнет считать её своей. И на нас вон вся родня обиделась, а вы не понимаете почему на вас обижаются.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:11 | Сообщение # 3469 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, какие фразы брата ? Сейчас расшифруем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 3470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, я пропустила ваши фото в альбоме. Я может для вас не самый любимый форумчанин, но было бы интересно на вас посмотреть, если возможно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:20 | Сообщение # 3471 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, между прочим, у меня есть дети, пуховики Ральф Лорен придутся кстати. И живём мы с Вами рядом
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:20 | Сообщение # 3472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, да пожалуйста, мне не сложно. сейчас засвечу на 5 мин. Но они вразброс в категории Личные Фото. Файлы не-хищница, благотворительный бал, новый год , fit и ничего личного
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:22 | Сообщение # 3473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, спасибо)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:23 | Сообщение # 3474 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, да он несколько раз на мои предложения подумать в сторону увеличения жилплощади для его семьи, говорил, что у него много детей и им нужны будут квартиры. Я в первый раз пошутила, что он раненнько начал думать, сыну ещё и трёх нет. А потом, когда он и позже упоминал про много квартир, я всё понять не могла откуда они могут появиться. Сейчас, если предположить, что он считает, что мне ничего не надо, а ему надо, то всё логично. И молодец он, кстати. Стоит на страже своих интересов и думает о будущем своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:31 | Сообщение # 3475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Стоит на страже своих интересов и думает о будущем своих детей. В свете попытки прописать к вам свою семью, я бы сказала, что думает он больше о себе и перспективе начать новую жизнь в новой квартире без старых обязательств. Могу ошибаться. но есть такие подозрения.))) Но оставить остальные квартиры своим детям он тоже может хотеть конечно.))) Одно другому не мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:31 | Сообщение # 3476 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, может, планирует заработать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:36 | Сообщение # 3477 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Audrey,
А мне можно подглянуть?
Я не успела.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:37 | Сообщение # 3478 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата В свете попытки прописать к вам свою семью, я бы сказала, что думает он больше о себе и перспективе начать новую жизнь в новой квартире без старых обязательств. Могу ошибаться. но есть такие подозрения.))) Но оставить остальные квартиры своим детям он тоже может хотеть конечно.))) Одно другому не мешает. Брат любит своих детей - это факт. Сын - его маленькая копия. И такой же смешной, как брат был в детстве. К старшей ровно относится, занимается, возит, но прохладненько так. А сына обожает. Даже если он недомуж для своей жены, то отец - хороший. Девицу младшую явно будет любить сильнее всех. Это даже по фото сейчас видно. Уже гордиться своей красавицей. Вряд ли он хочет уйти. Мне так кажется. А хитрости его получается довольно очевидны со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 3479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, я намеренно не стала заранее выторговывать разнозначный обмен, поэтому, просто предлагаю Вам тоже показаться ненадолго. Спасибо :)Добавлено (25 Января 2017, 22:44) --------------------------------------------- Euro2016, пожаоуйста, вернула все, кроме "не-хищницы", мыторно с телефона
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:48 | Сообщение # 3480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, я вам пришлю в личку.)))
|
Российская Федерация