Болталка
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:25 | Сообщение # 3181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Просьбы, прямой шантаж здоровьем и постоянное эмоциональное вовлечение меня в семейные дела брата. Это гораздо серьезнее, чем операция "лыжня".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:29 | Сообщение # 3182 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но маме это невыносимо. Но понимаешь, это ведь твоя жизнь, которую тебе жить (возвращаясь к нашей новогодней истории). Я сделала, как дОлжно, и всё вышло коряво, теперь я жалею. Понимаю, что моё тридцать первое и твоё семейное противостояние невозможно сопоставить, но всё же это маленькая иллюстрация неверной резолюции.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:29 | Сообщение # 3183 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) firefly, вы это понимаете и ведётесь? Или вокабуляра не хватает? PS у Kilian есть отличный аромат "good girl gone bad" Да, всё понимаю и ведусь. То бензин, а то - дети © Это же мама.
Думаете, если надушусь Kilian "good girl gone bad", то все сразу поймут - Берегись! Эта девчонка даст тебе прикурить!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:31 | Сообщение # 3184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, предлагаю войти в образ :) Вдохновиться.Добавлено (24 Января 2017, 20:31) --------------------------------------------- Поменять свою химию
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 3185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, как я Вас понимаю. Я по моему своей маме столько должна всего, что моей жизни отдать не хватит. Попытки противостоять приводят к таким манипуляциям, что любой психолог отдыхает. При этом я должна ещё и брата содержать, хотя ему 45, но работать он не собирается.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 3186 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Но понимаешь, это ведь твоя жизнь, которую тебе жить (возвращаясь к нашей новогодней истории). Я сделала, как дОлжно, и всё вышло коряво, теперь я жалею. Понимаю, что моё тридцать первое и твоё семейное противостояние невозможно сопоставить, но всё же это маленькая иллюстрация неверной резолюции.
Это мой стандартный сценарий, это же очевидно. Со всеми совершенно. С мамой, с братом, со свекровью, с сестрой мужа и так далее. Муж - это отдельная история. Самая смешная. Это даже не противостояния. Это моё покорное согласие быть удобной. И когда я вдруг поднимаю голову и открываю рот и говорю - Нет! Баста! - народ выпадает в осадок. Стиральная машина и кухонный комбайн разговаривает! Они в большинстве своём неплохо ко мне относятся (кроме жены брата) - ценят, кто-то даже немножко любит, по-своему. Как Мультик остроумно написала - Кто ж откажется от добра, которое кто-то согласен делать просто так. Касабланка и Лили выше написали, что брат развращён тем, что мне вечно ничего не надо. Так я ещё догоню и подарю, что-нибудь, чтоб любили. Случай на лыжне - квинтэссенция. Хорошо, что это надо было сделать и я поступила првильно. Но в основном мои деёствия порочны и вредят всем. И мне - в первую очередь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 3187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) открываю рот и говорю - Нет! Баста! Ну, лишь бы это было не раз в пятилетку.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:52 | Сообщение # 3188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly: Стиральная машина и кухонный комбайн разговаривает!Цитата Если не хотите быть комбайном ( который время от времени меняют на новый) , надо открыть рот и сказать Баста. Выпадут в осадок и призадумаются.
Добавлено (24 Января 2017, 20:44) --------------------------------------------- Упс. Тэги цитирования попутала, пардон Добавлено (24 Января 2017, 20:51) --------------------------------------------- firefly, вежливо и весело предупреди семью брата заранее, что с первого июня сдаешь квартиру, не выедут -будут платить аренду. И чтобы к первому числу косметический ремонт сделали . В счет не полученной от них прибыли . Добавлено (24 Января 2017, 20:52) --------------------------------------------- Как порядочные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:52 | Сообщение # 3189 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, Цитата firefly ( ) Это мой стандартный сценарий, это же очевидно. Учитесь менять? Отрабатывать другие действия в привычных обстоятельствах - учитесь?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:53 | Сообщение # 3190 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Ну, лишь бы это было не раз в пятилетку. Да ты неисправимая оптимистка! Это случается много реже. Со свекровью я всерьёз поскандалила этим летом впервые за последние 10 лет. С братом этот конфликт впервые за 15 лет. С невесткой поругалась впервые за 10 лет знакомства. С мамой я вообще не ругалась всерьёз никогда. Всегда прошу прощения у неё первая, даже если знаю, что я права, а мама нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:53 | Сообщение # 3191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пусть эти порядочные люди тебя зауважают -ведь ты заговоришь с ними на одном языке.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:54 | Сообщение # 3192 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, так Вы уже прогрессируете
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 3193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY, Отрабатывать другие действия в привычных обстоятельствах - учитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 3194 |
Светлячок
Спасатель
| Audrey,
Цитата firefly, вежливо и весело предупреди семью брата заранее, что с первого июня сдаешь квартиру, не выедут -будут платить аренду. И чтобы к первому числу косметический ремонт сделали . В счет не полученной от них прибыли . Это просто пять! Ржу! Фантастический для меня разговор. Это возможно только в том случае, если в меня вселится инопланетный разум. Будет нашествие похитителей тел и моё сопрут.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:58 | Сообщение # 3195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, не менее фантастический, чем просьба прописать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 3196 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Отрабатывать другие действия в привычных обстоятельствах - учитесь? Думала об этом. Когда сына дразнили в школе, то мы ходили все вместе гулять в лес и там муж заставлял сына выкрикивать ответные оскорбления - Жиртрест! Дебил! И всё такое. Громко, во весь голос. Я вздрагивала, сын ежился, но кричал. Но по итогу проблему буллинга решили. Поняла, что это работает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 3197 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это просто пять! Ржу! Не ржать надо, а воплощать в жизнь. Хороший совет, правильный. Отрезвляющий, а то берегов уже не видят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 3198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) не менее фантастический, чем просьба прописать. Тут еще вот какое дело. Самое странное, что даже когда фантастический разговор затеян и все фантастические слова сказаны, фантастика продолжается. Это я к чему. Для меня фантастически тяжело и странно и необычно было отказать свекрови в приглашении на Новый Год. Это было так: она говорит "можно мы придем?" Я говорю - нет И мне показалось, что всё это уже настолько фантастически, что продолжения быть априори не может, конец. Ан нет, продолжение последовало, и не менее фантастическое. А это я к чему. Это к тому, что вот скажет Светлячок свой фантастический текст и три раза перекрестится. А окажется, что ни фига не конец, и последуют дальнейшие фантастические разговоры, а ресурсы уже исчерпаны. И чо делать?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 3199 |
Светлячок
Спасатель
| Audrey,
Цитата firefly, не менее фантастический, чем просьба прописать. Ему можно, мне нельзя. Я взрослая, а он малыш. Я за него отвечаю. Это из детства. Прошито на подкорке.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:07 | Сообщение # 3200 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда сына дразнили в школе, то мы ходили все вместе гулять в лес и там муж заставлял сына выкрикивать ответные оскорбления - Жиртрест! Дебил! И всё такое. Громко, во весь голос. Молодец Ваш муж. Попросите его заняться Вами. Я не шучу, совершенно серьёзно. И это вас с ним сблизит.Добавлено (24 Января 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Это к тому, что вот скажет Светлячок свой фантастический текст и три раза перекрестится. А окажется, что ни фига не конец, и последуют дальнейшие фантастические разговоры, а ресурсы уже исчерпаны. И чо делать?
Надо отрепетировать продолжение.
|
Украина
|
| |