Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:03 | Сообщение # 3141 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, чтобы прописать,нужно письменное согласие мужа, а просто поругаться -этого мало.Добавлено (24 Января 2017, 18:03) --------------------------------------------- Смогли бы додавить?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:12 | Сообщение # 3142 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) firefly, брат небось тещу обратно ждет не дожется
Тёща зашибенно готовит! Смерть фигуре - пицца, пироги, котлетки! От неё живой и без волочащегося по земле живота уйти было нереально. Очень классная тёща у моего брата.Добавлено (24 Января 2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) firefly, чтобы прописать,нужно письменное согласие мужа, а просто поругаться -этого мало. Добавлено (24 Января 2017, 18:03) --------------------------------------------- Смогли бы додавить?
Я бы приложила все усилия. Получилось бы или нет - не знаю. Пятьдесят на пятьдесят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:15 | Сообщение # 3143 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я бы приложила все усилия. Получилось бы или нет - не знаю. Пятьдесят на пятьдесят. Неверный ответ. Прикладывать все усилия надо для собственной семьи, а не для семьи брата. За свою семью отвечает он как мужчина. Если это так.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:16 | Сообщение # 3144 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, вообще получается, что хорошо, что невестка меня заблаговременно отправила в пешее эротическое путешествие - мне не надо ругаться с мужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:18 | Сообщение # 3145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, Вам вообще не надо ругаться с мужем из-за семьи брата. С путешествием или без него.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:19 | Сообщение # 3146 |
Любимая
Спасатель
| firefly, с мужем, вообще, не надо ругаться. С ним лучше дружить и быть заодно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:22 | Сообщение # 3147 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) firefly, Вам вообще не надо ругаться с мужем из-за семьи брата. С путешествием или без него.
Это да. Я понимаю, что происходит ЧТОТА плохое и брат ли, его жена или барабашка(некий Х) что-то мутит. Но я его привыкла любить, опекать и доверять. Как с мужем моим история, кстати. Мультик меня заставила задуматься о том, кто прохфессор Мориарти или кардинал Мазарини, в этом спектакле не одного актёра. И если всё дело в наследстве, то дело совсем печальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:24 | Сообщение # 3148 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Опекать надо недееспособных людей. Он невменяем?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:25 | Сообщение # 3149 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я не представляю , как она одна справляется с тремя маленькими детьми, один из которых грудничок .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 3150 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Опекать надо недееспособных людей. Он невменяем? Он мой младший братик. Двухметровый тридцатипятилетний красавец мужчина в самом расцвета сил. (ТТТ)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:28 | Сообщение # 3151 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, брат вызывает нехорошие чувства у меня. Через монитор чую
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:28 | Сообщение # 3152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата casablanca firefly, а если бы ваша квартира была не под залогом, вы б ее и детей прописали?
firefly : До октябрьской истории - да. Поругалась бы с мужем всерьёз, но прописала. Самой не смешно ?:(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 3153 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, я не представляю , как она одна справляется с тремя маленькими детьми, один из которых грудничок . Старшей девочке 13, среднему сыну - 8, младшей - 4 месяца. Мама её сидит, слёзы льёт по любимым внукам. У старшей дочеры сын - студент и уже уехал учиться в другой город. И есть тишайшая и прилежная чудо внучка 11 лет, отличница. То ли дело веселые разгильдяи младшей дочери. Но дочь сказала маме - У нас своя семья, ты всех избаловала. Всё, спасибо, я дальше сама справлюсь. Если что - это мама невестки мне лично говорила и чуть не плакала.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:32 | Сообщение # 3154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly: Думаете, сладко ей было жить в моей квартире? У Вас неполученная прибыль .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:37 | Сообщение # 3155 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Самой не смешно ?:( Они десять лет жили в моей квартире, котрую я могла сдавать и получать доход. Почему же смешно про прописку?Добавлено (24 Января 2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) У Вас неполученная прибыль . Это же любимый брат. Про прибыль неполученную я начала думать только сейчас, когда невестка исполнила па-де-де.Добавлено (24 Января 2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) брат вызывает нехорошие чувства у меня. Через монитор чую Я задумалась. Надо просто дистанцироваться пока. Тем более, что на следующей неделе запускается производство. Будет или очень плохо всё или очень хорошо, но много работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:43 | Сообщение # 3156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Знаете, firefly, я бы без устали давала бы Вам советы, если бы Вам было лет 15. В возрасте около сорокета и без диагноза " задержка развития" подобные итерации , полагаю, раздражают даже Вашего мужа.
Цитата Надо просто дистанцироваться пока. Пере этим рекомендую пояснить им ОБОИМ ВМЕСТЕ, почему впредь будет так-то и так-то . По громкой связи. Во избежание передёрга Вашим братом.Добавлено (24 Января 2017, 18:42) --------------------------------------------- Про мужа я написала , ибо чувствую, что ему надо, чтобы его волчица бежала плечо к плечу с ним в стае, а не работала бы в убыль. Добавлено (24 Января 2017, 18:43) --------------------------------------------- Пойдемте завтра кофе пить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:45 | Сообщение # 3157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но я его привыкла любить, опекать и доверять.
Цитата firefly ( ) Он мой младший братик. Двухметровый тридцатипятилетний красавец мужчина в самом расцвета сил. Братику пора оторваться от семейной пуповины (Вас и мамы) У самого - семья и трое (!) детей. Давно пора стать мужиком. Так Вы ж не даете, firefly. Неужели Вы не понимаете, что делая на Ваш взгляд доброе дело, на самом деле вредите своему брату. Вы не даете ему вырасти в собственных глазах, научиться принимать решения, отвечать за поступки.
Цитата firefly ( ) Надо просто дистанцироваться пока. Давно пора.
Цитата firefly ( ) на следующей неделе запускается производство.
Цитата firefly ( ) много работы Вот и отлично. С Богом!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:47 | Сообщение # 3158 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Перед этим рекомендую пояснить им ОБОИМ ВМЕСТЕ, почему впредь будет так-то и так-то . По громкой связи. Во избежание передёрга Вашим братом. Ничего не будет. Что им объявлять по громкой связи? Они живут в квартире до лета, потом переежают в свою. Больше тем для обсуждения с НИМИ ОБОИМИ нет. Детей я оставляю в покое. Захотят позже общаться со мной сами - я буду рада. Вопросы наследства решает мама. Если сочтёт нужным оставить своё имущество сыну - это её имущество и её решение. Всё пока просто. Жаль, что вот так. Но танго танцуют двое. Я сделала всё, что могла, чтобы отношения были нормальными и спокойными. Не вышел у Данилы-мастера каменный цветок.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:47 | Сообщение # 3159 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у моего первого мужа с его мамой ( бывшей моей свекровью) ещё при жизни бабушки началась битва за имущество. Каждый раз , приходя к ней в гости, муж что-нибудь выпрашивал : набор ложечек серебряных, серьги с бриллиантами( для меня; теперь , наверное , их его жена носит)) и тд. Свекровь , в итоге, стала у бабки инвентаризацию делать каждый раз , и скандалить при недостаче. Ужас, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:52 | Сообщение # 3160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly:Что им объявлять по громкой связи?
Причину отстранения. Простыми словами, без двойных смыслов. " отхожу в сторону, потому что в нашей семье соотношения брать/ отдавать нарушены. Мне хотелось бы больше тепла.." Ну или как-то еще там
|
Российская Федерация
|
| |