Болталка
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Да пусть хоть как называется
А как же самоощущение? Чувствовать себя бесхребетным человеком, не умеющим сделать сложный выбор или понимать что ты смог принять решение, работающее на твое будущее, при этом в настоящем потеряв некоторые ништяки. По моему выбор однозначен. Но по крайней мере для меня.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Мне искренне было интересно поговорить с Вами, ввиду моего небольшого жизненного опыта(с), но увы, удостоилась только снисхождения. Я с удовольствием поговорю с вами, но не о третьем человеке и в другой тональности. Спрашивайте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9263 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Я делаю, максимально кропотливо. Но ведь ещё и чужие косяки должна разгребать, извиняться и судиться. Так везде и всюду, хочешь быть лидером, берёшь ответственность за промохи каманды. Ваш муж правильно стоит в стороне, вы учитесь плавать сейчас, или вспоминаете, все получится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любят не за удобство, красоту, ум - любят просто так. Или не любят. Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить. Вы просто не даёте такой возможности.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я пишу, девы, ваш муж ушел, это он потерял, не вы. Он потерял вашу любовь, ваши вкусняшки, потому что только вы их можете готовить, вашу заботу и ласку. И у него никогда этого не будет. На что мне пишут, да ему насрать, он весь в новой любви и тд и тп. smile Вот вам и ответ. Стакан на половину полон или пуст.
да..он потерял...я тоже так рассуждаю...плюс еще тебе остался опыт, а опыт бесценная вещь. Никто не отнимет у тебя воспоминания о хорошем, все те знания, умения, ощущения, когда в глаза глядел и любил, и часть добра и имущества, что ты с ним приобрела...как говорится, не спрашивай, почему закончилось...Скажи спасибо, что было в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я с удовольствием поговорю с вами, но не о третьем человеке и в другой тональности. Спрашивайте. Благодарю за корректный ответ. При первом удобном случае.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А как же самоощущение? Чувствовать себя бесхребетным человеком, не умеющим сделать сложный выбор или понимать что ты смог принять решение, работающее на твое будущее, при этом в настоящем потеряв некоторые ништяки. Не понимаю, как отсутствие любовника работает на будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, может и правда откроете свою тему? Столько всего, разного, в ней могло бы быть собранно для Вас.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9269 |
Светлячок
Спасатель
| Я, кстати, понимаю, почему меня вынесло именно на этой теме. Ежели б у меня были двойняшки четырёхлетние - драгоценные мои, доставшиеся через такие трудности - мысли не допустила бы, что я должна где-то добрать секса. А ещё Катя пришла - легче надо быть - сказала Катя. Искать своё счастье, пока семь пар обуви не сносишь. И твёрдо стоять на своих двоих. А я считаю, что дети не должны быть заложниками мамкиных поисков счастья. Они не просили их рожать - родила, значит должна детям, пока они малы и тотально зависят от тебя. Но я часто слышала, что во мне нет лёгкости. Я такая гиперответственная, порхать не умею, всё бегаю вокруг сына со стогами соломы. До сих пор. И мама легко отправила меня разбираться с квартплатой,легко намекнув, что у неё побаливает сердце. Я даже в ЖЭУ позвонила сразу, сказала бухгалтеру, чтобы пожилой седой женщине справок по квартире, расположенной по такому-то адресу не давали - я собственник и запрещаю. Тётка в осадок выпала на том конце трубки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить.
Да любят они Вас, думаю...Только Вы их разбаловали Им встряска нужна... Флай-мама, жена, дочь и сестра должна отвоевать свое пространство. Чтоб осознали, что Вы - это не то, что они от Вас получают, а Вы - это еще ваш мир, который достоин уважения и того, чтобы с ним считались.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9271 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Да любят они Вас, думаю...Только Вы их разбаловали
Я вообще загонов по поводу нелюбви не понимаю. Ну не любят и что, это их право.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9272 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, давно пора забить на всех. Пойти куда-нибудь на зумбу, например, если тренажерку так все боятся. Уделять себе время, регулярно и неизменно. Встряхнуться и послать матом брата, мужа (маму не надо -святое), коллег, которые на вас наезжают на безвозмездной работе у мужа. И вы с удивлением увидите, что они вас зауважают. Человек должен отстаивать свои границы, от кого угодно: родственников, мужей, детей или случайных виртуальных собеседников. Иначе пройдут и не заметят. Не нужно, чтобы любили, нужно, чтобы уважали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9273 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Да любят они Вас, думаю...Только Вы их разбаловали Ну так сильно нужна любовь от них. А не пошли бы они, думается мне.... Ну разве Флай невозможно любить? Наоборот, по-моему, невозможно не любить. Думаю, это не составило бы много труда - окружить себя людьми, которые будут ценить, любить и восхищаться. Да где ещё найдешь такого второго человека, как Флай? Вы в реальной жизни много таких видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 9274 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хотя, Флай, вы прекрасно умеете не только держать удар, но и переходить в наступление. (Vikki). Если захотите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 9275 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) давно пора забить на всех.
Цитата Tristy ( ) А не пошли бы они, думается мне. Присоединяюсь к мнению. Послать в опу всех нелюбящих!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 9276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Присоединяюсь к мнению. Послать в опу всех нелюбящих! Именно. Пусть идут любить того, кого им нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 9277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но я часто слышала, что во мне нет лёгкости.
Видите, Флай, сами указываете на то, куда вам надо двигаться... Вот в Колоколе легкости-то и игривости наверняка хватает...Секретарши - они такие...нетяжелого поведения...сечете? Конечно, она не пример, на который нужно равняться, но раз мужу нужна эта легкость бабочки, может, это то, куда имеет смысл немного сдвинуться. если что...это я и о себе...я тоже услышала от мужа при разборе полетов, что я - прекрасный партнер, лучшее, что есть в его жизни, но что-то как к женщине у него улетучилось... Теперь ищу....когда, куда и что улетучилось...И почему я это не заметила, вернее, спустила на тормозах, когда оно улетучивалось? И понимаю, что мои-то ошибки в отношениях тоже были. И кризис определенный был в отношениях. Просто муж решение хреновое нашел в кризисе. За что пока не прощен.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 9278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я вообще не понимаю, почему взрослая здоровая женщина, имеющая мозги, достаток, подросшего сына, капающую пенсию, несколько квартир (своих и чужих), мужа (!), причитает, как будто она оказалась в глухой деревне с параличом всех конечностей.
Может быть, стоит очнуться от иллюзий и увидеть реальность? И пойти в неё? Хотя бы попробовать, чтобы не было больно за бесцельно (или не совсем?) прожитые годы... или как там у классика?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 9279 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) почему взрослая здоровая женщина, имеющая мозги, достаток, подросшего сына, капающую пенсию, несколько квартир (своих и чужих), мужа (!), причитает Вот тут самое главное для меня удержаться от соблазна поучить эту женщину жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 9280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я вообще загонов по поводу нелюбви не понимаю. Ну не любят и что, это их право.
У ряда людей это гештальт такой незакрытый... Флай же писала, что начиная с бабушки и до сегодняшнего недополучала любви... И вот с тех детских лет все пытается и пытается завоевать любовь окружающих и близких служением им и поступками...
|
Российская Федерация
|
| |