| 

Болталка
				 | 
 | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9241 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Эйфория (  )   В вашем случае должно быть просто принять решение. Уж лучше всю жизнь мечтать о честных отношениях с мужчиной, чем прозябать любовницей женатого престарелого мужика. Выбор однозначен.  Всю жизнь мечтать о честных отношениях можно и прозябая с женатым   
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9242 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить.  Всё гораздо проще. Ваши любимые вас пользуют. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9243 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Всю жизнь мечтать о честных отношениях можно и прозябая с женатым  УжОс. Это называется плыть по течению аки какашка. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9244 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   УжОс. Это называется плыть по течению аки какашка.  Да пусть хоть как называется 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гидра | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9245 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Во-первых, я разговаривала не с вами. Вы вошли в чужой диалог. Вр- вторых, никто не учит Флай жить, а высказывает свою точку зрения на ее переживания, и если вы их не чувствуете в силу своей молодости или небольшого жизненного опыта, то это не значит, что этого нет.  Во-первых, стоит ли напоминать, что Вы общаетесь не в приватном диалоговом окне, а в общем чате, где априори диалог общий. Не хотели бы отвечать на моё детское восприятия, то проигнорировали бы. Не пойму к чему Вы сейчас разводите полемику. Во-вторых, ком-ии в сторону личной жизни Флай уже стали мейнстримом на форуме, и раз уж на то пошло, покажите, где в этой теме я пишу, что именно ВЫ учите Флай как жить? И я вроде ясно дала понять, что более не намерена встревать в Ваш зашифрованный лично-публичный разговор, суть которого известна только вам двоим. Бога Ради. Мне искренне было интересно поговорить с Вами, ввиду моего небольшого жизненного опыта(с), но увы, удостоилась только снисхождения. 
 Цитата Casablanka (  )   Вы можете оставаться при своём мнении, я могу говорить все, что я считаю нужным. Окей? Или вы будете пытаться учить меня искусству общаться в данном форуме? Стоит ли?  ))) 
  я - взгляд в предчувствии морщин.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9246 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| firefly, я думаю, что вы кокетничаете. И при желании могли бы быстро и резко разогнать эту шайку родственничков, но почему-то не хотите это сделать. То ли боитесь потерять имидж дочери -сестры Терезы, то ли это вам нужно для каких-то скрытых целей. На дуру вы никак не похожи. Есть какая-то выгода во всем этом, или бы вы давно покончили с беспределом. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Гидра | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9247 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| восприятие* 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9248 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Я добрая, свекровь очень люблю.  
  И свекровь вас тоже полюбила, хоть и характер у нее сложный...на ваших руках помирать собралась. Нееее....не отпустит вас муж как по мне и правильно сделает   ...спохватится... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9249 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )    Да пусть хоть как называется

А как же самоощущение? Чувствовать себя бесхребетным человеком, не умеющим сделать сложный выбор или понимать что ты смог принять решение, работающее на твое будущее, при этом в настоящем потеряв некоторые ништяки. По моему выбор однозначен. Но по крайней мере для меня. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9250 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата Гидра (  )   Мне искренне было интересно поговорить с Вами, ввиду моего небольшого жизненного опыта(с), но увы, удостоилась только снисхождения.   Я с удовольствием поговорю с вами, но не о третьем человеке и в другой тональности. Спрашивайте. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Lucielu | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9251 |  

Заглянувший на огонек 
Изгнанные 

| Цитата firefly (  )   Я делаю, максимально кропотливо. Но ведь ещё и чужие косяки должна разгребать, извиняться и судиться.  Так везде и всюду, хочешь быть лидером, берёшь ответственность за промохи каманды. Ваш муж правильно стоит в стороне, вы учитесь плавать сейчас, или вспоминаете, все получится. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9252 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Любят не за удобство, красоту, ум - любят просто так.  Или не любят. Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить.  Вы просто не даёте такой возможности. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9253 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Я пишу, девы, ваш муж ушел, это он потерял, не вы. Он потерял вашу любовь, ваши вкусняшки, потому что только вы их можете готовить, вашу заботу и ласку. И у него никогда этого не будет. На что мне пишут, да ему насрать, он весь в новой любви и тд и тп. smile Вот вам и ответ. Стакан на половину полон или пуст. 
  да..он потерял...я тоже так рассуждаю...плюс еще тебе остался опыт, а опыт бесценная вещь. Никто не отнимет у тебя воспоминания о хорошем, все те знания, умения, ощущения, когда в глаза глядел и любил, и часть добра и имущества, что ты с ним приобрела...как говорится, не спрашивай, почему закончилось...Скажи спасибо, что было в жизни. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гидра | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9254 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Я с удовольствием поговорю с вами, но не о третьем человеке и в другой тональности. Спрашивайте.  Благодарю за корректный ответ.  При первом удобном случае. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 9255 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   А как же самоощущение? Чувствовать себя бесхребетным человеком, не умеющим сделать сложный выбор или понимать что ты смог принять решение, работающее на твое будущее, при этом в настоящем потеряв некоторые ништяки.  Не понимаю, как отсутствие любовника работает на будущее? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гидра | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9256 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firefly, может и правда откроете свою тему? Столько всего, разного, в ней могло бы быть собранно для Вас. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9257 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Я, кстати, понимаю, почему меня вынесло именно на этой теме.  Ежели б у меня были двойняшки четырёхлетние - драгоценные мои, доставшиеся через такие трудности - мысли не допустила бы, что я должна где-то добрать секса.  А ещё Катя пришла - легче надо быть - сказала Катя. Искать своё счастье, пока семь пар обуви не сносишь. И твёрдо стоять на своих двоих.  А я считаю, что дети не должны быть заложниками мамкиных поисков счастья.  Они не просили их рожать - родила, значит должна детям, пока они малы и тотально зависят от тебя.  Но я часто слышала, что во мне нет лёгкости. Я такая гиперответственная, порхать не умею, всё бегаю вокруг сына со стогами соломы. До сих пор.  И мама легко отправила меня разбираться с квартплатой,легко намекнув, что у неё побаливает сердце. Я даже в ЖЭУ позвонила сразу, сказала бухгалтеру, чтобы пожилой седой женщине справок по квартире, расположенной по такому-то адресу не давали - я собственник и запрещаю. Тётка в осадок выпала на том конце трубки. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9258 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить.

Да любят они Вас, думаю...Только Вы их разбаловали    Им встряска нужна...  Флай-мама, жена, дочь и сестра должна отвоевать свое пространство. Чтоб осознали, что Вы - это не то, что они от Вас получают, а Вы - это еще ваш мир, который достоин уважения и того, чтобы с ним считались. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9259 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   Да любят они Вас, думаю...Только Вы их разбаловали 
  Я вообще загонов по поводу нелюбви не понимаю. Ну не любят и что, это их право. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9260 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| firefly, давно пора забить на всех. Пойти куда-нибудь на зумбу, например, если тренажерку так все боятся. Уделять себе время, регулярно и неизменно.  Встряхнуться и послать матом брата, мужа (маму не надо -святое), коллег, которые на вас наезжают на безвозмездной работе у мужа.  И вы с удивлением увидите, что они вас зауважают. Человек должен отстаивать свои границы, от кого угодно: родственников, мужей, детей или случайных виртуальных собеседников. Иначе пройдут и не заметят.  Не нужно, чтобы любили, нужно, чтобы уважали. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    |