Болталка
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9241 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А я в очередной раз разыграла благородство. Дура, дура, дура набитая. firefly, Вот зря вы так про себя. Я всегда говорю при таких обстоятельствах, на паперти мало подаю, пусть пользуются.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9242 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра Во-первых, я разговаривала не с вами. Вы вошли в чужой диалог. Вр- вторых, никто не учит Флай жить, а высказывает свою точку зрения на ее переживания, и если вы их не чувствуете в силу своей молодости или небольшого жизненного опыта, то это не значит, что этого нет. Вы можете оставаться при своём мнении, я могу говорить все, что я считаю нужным. Окей? Или вы будете пытаться учить меня искусству общаться в данном форуме? Стоит ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9243 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как завлить жирного мужика одним ударом? В койку, или тогос?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9244 |
Светлячок
Спасатель
| И квартиру свекрови я сдаю третий год - все расчёты, оплаты, геморрои - мои. Тоже бесплатно. Хотя, когда квартиру свекрови сдавал муж дочери - им свекровь отдавала половину ежемесячной квартплаты. А мне ничего не надо - дай платежи сделать, поверку счётчиков провести, в МФЦ мотануться. Я ж собаку съела на сдаче в аренду, мне раз плюнуть. Я добрая, свекровь очень люблю. Да, Эйфория, я дура двадцать пятая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9245 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я даже не удивлена.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9246 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И почему бывшим стоит сказать лишь спасибо, а ответственность за то, что я теперь не двигаюсь дальше, нужно полностью брать на себя. Ах, это так непросто принять
В вашем случае должно быть просто принять решение. Уж лучше всю жизнь мечтать о честных отношениях с мужчиной, чем прозябать любовницей женатого престарелого мужика. Выбор однозначен.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9247 |
Светлячок
Спасатель
| *ежемесячной квартплаты Ежемесячной арендной платы
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9248 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, прекратите портить свой имидж. Тут юные леди никак не могут взять в толк, почему я вас вдруг взялась учить искусству жить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Один и тот же стакан для кого полупустой, для кого - полуполный. А люди то разные. Я например, в любой ситуации нахожу для себя плюсы. Кто то только минусы. От себя самого всё зависит. Простой пример. Я пишу, девы, ваш муж ушел, это он потерял, не вы. Он потерял вашу любовь, ваши вкусняшки, потому что только вы их можете готовить, вашу заботу и ласку. И у него никогда этого не будет. На что мне пишут, да ему насрать, он весь в новой любви и тд и тп. Вот вам и ответ. Стакан на половину полон или пуст.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9250 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я добрая, свекровь очень люблю. Да, Эйфория, я дура двадцать пятая.
Флай вам уже здесь писали. По моему Вики. Лучше не помогать, если тяготит отсутствие благодарности за помощь. Имхо. Пытайтесь понять зачем вам это нужно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9251 |
Звезда Любви
Спасатель
| Casablanka,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9252 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, мой диагноз - неизлечима. Дурой родилась - дурой помру. Гидра очень милая, я ей нравлюсь и она хочет меня поддержать. От этого ещё трудней - кто-то видит меня хорошей, а я бесконечно злюсь на себя и ругаю. И вроде всё из любви делаю - толку ноль. Любят не за удобство, красоту, ум - любят просто так. Или не любят. Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9253 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В вашем случае должно быть просто принять решение. Уж лучше всю жизнь мечтать о честных отношениях с мужчиной, чем прозябать любовницей женатого престарелого мужика. Выбор однозначен. Всю жизнь мечтать о честных отношениях можно и прозябая с женатым
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9254 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить. Всё гораздо проще. Ваши любимые вас пользуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9255 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Всю жизнь мечтать о честных отношениях можно и прозябая с женатым УжОс. Это называется плыть по течению аки какашка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) УжОс. Это называется плыть по течению аки какашка. Да пусть хоть как называется
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Во-первых, я разговаривала не с вами. Вы вошли в чужой диалог. Вр- вторых, никто не учит Флай жить, а высказывает свою точку зрения на ее переживания, и если вы их не чувствуете в силу своей молодости или небольшого жизненного опыта, то это не значит, что этого нет. Во-первых, стоит ли напоминать, что Вы общаетесь не в приватном диалоговом окне, а в общем чате, где априори диалог общий. Не хотели бы отвечать на моё детское восприятия, то проигнорировали бы. Не пойму к чему Вы сейчас разводите полемику. Во-вторых, ком-ии в сторону личной жизни Флай уже стали мейнстримом на форуме, и раз уж на то пошло, покажите, где в этой теме я пишу, что именно ВЫ учите Флай как жить? И я вроде ясно дала понять, что более не намерена встревать в Ваш зашифрованный лично-публичный разговор, суть которого известна только вам двоим. Бога Ради. Мне искренне было интересно поговорить с Вами, ввиду моего небольшого жизненного опыта(с), но увы, удостоилась только снисхождения.
Цитата Casablanka ( ) Вы можете оставаться при своём мнении, я могу говорить все, что я считаю нужным. Окей? Или вы будете пытаться учить меня искусству общаться в данном форуме? Стоит ли? )))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9258 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я думаю, что вы кокетничаете. И при желании могли бы быстро и резко разогнать эту шайку родственничков, но почему-то не хотите это сделать. То ли боитесь потерять имидж дочери -сестры Терезы, то ли это вам нужно для каких-то скрытых целей. На дуру вы никак не похожи. Есть какая-то выгода во всем этом, или бы вы давно покончили с беспределом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| восприятие*
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я добрая, свекровь очень люблю.
И свекровь вас тоже полюбила, хоть и характер у нее сложный...на ваших руках помирать собралась. Нееее....не отпустит вас муж как по мне и правильно сделает ...спохватится...
|
Российская Федерация
|
| |