Болталка
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 9221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Лучше какого нибудь толстого мужика. Пухлая женсчина подойдёт? 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 9222 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тыкайте мну. Я всё равно никакашка. 1,5 км картохи сёдня убрали. Я даже сопротивляться не буду. Ни хочу вас. Хочу мужыка жырного тыкнуть. Вот такое у мну желание вдруг возникло.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 9223 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хочу мужыка жырного тыкнуть Ага, его тыкнешь, а он потом колыхаться до утра будет. Ну на фиг 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 9224 |
Светлячок
Спасатель
| Да, Зимушка-Зима, у мужа работаю. Чтоб всех добить своим флудом... Мой брат не платил за воду в моей квартире, в которой живёт, три года. Жила семья из пяти человек. Объём вылитого понятен. Я об этом не знала. Этим летом была провёрнута элегантная комбинация с участием моей маменьки и на меня повешен долг по квартплате за мою квартиру, в которой продолжает проживать мой возлюбленный брат. А я в очередной раз разыграла благородство. Дура, дура, дура набитая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 9225 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ага, его тыкнешь, а он потом колыхаться до утра будет. Ну на фиг
Значит надо так тыкнуть чтоб не заколыхался. Надо подумать метод тыканья. Как завлить жирного мужика одним ударом? Какие мнения на этот счет? Вдруг кому пригодится в личной жизни такой опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Люди не один брак могут просрать и ничего.
Это кому как посмотреть... Можно сказать, что обогатят свою жизнь не одним браком Один и тот же стакан для кого полупустой, для кого - полуполный.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9227 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А я в очередной раз разыграла благородство. Дура, дура, дура набитая. Частушка в голове крутится. Дура я, дура я проклятая. У него 4 дуры, а я дура пятааяя. Эхххма.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Можно сказать, что обогатят свою жизнь не одним браком Вот-вот ) Всё время напоминаю себе, как я обогатила свою жизнь. И почему бывшим стоит сказать лишь спасибо, а ответственность за то, что я теперь не двигаюсь дальше, нужно полностью брать на себя. Ах, это так непросто принять ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9229 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А я в очередной раз разыграла благородство. Дура, дура, дура набитая. firefly, Вот зря вы так про себя. Я всегда говорю при таких обстоятельствах, на паперти мало подаю, пусть пользуются.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9230 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра Во-первых, я разговаривала не с вами. Вы вошли в чужой диалог. Вр- вторых, никто не учит Флай жить, а высказывает свою точку зрения на ее переживания, и если вы их не чувствуете в силу своей молодости или небольшого жизненного опыта, то это не значит, что этого нет. Вы можете оставаться при своём мнении, я могу говорить все, что я считаю нужным. Окей? Или вы будете пытаться учить меня искусству общаться в данном форуме? Стоит ли?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9231 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как завлить жирного мужика одним ударом? В койку, или тогос?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9232 |
Светлячок
Спасатель
| И квартиру свекрови я сдаю третий год - все расчёты, оплаты, геморрои - мои. Тоже бесплатно. Хотя, когда квартиру свекрови сдавал муж дочери - им свекровь отдавала половину ежемесячной квартплаты. А мне ничего не надо - дай платежи сделать, поверку счётчиков провести, в МФЦ мотануться. Я ж собаку съела на сдаче в аренду, мне раз плюнуть. Я добрая, свекровь очень люблю. Да, Эйфория, я дура двадцать пятая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9233 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я даже не удивлена.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9234 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И почему бывшим стоит сказать лишь спасибо, а ответственность за то, что я теперь не двигаюсь дальше, нужно полностью брать на себя. Ах, это так непросто принять
В вашем случае должно быть просто принять решение. Уж лучше всю жизнь мечтать о честных отношениях с мужчиной, чем прозябать любовницей женатого престарелого мужика. Выбор однозначен.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9235 |
Светлячок
Спасатель
| *ежемесячной квартплаты Ежемесячной арендной платы
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, прекратите портить свой имидж. Тут юные леди никак не могут взять в толк, почему я вас вдруг взялась учить искусству жить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:09 | Сообщение # 9237 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Один и тот же стакан для кого полупустой, для кого - полуполный. А люди то разные. Я например, в любой ситуации нахожу для себя плюсы. Кто то только минусы. От себя самого всё зависит. Простой пример. Я пишу, девы, ваш муж ушел, это он потерял, не вы. Он потерял вашу любовь, ваши вкусняшки, потому что только вы их можете готовить, вашу заботу и ласку. И у него никогда этого не будет. На что мне пишут, да ему насрать, он весь в новой любви и тд и тп. Вот вам и ответ. Стакан на половину полон или пуст.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9238 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я добрая, свекровь очень люблю. Да, Эйфория, я дура двадцать пятая.
Флай вам уже здесь писали. По моему Вики. Лучше не помогать, если тяготит отсутствие благодарности за помощь. Имхо. Пытайтесь понять зачем вам это нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Casablanka, 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 9240 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, мой диагноз - неизлечима. Дурой родилась - дурой помру. Гидра очень милая, я ей нравлюсь и она хочет меня поддержать. От этого ещё трудней - кто-то видит меня хорошей, а я бесконечно злюсь на себя и ругаю. И вроде всё из любви делаю - толку ноль. Любят не за удобство, красоту, ум - любят просто так. Или не любят. Мне не повезло - мои любимые меня не сумели полюбить.
|
Российская Федерация
|
| |