Болталка
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 9201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гидра, firefly, Очень умная и самодостаточная женщина. И не будет она ни чего и ни кому доказывать. Она просто общается. И мне, ну очень приятно, читать её посты. 
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 9202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Белка, Завидуете? despise
Радуюсь Лишь бы не накосячил Викинг раньше времени. Спугнет Незвезду. Она уже стреляный воробей.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 9203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Почему наивно? А потому что время упущено, хороших мужчин мало. Поэтому можно до пенсии махать флагом своих желаний 
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 9204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo,
Цитата Cleo (  ) firefly, Очень умная и самодостаточная женщина. И не будет она ни чего и ни кому доказывать. Она просто общается. И мне, ну очень приятно, читать её посты. Так и я о том же.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 9205 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Лишь бы не накосячил Викинг раньше времени. Спугнет Незвезду. Главное успеть на свадьбе погулять.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 9206 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И мне, ну очень приятно, читать её посты. shy и я присоединяюсь! :)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 9207 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Несколько протеворечиво звучит Так жисть такая стала. Нет уже той чистоты помыслов 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 9208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Очень умная и самодостаточная женщина. И не будет она ни чего и ни кому доказывать. Она просто общается. И мне, ну очень приятно, читать её посты.
Ко всему перечисленному у нее артистический талант имеется. Зрителей маловато и истинных ценителей искусства, но это не беда, уж что есть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 9209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А потому что время упущено, хороших мужчин мало. Поэтому можно до пенсии махать флагом своих желаний Ну и на абы кого при таком раскладе соглашаться тоже знаете ли, себе дороже.) Ха, подумаешь время. Люди не один брак могут просрать и ничего. Живут, надеются и в ус не дуют) Я так понимаю, тыкнуть наивностью и желаниями в Тристи как из серии поучить Флай искусству жить?) 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 9210 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра, вы многого не знаете и считываете текст по-детски, не чувствуя сути вопроса. Флай периодически впрыскивает в чужие темы горечь своих переживаний о том, что ее беспокоит. И это делается систематически. Я могла бы вам привести ряд цитат, как аргумент. Но это не корректно. И я вам ничего не собираюсь доказывать, поскольку комментирую не ваши сообщения, а снабди другого человека. А Вы вправе думать и понимать так, как вам нравится. Флвй прекрасно знает, что я пишу. Мы с ней хорошо понимаем, о чем речь.
Насчет перфекционизма, возможно, вы правы. Но это в прошлом. Сейчас мне уже не нужно никому и ничего доказывать. Даже себе. Я все уже доказала. Сейчас имею возможность быть самой собой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 9211 |
Муза
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Я так понимаю, тыкнуть наивностью и желаниями в Тристи как из серии поучить Флай искусству жить?
Так на этом форумское общение основано. Вы тоже вот тыкнули тем, кто тыкнул Флай)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 9212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А потому что время упущено, хороших мужчин мало. Поэтому можно до пенсии махать флагом своих желаний Это не желание, это условия, при которых я согласна. Надеюсь, мне и без этого хватит желаний, которые я смогу самостоятельно реализовать, на всю мою жизнь ) Не переставать желать - вот моё желание ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 9213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) вы многого не знаете и считываете текст по-детски, не чувствуя сути вопроса. Так может поэтому я и задаю Вам вопросы, а не прошу ч-л мне доказать. Вы в свою очередь считываете слишком строго и серьезно)
Цитата Casablanka (  ) А Вы вправе думать и понимать так, как вам нравится. Всё... Я поняла) Но в любом случае, спасибо, что поддержали диалог.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 9214 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) тыкнуть наивностью и желаниями в Тристи Гидра, Расслабьтесь) Ни кто ни кого не тыкал. Да, Тристи? Да и тыкать я не умею. Чё то сразу насквозь пропороть получается. 
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 9215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Вы тоже вот тыкнули тем, кто тыкнул Флай) Ну и меня тыкнули в ответ возрастом и умением чувствовать, считывать.) Все остались довольны 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 9216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Не переставать желать - вот моё желание ))))
А вот это поддерживаю! 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 9217 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Ну и на абы кого при таком раскладе соглашаться тоже знаете ли, себе дороже.) Гидра, человек уже прожил большую часть жизни, и основные выборы уже сделал. Очень сложно в этом случае спорить. Потому что для человека уже в любом случае ничего не изменится. Пусть будет так - после тридцати нужно завести себе хоть какого-то мужичёнку. А тебя заведут как хоть какую-то бабёнку. Ничего страшного.Добавлено (10 Сентября 2017, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) мужичёнку. через О 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 9218 |
Муза
Спасатель
| Тэкс, кого бы мне тыкнуть? Хочеца новой крови! Лучше какого нибудь толстого мужика. Продырявить через монитор ноутбука. Ух! Как бы я тыкнула, вы бы только тазики подставляли для слива крови из его брюха 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 9219 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тэкс, кого бы мне тыкнуть? Хочеца новой крови! Эйфория, Тыкайте мну. Я всё равно никакашка. 1,5 км картохи сёдня убрали. Я даже сопротивляться не буду. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 9220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А вот это поддерживаю! Спасибо! 
|
Российская Федерация
|
| |