Болталка
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 9161 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Если ваш муж не спит с ваме, он точно спит с кем-то другим. Может даже с двумя. По чётным дням с левой рукой, а по не чётным с правой. Есть такие, жену жалеют, думают у неё проблемы. А изменять не хотят. Зато когда узнают истинную причину проблемы, им крышу сносит. Как правило не сразу, какое то время уходит на омысление. За то потом начинают трахать всех кроме жены. А жену только в мозг.
Цитата firefly (  ) У меня была иллюзия, что я смогу. Сейчас констатирую - выдохлась, спеклась, доживаю, как придётся. Скорее всего вам кажется.
Цитата firefly (  ) Очень хочу уйти, сбежать, хотя и страшно. Вот это и есть настоящая причина.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 9162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Ведь главное не наличие одного правильного мнения среди "никто и никогда" или "все и всегда", а то как человек воспримет сам факт свершившегося. Примет ошибку партнера или нет. Тогда мир не обрушится и можно будет приводить маленьких и важных людей в тот ханжеский лицемерный мир, поднимать на ноги тех, кого мы уже привели, вместе с тем, с кем планировали. Как говорится - понятьпростить, амнистировать, а не тешить свое самолюбие, свою гордость и с любопытством поглядывать в сторону светлого будущего, где заманчиво шныряют новые встречи, знакомства, разочарования. Но придется же обманывать своих детей ) Или нет? ) Будем говорить им всю правду? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 9163 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) но знаю, как бывает, когда невозможно рвануть. Ясен пень - поздновато. Надо было рвать, когда сын был дошкольником. Он бы без твоего постоянного присутствия отнюдь не помер. И он никогда не будет тебе благодарен за то, что нянчила его до совершеннолетия. Детям нужен пример - большая фигура родителя в поле. Да ладно, чо уж теперь. Не ломай ничего. Живи с тем, что есть
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 9164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Но придется же обманывать своих детей ) Или нет? ) Будем говорить им всю правду? ) Обманывать не станем. Просто будем замалчивать.) Придет время сами всё (или не всё) узнают, когда созреют. Но в том проекте успешность зависит от зрелости партнеров. Таких мало.
Вот как у Флай. Это уровень. Говорят, что она жизнь упустила, вгоняют её в транс, но к этому почти каждая вторая тема сводится. Флай, не берите близко к сердцу. Вам не надо ничего начинать, Вам надо продолжать, желательно рядом с любимым мужем, с переориентацией на себя.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 9165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Обманывать не станем. Просто будем замалчивать.) Придет время сами всё (или не всё) узнают, когда созреют. Разочаруются
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 9166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| в Этом* "э" залипает 
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 9167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Разочаруются Не без этого. Но их детство будет более целостным и спокойным, в сознательном возрасте подобное знание послужит уроком на будущее. Нежели детство, проведенное в неполной семье или в семье, где все постоянно грызутся. Пусть тогда сразу расходятся в разные стороны и делят детей, имущество, ложки/вилки. Но в таких историях разочарование глубже прорастает в детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 9168 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ой, бай, чай пролила на планшет и залипла клава. Сорри. Гидра, мы просто с Флай беседуем, никто ее ни в какой транс не вгоняет, не из той она породы. Наоборот, пытаюсь с гвоздя немного отодвинуть в сторону, как ту собаку из притчи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 9169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Не без этого. Но их детство будет более целостным и спокойным, в сознательном возрасте подобное знание послужит уроком на будущее. Уроком чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 9170 |
Муза
Спасатель
| Флай, я чесгря тоже не понимаю зачем вам уходить от мужа. У вас спокойные доброжелательные отношения. Вы до этого парео не чувствовали, что муж охладел. Он вас не унижал, не обижал, тщательно скрывал свой тайный сад. Это говорит о том, что вы небезразличны мужу, ценит вас. У женщин после 50 лет, а у мужчин после 55 идет угасание либидо. Другие приоритеты возникают согласно уровню гормонов, желаний и потребностей. Будете ходить в лес, как сейчас. Гулять под луной, разговоры о политике или прочитанных книгах. Муж вам не противен, от добра добра не ищут. Тренажерный зал ежедневно- это замечательно, но лично мне не подходит, нет сил и здоровья. Для этого тоже ресурсы нужны. Найдите для себя интересные занятия, сын опять же еще не выпорхнул из гнезда. Есть чем жить вам. Я лично не вижу повода рвать когти. Ломать- не строить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 9171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Уроком чего? Как оно бывает и какие варианты поведения существуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9172 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тренажерный зал ежедневно- это замечательно, но лично мне не подходит, нет сил и здоровья. Для этого тоже ресурсы нуж Не об этом речь, что надо ежедневно тягать штангу или побежать в загс за разводом. Речь о том, что надо чем нибудь заняться для себя, чтобы двигаться вперёд. Не причитать, а действовать. Ну хоть как нибудь, но не сидеть на гвозде.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Как оно бывает и какие варианты поведения существуют. Эти все варианты нацелены на то, чтобы вырастить детей, как я понимаю. Когда об этом думаешь, детей совершенно не хочется. Так можно и без внуков остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9174 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, кстати, я пошла в зал за силами и здоровьем. Ноги уже не могла таскать. Спина отваливалась. Физические силовые и кардио упражнения в зрелом возрасте необходимы, если не хочешь быть старухой Извергиль ( так мой муж называл старых скрюченных бабок).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9175 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Не причитать, а действовать. Ну хоть как нибудь, но не сидеть на гвозде.
Да перекос в другом. Можно гвоздь вытащить и сидеть без гвоздя в заднице. Лишь бы нравилось сидеть, не двигаясь. А можно скакать аки конь и быть недовольным скачками. Оптимальное решение нужно найти.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Когда об этом думаешь, детей совершенно не хочется. А Вы не думайте заранее, не лишайте себя того большего, что ещё будет. Даже в мыслях. В жизни всякое бывало, но у каждого свой путь. Детей "захочется" от конкретного мужчины и только от вас обоих зависит то, в каких условиях вырастут ваши дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9177 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Оптимальное решение нужно найти.
Нужно. А как, если сидеть, не двигаясь? Само придёт?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:00 | Сообщение # 9178 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Тетка у него, потому и пофиг на вас.
вот да. Плавали, знаем
Не факт. У людей, занятых серьезным бизнесом, порой времени нет на сон и еду. Им не до женщин. Как правило у таких мужиков -ранняя импотенция. Сколько их таких погоревших на работе, не счесть.Добавлено (10 Сентября 2017, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) как, если сидеть, не двигаясь? Само придёт?
Само не придет. Думать надо, что делать. Или ногами и руками шевелить или с башкой поработать. Договориться самим с собой, что лежать на диване сутками -это зе бест)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:00 | Сообщение # 9179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Нужно. А как, если сидеть, не двигаясь? Само придёт? Вы уверены в том, что Флай не двигается? Тем более бытует мнение, что
Цитата Dimirok (  ) Можно просто быть счастливым а остальное подделка, заменитель.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:00 | Сообщение # 9180 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гидра, вы полагаете, что она счастлива и от счастья подскуливает периодически, дабы не сглазили?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |