Болталка
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:23 | Сообщение # 8381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата я думаю, это измена очеловеченная. Это когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Ну и время связи - немаловажный фактор Не могу виртуозно сказать про свои 20 пенисов в эту копилку, как выразился мужчина-комета из Амэрики. Но вспоминаю слова одного вечно гулящего мужа, который никогда не мыслил себе развода со своей тихой и спокойной женой. Он мне сказал, что с любовницей надо расставаться сразу же, как только ты чувствуешь, что тебя не раздражает её зубная щётка в ванной. Иначе - влипнешь и семье настанет конец. Я молодая тогда была - мужчина был зрелый, вокруг меня кружил и рассказывал свои байки, смысл которых я понимаю только теперь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 8382 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Басти, видимо, некоторые представляя себе такое будущее, стараются держать лю на дистанции, некоторые, фантазируя подобным образом, и решаются на уход их семьи. А вот что делать с теми, которые представляют, радуются, желают, но на исход из семьи не решаются.Добавлено (18 Августа 2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не могу виртуозно сказать про свои 20 пенисов firefly, хахаха отложит от "отпечаток" сапога на форуме
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:34 | Сообщение # 8383 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, у него деменция?
нет, у него ясный ум
Цитата Bastinda ( ) поняла. Это привязка душой, не просто удовлетворение потребности или пресловутое"додавание". А может он развернуться в обратную сторону? Тут был очень грустный и мудрый пост Шапочки о переменах в жене после измены. "Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше." Никак не научусь копировать, сорри.
именно так
Цитата firefly ( ) Он мне сказал, что с любовницей надо расставаться сразу же, как только ты чувствуешь, что тебя не раздражает её зубная щётка в ванной. Иначе - влипнешь и семье настанет конец. какая уж там щетка... А если служебный роман. Там работа лепит, как сварка
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Может быть, это когда человеку и так хорошо, и так тепло, и вообще - в любом статусе он себя гармонично чувствует. Тот самый пятый элемент. Буддизм. Великое НИЧТО ) Все в Тибет! На поиски гармонии. Шутки шутками. Но если задаться целью, то достижение дзена не так уж нереально.
Цитата 151971 ( ) Идеал устаревает и перестает таковым быть. И внезапно становится нужно "что-то еще".
Как у Воли: невозможно всегда есть самую изысканную еду, все равно хоть раз, но сорвешься и налопаешься пельменей
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 8385 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, тогда ты ошибаешься, что он ничего не чувствует. Он внутренне забаррикадировался от тебя. И ты поступаешь нечестно (хотя он все это заслужил). Нечестно на для него, а в целом. Уходя уходи. А ты танцуешь какой-то странный танец.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 8386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Басти, а что еще остается нам, асексуалам, из удовольствий? Только созерцать (восхищенным и изумленным взором ) философствующих женщин и жарить кабачки.
Вот вам смешно, а между прочим - не жратвой единой, как грится Иногда надо еще о чем-то, акромя членоносцев с их таракашками порассуждать (похрустывая малосольным огурчиком )
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:03 | Сообщение # 8387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, тогда ты ошибаешься, что он ничего не чувствует. Он внутренне забаррикадировался от тебя. И ты поступаешь нечестно (хотя он все это заслужил). Нечестно на для него, а в целом. Уходя уходи. А ты танцуешь какой-то странный танец.
я живу, как могу, как чувствую, так и живу
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:05 | Сообщение # 8388 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я живу, как могу, как чувствую, так и живу Да это понятно. Но твой гештальт никак не закрывается. Ни развод, ни опять регистрация не дали окончательного результата.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:06 | Сообщение # 8389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ни развод, ни опять регистрация не дали окончательного результата.
ясен пень)) Это до физической смерти. У нас с ним гонка на катафалках
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:18 | Сообщение # 8390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, блин. Какие катафалки. Хватит уже.Добавлено (18 Августа 2017, 19:18) --------------------------------------------- Басти, если он умрет, тебе будет очень его не хватать. Стопудово. Никто не сделает вкусняшки, не спросит, как прошёл день и не посочувствует твоей усталости или успехам. Ваша кровеносная система переплелась как у сиамских близнецов. Вы гораздо больше связаны, чем ты это представляешь. Бродским, детьми, старой собакой, и ещё можно перечислять целую кучу. У него не было этого всего с Пеликаншей. И не могло быть. Было секснаваждение, затмение, когда он принял симулякр за оригинал. И его наказала не ты, хотя ты подпрыгиваешь и изображаешь из себя страшного зверя. Его наказала она. Миф развенчан ей самой. Поэтому живи спокойно, за тебя отомстила любовница. Вот такой парадокс.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:25 | Сообщение # 8391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, блин. Какие катафалки. Хватит уже.
Послушай. У тебя может быть всего два мнения на мой счет: - что я жестокая тварь, - что у меня есть основания так себя вести, и всего, что бы я не делала плохого - будет для него мало. Выбирай)Добавлено (18 Августа 2017, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Поэтому живи спокойно, за тебя отомстила любовница. Вот такой парадокс. Касси, все это фигня. Я уверена, что до взрыва в 2013-м он считал, что у него была последняя ослепительная любовь. Он бы и сейчас так думал, а может и думает) Даже не думай нивелировать то, что происходило. Я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть. Ему будет больно. С каждым годом еще больнее. Я сотру в порошок этого чудака на М. Мне просто больше нечем заняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 8392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА CASABLANKA () Басти, блин. Какие катафалки. Хватит уже.
Послушай. У тебя может быть всего два мнения на мой счет: - что я жестокая тварь, - что у меня есть основания так себя вести, и всего, что бы я не делала плохого - будет для него мало. Нет, я не буду выбирать. Ты никак не поймёшь тот факт, что он знает, что заслужил от тебя. Поэтому смиренно принимает. А вот удар от Пеликана он получил неожиданно. Не он поимел, а его использовали по-полной и отодвинули ногой, как старый продавленный диван. Он не мог себе представить, что его -завоевателя и покорителя множества женских сердец вдруг так уделает какая-то бишка. Его время ушло. Акела промахнулся. И твои старания насыпать соли на хвост уже ничего не дадут. Снявши голову, по волосам не плачут.(с)
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:57 | Сообщение # 8393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А вот удар от Пеликана он получил неожиданно. Не он поимел, а его использовали по-полной и отодвинули ногой, как старый продавленный диван. С чего ты это взяла-то, Господи? Она просто поняла, что он не уйдет, вот и разозлилась. Его ущемила жизнь только, когда она свалила. Молодец, кстати. Вот тогда он и взвыл - не столько по бишке, сколько по своей жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:05 | Сообщение # 8394 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Его ущемила жизнь только, когда она свалила. Молодец, кстати. Вот тогда он и взвыл - не столько по бишке, сколько по своей жизни Так я про это и говорю. Она выдавила из него все, что могла и свалила. Разве он мог себе представить, что с ним так поступят? Он же почти божество во плоти!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:14 | Сообщение # 8395 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну его в жопу, Касси, там не о чем говорить)) Я разочарована, очень
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 8396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Послушай. У тебя может быть всего два мнения на мой счет: - что я жестокая тварь, - что у меня есть основания так себя вести, и всего, что бы я не делала плохого - будет для него мало. Выбирай) Можно мне? Да, основания есть. Можешь - живи. Нет - уходи. На кой отравлять себе и ему все что вам осталось? Вы не исправите прошлое. Даж если он сейчас душу готов продать и хрен знает что еще - он ничего не сможет вернуть назад. Вы остаетесь с ним. Вы надежная, верная жена/подруга. Он пытается загладить как и всем чем может. И не верю я, что сгрызете и раздавите, как только работать перестанет. Вы слишком его уважаете... об остальном я уже молчу. Бассет? Да, он поступил ... (я в бан улетаю) хуево. Да, он наломал дров. Да, он выбелил вам туеву кучу лет. И? Уходишь - уходи. Нет - прими и не будь .... понимаете ж... Мы все плати свою цену. За все.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:24 | Сообщение # 8397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, что теперь делать? Оказался обычным мужиком, как все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:24 | Сообщение # 8398 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Басти, а вы разве этим не отмщены? Из одних рук и нектар, и яд. Что может быть хуже? Акела реально промахнулся в выборе объекта лебединой песни, причем там промах даже не в кубе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:26 | Сообщение # 8399 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, что теперь делать? Оказался обычным мужиком, как все.Добавлено (18 Августа 2017, 20:26) --------------------------------------------- Басти, что теперь делать? Оказался обычным мужиком, как все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:29 | Сообщение # 8400 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Мы все плати свою цену. За все. пусть платит, чо как вы не понимаете простой вещи - он испортил нам обоим старость. Не жизнь - старость. В этом возрасте уже ничего не меняется. Если бы все случилось раньше - было бы по другому. Были бы варианты. Сейчас вариантов нет. Эмоций нет. Либидо нет. Впереди ничего нет. И даже разбегаться бессмысленно.Добавлено (18 Августа 2017, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Акела реально промахнулся в выборе объекта лебединой песни, причем там промах даже не в кубе. Нет, девочки, вы не понимаете психологии стареющих мужиков. Ему плевать, что она тварюшка. Он помнит свои эмоции. Последние сильные эмоции. И это все, что он помнит.
|
Российская Федерация
|
| |