Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:48 | Сообщение # 8361 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| NeLisa, мне сейчас спокойно и хорошо ( моим яйцеклеткам тоже ). И нам с ними никакие сперматозоиды- захватчики с большой дороги не нужны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 8362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И нам с ними никакие сперматозоиды- захватчики с большой дороги не нужны. Прекрасно вас понимаю! (с)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:52 | Сообщение # 8363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Один раз довелось домашнего копчения лопать - вот это кайф! Вот завтречка махну на Валдай, заодно у местных и озерной рыбкой копченой разживусь. Лучше бы угря, конечно, но и леща жирного неплохо было бы употребить Добавлено (18 Августа 2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И нам с ними никакие сперматозоиды- захватчики с большой дороги не нужны. Нирвана, как есть нирвана. На душе - покой и благодать))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:52 | Сообщение # 8364 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) мне сейчас спокойно и хорошо ( моим яйцеклеткам тоже ). И нам с ними никакие сперматозоиды- захватчики с большой дороги не нужны.
Casablanka, сегодня только пытала приятельниц, всё ли со мной нормально))) Так же мыслю. Может стареем?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 8365 |
Фитнесняшка
Спасатель
| дениска, скорее мудреем. Достигли такого дзена, что можем быть счастливы от себя любимой, а не от присутствия мужчины рядом. Не хочется суеты.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 8366 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не хочется суеты.
и эмоциональных бурь)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 8367 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я всегда любила одиночество и мне было комфортно одной. Было чем заняться. У меня такой отец был, это его черта. А муж не мог быть один, его это напрягало. Всегда переживал, когда я уезжала в командировку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 8368 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Достигли такого дзена, что можем быть счастливы от себя любимой, а не от присутствия мужчины рядом. Не хочется суеты. Casablanka, в каком возрасте приходит этот Дзен?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 8369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Лучше бы угря, конечно, но и леща жирного неплохо было бы употребить Ну шо я имею сказать?! Приятного аппетиту). Пущай угорь будет! :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 8370 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| хочу сказать тоже. Можно? спасибо
Никогда не назову женщину Венцом творения, потому что гостила в психиатрии, в женском отделении, где дамы раздвигают ноги, размазывают кровь по стенам и говно, шепчут гадости всем проходящим мужчинам, предлагают себя, в то время, как мужики шизики тихие, аки ангелы. Мы с мужиками дополняем друг друга, Инь/Ян и принцип дополнительности Бора никто не отменял.
Но я вижу черную дыру в философии Авроры, и дыра эта называется смерть. И вот в смерти женщина сильнее мужчины, она ее меньше боится, она к ней подсознательно готова. Как и к жизни, впрочем, ибо она ее, жизнь, производит.
Дальше следите за руками)) Измена любимого мужа - это-таки смерть. Это натуральная угроза твоему биологическому существованию. Потому что дети, жизнь, которую ты произвела от этого игрека, резко теряет в цене. Будущее твое, бессмертие твое - резко теряет в цене и вообще под вопросом. Люди понимают сразу, что измена, как предпочтение другой самки (самца) - это смерть, угроза твоему потомству, твоему будущему. Муж, который предпочел тебе другую женщину в сердце своем - он мертв. Это очевидно. Это все понимают, но действуют не сразу - вот где собака порылась. Это ключевой момент.
А теперь посмотрите: поскольку женщина более лояльна к смерти, она и справляется с нею лучше, чем мужчина. Нет, мужчина идет навстречу смерти легко - это доказывают все войны. Но что касается бытовой смерти, не на поле боя, чужой смерти - жены, например, он немедленно восстанавливает статус кво с другой женщиной. Моментально.
А женщина... Она, чаще всего, в панику не впадает. Она детей тащит через линию фронта. Как одна из моих бабушек в городе Ковле. Мужа убила случайная пуля, когда подошел фронт. Старший сын 14-летний - у него развился острый психоз. Был еще семилетний мальчик и годовалая девочка. Она их троих перевела через линию фронта, чтобы спасти. А мужа перед этим зарыла в саду. Сберегла и себя, и детей.
Аврора, исходя из того, что измена - это смерть мужа, не один ли черт - выгоняешь его сразу или живешь с этим покойничком дальше - еще лет пять, семь, десять? Это ОДИНАКОВО.
Брак после измены определенного качества НЕ СПАСТИ. Вот что, как мне кажется, вы упускаете.
Женщины выгоняют своих мужей, потому что они готовы к смерти. У нас природа такая. Но жить с мертвецом тоже забавно. Особенно, если он готовит хорошо. Делает тебе всякие приятности. Носит деньги.
Измена определенного качества - необратима. Это надо принять прежде всего. Отсюда и плясать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 8371 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) и эмоциональных бурь))) дениска, дзен хочу, бурь эмоциональных тоже хочуДобавлено (18 Августа 2017, 18:01) --------------------------------------------- Басти, печально, но пахнет правдой
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 8372 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я всегда любила одиночество и мне было комфортно одной. Я люблю его дозировано. Я, скорее амбиверт.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:03 | Сообщение # 8373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, а что Вы подразумеваете под определенным качеством измены?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 8374 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Casablanka, в каком возрасте приходит этот Дзен? Возможно, дело в возрасте или ещё в чем-то. Мне повезло встретить человека, подобного которому я уже никогда не встречу. Два раза не выигрывают Джек-Пот. Я это прекрасно понимаю и у меня нет претензий к жизни. Жить самостоятельно у меня получается, стрессов нет, и эмоциональные бури я сейчас воспринимаю как ненужное сотрясание воздуха.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:07 | Сообщение # 8375 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) бурь эмоциональных тоже хочу Хлопок, нет, я от них уже вымоталась. Отдыхаю. Больше года была сплошная эмоциональная буря. Сейчас кайф. Вообще не хочу сильных эмоций, даже положительных. Может передохну и захочется..но пока - нет.Добавлено (18 Августа 2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) измена - это смерть мужа, не один ли черт - выгоняешь его сразу или живешь с этим покойничком дальше Да, именно так. Ощущаю себя вдовой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 8376 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Басти, а что Вы подразумеваете под определенным качеством измены?
я думаю, это измена очеловеченная. Это когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Ну и время связи - немаловажный фактор
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 8377 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, но жизнь многогранна. И люди иногда меняются и прозревают. Я не знаю, осознал ли твой муж, переосмыслил и покаялся в душе. Не перед тобой. Показное покаяние фальшиво. И нельзя так ставить крест на человеке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:18 | Сообщение # 8378 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И нельзя так ставить крест на человеке.
А ты за него не переживай))) Он давно ничего не чувствует
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 8379 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, у него деменция?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 8380 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я поняла. Это привязка душой, не просто удовлетворение потребности или пресловутое"додавание". А может он развернуться в обратную сторону? Тут был очень грустный и мудрый пост Шапочки о переменах в жене после измены. "Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше." Никак не научусь копировать, сорри.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |