Болталка
Bastinda Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:03 | Сообщение # 8361
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Басти, а что Вы подразумеваете под определенным качеством измены?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 8362
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Casablanka, в каком возрасте приходит этот Дзен?

Возможно, дело в возрасте или ещё в чем-то. Мне повезло встретить человека, подобного которому я уже никогда не встречу. Два раза не выигрывают Джек-Пот. Я это прекрасно понимаю и у меня нет претензий к жизни. Жить самостоятельно у меня получается, стрессов нет, и эмоциональные бури я сейчас воспринимаю как ненужное сотрясание воздуха.

Попробовать все
Казахстан
дениска Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:07 | Сообщение # 8363
Котенок
Спасатель
Цитата Хлопок ()
бурь эмоциональных тоже хочу

Хлопок, нет, я от них уже вымоталась. Отдыхаю. Больше года была сплошная эмоциональная буря. Сейчас кайф. Вообще не хочу сильных эмоций, даже положительных. Может передохну и захочется..но пока - нет.

Добавлено (18 Августа 2017, 18:07)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
измена - это смерть мужа, не один ли черт - выгоняешь его сразу или живешь с этим покойничком дальше

Да, именно так. Ощущаю себя вдовой.

Встала и пошла!
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 8364
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Басти, а что Вы подразумеваете под определенным качеством измены?

я думаю, это измена очеловеченная. Это когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Ну и время связи - немаловажный фактор
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 8365
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, но жизнь многогранна. И люди иногда меняются и прозревают. Я не знаю, осознал ли твой муж, переосмыслил и покаялся в душе. Не перед тобой. Показное покаяние фальшиво. И нельзя так ставить крест на человеке.

Попробовать все
Казахстан
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:18 | Сообщение # 8366
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
И нельзя так ставить крест на человеке.

А ты за него не переживай))) Он давно ничего не чувствует
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 8367
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, у него деменция?

Попробовать все
Казахстан
Bastinda Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 8368
Ветеран форума
Спасатель
Я поняла. Это привязка душой, не просто удовлетворение потребности или пресловутое"додавание". А может он развернуться в обратную сторону? Тут был очень грустный и мудрый пост Шапочки о переменах в жене после измены.
"Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше."
Никак не научусь копировать, сорри.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:23 | Сообщение # 8369
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
я думаю, это измена очеловеченная. Это когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Ну и время связи - немаловажный фактор

Не могу виртуозно сказать про свои 20 пенисов в эту копилку, как выразился мужчина-комета из Амэрики.
Но вспоминаю слова одного вечно гулящего мужа, который никогда не мыслил себе развода со своей тихой и спокойной женой. Он мне сказал, что с любовницей надо расставаться сразу же, как только ты чувствуешь, что тебя не раздражает её зубная щётка в ванной. Иначе - влипнешь и семье настанет конец.
Я молодая тогда была - мужчина был зрелый, вокруг меня кружил и рассказывал свои байки, смысл которых я понимаю только теперь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 8370
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Басти ()
когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально.

Басти, видимо, некоторые представляя себе такое будущее, стараются держать лю на дистанции, некоторые, фантазируя подобным образом, и решаются на уход их семьи.
А вот что делать с теми, которые представляют, радуются, желают, но на исход из семьи не решаются.

Добавлено (18 Августа 2017, 18:27)

Цитата firefly ()
Не могу виртуозно сказать про свои 20 пенисов

firefly, хахаха отложит от "отпечаток" сапога на форуме

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:34 | Сообщение # 8371
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Басти, у него деменция?

нет, у него ясный ум

Цитата Bastinda ()
поняла. Это привязка душой, не просто удовлетворение потребности или пресловутое"додавание". А может он развернуться в обратную сторону? Тут был очень грустный и мудрый пост Шапочки о переменах в жене после измены.
"Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше."
Никак не научусь копировать, сорри.

именно так

Цитата firefly ()
Он мне сказал, что с любовницей надо расставаться сразу же, как только ты чувствуешь, что тебя не раздражает её зубная щётка в ванной. Иначе - влипнешь и семье настанет конец.

какая уж там щетка... А если служебный роман. Там работа лепит, как сварка
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Может быть, это когда человеку и так хорошо, и так тепло, и вообще - в любом статусе он себя гармонично чувствует. Тот самый пятый элемент.

Буддизм. Великое НИЧТО ) Все в Тибет! На поиски гармонии. laught
Шутки шутками. Но если задаться целью, то достижение дзена не так уж нереально.

Цитата 151971 ()
Идеал устаревает и перестает таковым быть. И внезапно становится нужно "что-то еще".

Как у Воли: невозможно всегда есть самую изысканную еду, все равно хоть раз, но сорвешься и налопаешься пельменей happy

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 8373
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, тогда ты ошибаешься, что он ничего не чувствует. Он внутренне забаррикадировался от тебя. И ты поступаешь нечестно (хотя он все это заслужил). Нечестно на для него, а в целом. Уходя уходи. А ты танцуешь какой-то странный танец.

Попробовать все
Казахстан
veresk8085 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 8374
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Басти, а что еще остается нам, асексуалам, из удовольствий? Только созерцать (восхищенным и изумленным взором ) философствующих женщин и жарить кабачки.

Вот вам смешно, а между прочим - не жратвой единой, как грится laught
Иногда надо еще о чем-то, акромя членоносцев с их таракашками порассуждать happy
(похрустывая малосольным огурчиком happy )

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:03 | Сообщение # 8375
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Басти, тогда ты ошибаешься, что он ничего не чувствует. Он внутренне забаррикадировался от тебя. И ты поступаешь нечестно (хотя он все это заслужил). Нечестно на для него, а в целом. Уходя уходи. А ты танцуешь какой-то странный танец.

я живу, как могу, как чувствую, так и живу
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:05 | Сообщение # 8376
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Басти ()
я живу, как могу, как чувствую, так и живу

Да это понятно. Но твой гештальт никак не закрывается. Ни развод, ни опять регистрация не дали окончательного результата.

Попробовать все
Казахстан
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:06 | Сообщение # 8377
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Ни развод, ни опять регистрация не дали окончательного результата.

ясен пень)) Это до физической смерти. У нас с ним гонка на катафалках
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:18 | Сообщение # 8378
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, блин. Какие катафалки. Хватит уже.

Добавлено (18 Августа 2017, 19:18)
Басти, если он умрет, тебе будет очень его не хватать. Стопудово. Никто не сделает вкусняшки, не спросит, как прошёл день и не посочувствует твоей усталости или успехам. Ваша кровеносная система переплелась как у сиамских близнецов. Вы гораздо больше связаны, чем ты это представляешь. Бродским, детьми, старой собакой, и ещё можно перечислять целую кучу. У него не было этого всего с Пеликаншей. И не могло быть. Было секснаваждение, затмение, когда он принял симулякр за оригинал. И его наказала не ты, хотя ты подпрыгиваешь и изображаешь из себя страшного зверя. Его наказала она. Миф развенчан ей самой. Поэтому живи спокойно, за тебя отомстила любовница. Вот такой парадокс.

Попробовать все
Казахстан
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:25 | Сообщение # 8379
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()

Послушай.
У тебя может быть всего два мнения на мой счет:
- что я жестокая тварь,
- что у меня есть основания так себя вести, и всего, что бы я не делала плохого - будет для него мало.
Выбирай)

Добавлено (18 Августа 2017, 19:25)

Цитата Casablanka ()
Поэтому живи спокойно, за тебя отомстила любовница. Вот такой парадокс.

Касси, все это фигня.
Я уверена, что до взрыва в 2013-м он считал, что у него была последняя ослепительная любовь. Он бы и сейчас так думал, а может и думает) Даже не думай нивелировать то, что происходило. Я предпочитаю перебдеть, чем недобдеть.
Ему будет больно. С каждым годом еще больнее. Я сотру в порошок этого чудака на М. Мне просто больше нечем заняться.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 8380
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Басти ()
ЦИТАТА CASABLANKA ()

Послушай.
У тебя может быть всего два мнения на мой счет:
- что я жестокая тварь,
- что у меня есть основания так себя вести, и всего, что бы я не делала плохого - будет для него мало.

Нет, я не буду выбирать. Ты никак не поймёшь тот факт, что он знает, что заслужил от тебя. Поэтому смиренно принимает. А вот удар от Пеликана он получил неожиданно. Не он поимел, а его использовали по-полной и отодвинули ногой, как старый продавленный диван. Он не мог себе представить, что его -завоевателя и покорителя множества женских сердец вдруг так уделает какая-то бишка. Его время ушло. Акела промахнулся. И твои старания насыпать соли на хвост уже ничего не дадут. Снявши голову, по волосам не плачут.(с)

Попробовать все
Казахстан
Поиск: