Болталка
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:25 | Сообщение # 8341 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) в 90-е годы многие постулаты марксистко-ленинской философии пересматривались, а новое понимание ещё не придумали.
Ооооо, нам выпало такое интересное время! Именно на нашем первом курсе свершился в ЛГУ этот переворот и появление на факультете новых кафедр - антропологии, культурологии и т.д. А придумывать ничего и не надо было - все новое уже было, втихаря читалось и изучалось. Это наше преподавание и методология были прежде в строгой стерильной изоляции. Ведь не хухры-мухры - идеологическая кузница кадров, второй университет в стране. Так что я училась уже по-новым программам и курсам, без марксистско-ленинского зажима.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:28 | Сообщение # 8342 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) и так слежу за этой веткой уже час, но вот последний вопрос заставил меня войти на форум, чтобы не пропустить ответ не дай бог faint
ржала
Цитата nabl ( ) Все, я удовлетворена полностью. Сейчас пойду со спокойной душой делать кабачковые оладьи. whiteflower Набли жгунья
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:32 | Сообщение # 8343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Набли жгунья Басти, а что еще остается нам, асексуалам, из удовольствий? Только созерцать (восхищенным и изумленным взором ) философствующих женщин и жарить кабачки. Добавлено (18 Августа 2017, 17:32) --------------------------------------------- Пойдемте лучше все смотреть Спартак, боги арены. Какие же там красивые мужики и не только они
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:32 | Сообщение # 8344 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, а я сегодня варила супчик из семгиной головы с морковкой, картошечкой, болгарским перцем и оливками. Приправила зеленью и сметанкой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:32 | Сообщение # 8345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) и жарить кабачки. с чесноком?)
Цитата nabl ( ) асексуалам А мну ни взяли, а я просилась!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:34 | Сообщение # 8346 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну какие вы асексуалы? Набл с мужем живет, остальные недавно развелись. Самый настоящий асексуал это я. Почти девственница.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:34 | Сообщение # 8347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) с чесноком?) По-разному. Куча способов приготовления. Смотреть интересный фильм и вкусно есть при этом - лучше ничего не бывает, Светлячок подтвердит (если перестанет циклиться на сексе с падишахом).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:34 | Сообщение # 8348 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пожилая.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:35 | Сообщение # 8349 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а что еще остается нам, асексуалам, из удовольствий? ну да, ну да)) У меня бонус. Я искренне веселюсь, когда под цитатой ставят авторство мифической личности и выдают ее за истинные слова из якобы первых уст. Но этот бонус - издержки образования конечно)) А народ за чистую монету принимает. Ну, не шмогла я пройти мимо. Щас исправлюсь, пойду шляться по магазинам, а вечером пожарю кабачки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:36 | Сообщение # 8350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, а я сегодня варила супчик из семгиной головы с морковкой, картошечкой, болгарским перцем и оливками. Приправила зеленью и сметанкой. Casablanka, семгу могу есть килограммами, но только малосольную, двухневную, своего приготовления.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:37 | Сообщение # 8351 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, я не могу килограммами. Она сытная очень. Но вкусная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:38 | Сообщение # 8352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, я не могу килограммами. Она сытная очень. Но вкусная. Не, я не за один раз килограмм, ежедневно понемногу. А торт могу за день легко килограммовый, а то и двух.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 8353 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У меня бонус. Я искренне веселюсь, когда под цитатой ставят авторство мифической личности и выдают ее за истинные слова из якобы первых уст. Но этот бонус - изд А я веселюсь, когда рисуют одним полушарием. Правым. А левое отстёгивают, чтобы не мешало. Хочется спросить, как это им удаётся.Добавлено (18 Августа 2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А торт могу за день легко килограммовый, а то и двух.
И сейчас?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 8354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Самый настоящий асексуал это я. Почти девственница.
Вот даж не знаю как реагировать. Шутить тупо, поддерживать - идиоткой себя почувствую. Буду идиоткой.
Цитата nabl ( ) Смотреть интересный фильм и вкусно есть при этом - лучше ничего не бывает, Светлячок подтвердит (если перестанет циклиться на сексе с падишахом). Я вообще на еду падкая! Набл, примите уже мну, я хорошая, и оч постоянная в своем выборе - идеальный асексуал буду)
Цитата 151971 ( ) У меня бонус. Я искренне веселюсь, когда под цитатой ставят авторство мифической личности и выдают ее за истинные слова из якобы первых уст. Но этот бонус - издержки образования конечно)) То тернет - всех портит)
Цитата nabl ( ) семгу могу есть килограммами, но только малосольную, двухневную, своего приготовления. млин, а я обожаю рыбку горячего копчения)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:41 | Сообщение # 8355 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, не переживайте. Это мой выбор. Могла бы давно этот целибат порушить к чертовой матери, но пока не хочется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:44 | Сообщение # 8356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) млин, а я обожаю рыбку горячего копчения)
Только самую свеженькую, утром выловленную, еще теплую из коптильни! Помню одного такого жыыырного леща - ух!Добавлено (18 Августа 2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Набл, примите уже мну, я хорошая, и оч постоянная в своем выборе - идеальный асексуал буду) голосую - за!
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:44 | Сообщение # 8357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Могла бы давно этот целибат порушить к чертовой матери, но пока не хочется. Да я не сомневаюсь, что у вас есть варианты. Просто не всегда уверена, что юмор уместен :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:44 | Сообщение # 8358 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Обеими руками))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:47 | Сообщение # 8359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Набл, примите уже мну, я хорошая, и оч постоянная в своем выборе - идеальный асексуал буду) Только после просмотра всех сезонов Спартака.
Цитата Casablanka ( ) И сейчас? Иногда
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:47 | Сообщение # 8360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Помню одного такого жыыырного леща - ух! ДА!!! Один раз довелось домашнего копчения лопать - вот это кайф!
Цитата 151971 ( ) голосую - за! Пасибище! :-)
|
Российская Федерация
|
| |