Болталка
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:45 | Сообщение # 8261 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, я вообще-то и не в ваш адрес. Так, ваш диалог с Солой напомнил это стихотворение.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 8262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Невозможна ось и Ойкумена без женщины, на самом деле. Вокруг неё вертится вся жизненная энергия, синергия образуется с жизнью благодаря ей.
Не вижу противоречия. Я и писала об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 8263 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, противоречие в том, что без мужа у Вас женщина становится неполноценной, ментальной сиротой. Не соглашусь.Женщина и есть сама жизнь. Не может быть она сиротой. К сожалению, не все женщины знают про себя, что они и есть Венец Творения. Потому и мыкаются, как слепые котята.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 8264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, ѠýðÿøÑÂðûð тþ,чтþ ÷ðхþтõûð ýðÿøÑÂðть.ßõрõчøÑÂÃȄÂÑ‚ÑŒ ÿþÑÂтуÿúø ñыûþ ýÃ楟üõÑÂтýþ,ÿþтþüу þ÷òучøûð тþûьúþ ÑÂòþø òыòþôы
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 8265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, браво Очень согласна с Вашими словами ) Не ценим себя, мужчина - свет в окошке, а женщина - на подхвате.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 8266 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, плюсуюсь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 8267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) противоречие в том, что без мужа у Вас женщина становится неполноценной, ментальной сиротой.
То есть ось и Ойкумена, но при этом ментальная сирота? Мультик, без мужа нет движухи, нет преумножения. Один человек - жизнь, два - движение. Яйцеклетка может сколь угодно долго мнить себя венцом творения, но без оплодотворения, без сперматозоида она погибнет в считанные часы. Поэтому и важна преданность мужчины, ей единственной. Нужен тот ключ, который заведёт "спящие" часы, тот механизм, который запустит новое развитие. У каждого своя роль, только и всего.Добавлено (18 Августа 2017, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) К сожалению, не все женщины знают про себя, что они и есть Венец Творения. Потому и мыкаются, как слепые котята.
Не все. Есть яйцеклетки, а есть фолликулы (домики для яйцеклеток).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:04 | Сообщение # 8268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Развод меняет женщину, как и одинокая жизнь. Неполноценность?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 8269 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) без мужа у Вас женщина становится неполноценной, ментальной сиротой. Этот момент и есть противоречие. Вроде Ось и Вертикаль, а должна биться за мужа, а без него - ваще ноль. Какая-то хреновая вертикаль получается, гипсовая. Без подпорки - никак. Это в теории и подкупает своей абсурдностью.
(Ща Аврора обфыркает мое замечание в своем высокомерном стиле))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 8270 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Яйцеклетка может сколь угодно долго мнить себя венцом творения, но без оплодотворения, без сперматозоида она погибнет в считанные часы. Вообще-то я думаю Мультик говорила про самодостаточных женщин. Которые и без мужа слепили себя - успешную, стремительную, умную, образованную, ресурсную.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8271 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, не стоит " ключу" отдавать главную роль в тандеме. Вот я о чем. Тем более , что к замочку подойдёт любой ключ, абсолютно любой здоровый мужчина может оплодотворить яйцеклетку. Никакого эксклюзива у " ключика" как-раз нет. А вот дальше начинается автономия Создателя и Творения. Матери и Ребёнка. Это главное таинство природы. "Ключик" берет на себя социальную роль отца. А мать-это биология, мать-земля, космос и вселенная.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8272 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Приравнять женщину к яйцеклетке, которая без сперматозоида уходит в отброс - это сильно))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:10 | Сообщение # 8273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) они и есть Венец Творения.
Потенциально. Не каждая добирается до финиша, да и стартуют все по-разному. Только то, что стабильно и существует достаточно долго имеет право на собственное имя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 8274 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, мы про биологию.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:13 | Сообщение # 8275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) firefly, разницу улавливают все приличные барышни. Ну чего Вы? Это же классовая ненависть:Вы красивая, умная, тонкая женщина . Кому-то хочется сломать и растоптать такую мерзавку. Ишь ты, больно умная Мультик,я выкладывала свои фотки.Надеюсь,девушки,которые меня видели подтвердят,что и я далеко не крокодил.Но раз вам так хочется думать,да пожалуйста.Вы ведь и себя имеете в виду,говоря о Флай.Всегда приятнее думать,что не ты злобная какашка на самом деле,а просто тебе завидуют окружающие убожества
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 8276 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, женщина рождается самодостаточной. Подавляется обществом, религией, экологией , физическим превосходством мужчины. Не забывайте, что мужское превосходство изначально строилось на физическом превосходстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:18 | Сообщение # 8277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, ответьте мне пожалуйста,как любовница НеЛисы должна была подписать капитуляцию,чтобы снова не появиться в ее жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:18 | Сообщение # 8278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) никакого эксклюзива у " ключика" как-раз нет.
Как оплодотворит, сразу станет эксклюзивом. А вот яйцеклетка всегда доминирующая.
Цитата 151971 ( ) Приравнять женщину к яйцеклетке, которая без сперматозоида уходит в отброс - это сильно))))
"Как вверху, так и внизу" (с). Гермест Трисмегист
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:19 | Сообщение # 8279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вернее,как НеЛиса должна была зафиксировать капитуляцию.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:21 | Сообщение # 8280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мужское превосходство изначально строилось на физическом превосходстве.
На разуме. Первые охотники. Движение. Поражение цели. И я не думаю, что уместно в браке говорить о превосходстве мужа. Жена - ровня мужу.
|
Российская Федерация
|
| |