Болталка
vosmerka Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 17:52 | Сообщение # 681
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Рада, вылазьте из интернет-знакомств, и все будет нормально)

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Рада Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 682
Богиня Солнца
Пользователь
vosmerka, вылезти не получится. Из дома я практически не выхожу и интернет - основной источник общения для меня. Выбор невелик - либо комп, либо потолок. Предпочитаю комп - какое-никакое общение.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 14 Января 2013, 18:00
Российская Федерация
vosmerka Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 683
Известный форумчанин
Пользователь
Рада, там малолетки прыщавые, иностранцы (которые не всегда оказываются оными), либо извращенцы - это основной контингент, когда мои подруги и я там заседали, это и были основные наши почитатели, так что ничего мистического.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Рада Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:08 | Сообщение # 684
Богиня Солнца
Пользователь
vosmerka, в том-то и дело, что не с сайта знакомств пишут: социальные сети (Контакт, FB) вдруг перепрофилироваться решили... С чего бы? biggrin

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
vosmerka Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 685
Известный форумчанин
Пользователь
Рада, ну красивая женщина всегда желанна! Кстати, заметила тоже, что бывают всплески подозрительной активности у мужчин, ни с чем не связанные.

Добавлено (14.01.2013, 18:13)
---------------------------------------------
А то может и вправду, ангел решил вплотную заняться подбором женихов))

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
DonaFlor Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:44 | Сообщение # 686
Участник форума
Пользователь
Рада, заметила, что в ФБ граждан Турции много, но они всеядные - им давай от 16 лет до 86, они все схавают. Явно не родственную душу ищут biggrin . А ВК и ФБ многие и для знакомств используют, это популярно. А так, общайтесь на здоровье, но не фантазируйте много, вы же знаете, какие мы, девушки, уязвимые существа smile

Мне всегда везет!
Российская Федерация
Рада Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 687
Богиня Солнца
Пользователь
DonaFlor, лично для меня ВК и ФБ всегда были сайтами для общения по интересам, с некоторыми даже в реале познакомилась, но что это еще и сайты знакомств - для меня открытие. Видимо, это какой-то знак. Поживем - увидим! cool

Российская Федерация
Lizz Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 688
Завсегдатай форума
Пользователь
Рада, у меня тоже активизировались biggrin
А больше всех активизировался человек, очень слабо вяжущийся с желаемым мной "любящим и верным мужем" - знакомый мне уже сто лет - здоровенный дядька-байкер, волосатый-бородатый (как я люблю) и весь в татуировках biggrin И младше меня немного - тоже, как я люблю.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:47 | Сообщение # 689
Ветеран форума
Пользователь
Lizz, я рада! Чего уж сразу - "любящий и верный муж"? В отношениях мужчины и женщины есть много вариантов)
Как ваша бабушка? Какие успехи у Сашка? Давно хотела спросить.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Lizz Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:59 | Сообщение # 690
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, ну, я загадывала по-максимуму - чего мелочиться-то biggrin
Спасибо Вам! Бабушке тут было не очень хорошо, прописали ей новых сердечно-сосудистых лекарств, и, Слава Богу, становится получше. Она держится молодцом!
Сашок, наконец-то, чуть-чуть начинает что-то говорить. Мама-баба, Нана (Нина - Жена моего Папы), Ая (Эля - наша кошка), гав-гав, мяу-мяу, кач-кач, ться (часики), ну, и ещё несколько "слов" - более редких.
Так что, у нас гораздо больше хорошего, чем не очень.

Как у Вас дела?

Российская Федерация
Lora1809 Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 691
Известный форумчанин
Пользователь
Lizz, а сколько лет вашему сыну?

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:48 | Сообщение # 692
Ветеран форума
Пользователь
Ну, теперь начнет болтать, только записывайте! У меня тоже больше хорошего, чем не очень smile Спасибо!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:25 | Сообщение # 693
Завсегдатай форума
Пользователь
Lora1809, 2 года и 2 месяца smile

miolia, вот и славно! Пусть хорошее нарастает в геометрической прогрессии!

Российская Федерация
Lora1809 Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 694
Известный форумчанин
Пользователь
Lizz, я спросила, потому что моей дочке 1 год и почти 9 мес. и говорит только отдельные слова. Моя мама говорит, что мы с моей сестрёнкой в этом возрасте уже вовсю разговаривали, вот меня немного тревожит, что моя дочка, мычит и говорит "Ма-ма" да "Ба-ба" и т.п.

Российская Федерация
DonaFlor Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 695
Участник форума
Пользователь
Lora1809, не стоит волноваться совершенно! В два года малыши только начинают говорить обычно, и то это зависит от того, с кем они проводят время - если с говорливой мамой-бабушкой-няней, то пораньше, если с ними не очень болтающий человек, то попозже. По любому, возраст 2 года - это не повод волноваться, особенно если ребенок уже может складывать слова!

Мне всегда везет!
Российская Федерация
clever Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 696
Активный форумчанин
Пользователь
Ой, моя дочка в 1 год и 2 месяца легко связывала по 2 слова и начинала связывать 3 слова (мама, одей отику = мама, одень кофточку; бабука куси бойсць = бабушка кушает борщ). Я это не сочиняю, все это постепенно "документировалось" в детском альбоме. К двум годам,естественно, отличалась "болтливостью" от своих сверстников, но к трем эта разница стала совсем незаметной. Интересно, что она не стала рано читать и в первый класс шла едва зная буквы.

А сидеть она стала только после восьми месяцев, в это время наш друг-молчун уже ходил вокруг скамейки, а в девять месяцев все так же
молчаливо сделал первые самостоятельные шаги. Зато вот в первый класс он пошел не просто читая по-слогам, он просто читал!

Мне тоже кажется,что нет повода волноваться. Главное чтобы ребенок был здоровым и рос в любви.

ЗЫ И еще я заметила, что детки, которые долго молчали, начинали разговаривать сразу предложениями или связными фразами.

Учусь думать головой (с)

Сообщение отредактировал clever - Воскресенье, 20 Января 2013, 11:06
Украина
sunshine Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 09:12 | Сообщение # 697
Известный форумчанин
Пользователь
До 3-х лет нет поводов для волнения, если ребенок говорит отдельные слова, главное, чтобы увеличивалось их количество, вот если ребенок после 3-х лет мычит и говорит отдельные слова, тогда стоит побеспокоиться. Мои две дочери до 2-х лет говорили только отдельные слова, обе в 2 года пошли в детский сад, а там уже сразу начали говорить.
Российская Федерация
Lizz Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 698
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, девушки! smile
Я понимаю, что у всех всё индивидуально деток, но всегда же тревожишься с детьми.
А врачи и вовсе считают, что в год уже должен мама-баба говорить. И вообще, должно набираться 5 лепетных слов.

У меня сынок и садиться стал поздно - в 8 месяцев. Но это меня ещё моя сестра предупредила - у неё все её четверо детей садились сами только тогда, когда уже начали вставать и падать на попу biggrin Вот и мой так же.

Российская Федерация
sunshine Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 699
Известный форумчанин
Пользователь
Lizz, моя младшая дочка садится тоже стала месяцев в 8, а вставать в кроватке стала в 7 месяцев.
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 700
Известный форумчанин
Пользователь
Lizz, а ваш сын ходит в садик уже? Я хочу попробовать водить в феврале-марте. Но дочка может спать до 11 утра, а ведь надо будет рано вставать, и на горшок самостоятельно плохо ходим. С детьми забот хватает  smile

Российская Федерация
Поиск: