Болталка
|
|
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lora1809, в садике их всей толпой садят на горшок по расписанию. Дети за компанию очень многое усваивают быстрее, чем дома с мамой.за недельку-две до садика поднимайте на 30-40 минут раньше, чем накануне, и потихоньку перейдете в "рабочий" ритм.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:52 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lora1809, мой сын пока не ходит в сад. Поскольку у нас индивидуальный график прививок, у нас ещё не сделана прививка "корь-краснуха-паротит". Я хочу сделать прививку, а потом начать водить потихоньку.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:33 | Сообщение # 703 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lizz, у нас тоже не сделана прививка АКДС, в предыдущие разы была реакция, температура, уплотнение, но без прививки в садик не возьмут. Так что надо делать. Шеффлера, утром так жалко будить свою крошку, наоборот хочется, чтобы подольше поспала, выспалась. Но надо приучать к режиму, ни чего не поделаешь.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 704 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lora1809, если Вы делали обычной АКДС-вакциной, попробуйте платно сделать вакциной "Пентаксим" или инфанрикс. Там ослабленный коклюшный компонент, и у этих вакцин лучше переносимость. Но это, если Вы в России. Про другие страны не знаю.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 14:29 | Сообщение # 705 |
Удаленные
| Цитата (Lora1809) Lizz, у нас тоже не сделана прививка АКДС, в предыдущие разы была реакция, температура, уплотнение, но без прививки в садик не возьмут. Так что надо делать Возьмут в садик, если есть отвод от прививок. Мы ходили с 2.5 лет без прививок.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 22 Января 2013, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:16 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, ага, я тоже в 2011 году так отношения с мужем "обновила".
Оглядываясь назад - жестко, конечно, но к лучшему, как ни крути. В итоге сбылось, как и хотела. Но сам процесс... Так что мое СПАСИБО от души, и над следующим желанием буду хорошенько думать.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:35 | Сообщение # 707 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) но к лучшему, как ни крути. В итоге сбылось, как и хотела Ангелочки (или кто там на небе во вселенной) ищут наиболее подходящие пути к реализации наших желаний. Единственную вещь еще поняла при загадывании желания: если что-то загадала, то нужно и идти к этой цели, желать именно этого. А у меня так получается, вроде бы желание вот-вот сбудется, а у меня сомнения начинают возникать: а надо ли мне это, а может лучше по-другому... и желание притормаживается к своему исполнению. Поэтому тоже, Цитата (Элли) над следующим желанием буду хорошенько думать. А эти уж пусть сбудутся, не буду их тормозить
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Сообщение отредактировал IVA - Среда, 06 Февраля 2013, 13:36
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:43 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (IVA) Ангелочки (или кто там на небе во вселенной) ищут наиболее подходящие пути к реализации наших желаний.
Я уже поняла для себя. То ли в силу характера, то ли изначально мне так задано, но без "пинка" я торчу на месте. Никакого развития, роста души. Как в какое-то болото засасывает.
Так что у меня теперь "приступ неприятностей" состояние жертвы не вызывает. Ага, пнули... Обленилась, значит, пора двигаться. Короче, я как тот ежик, который птица гордая. Пнут - лечу.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 709 |
Магистр снов
Главный Модератор
| IVA, Элли, Анин, желания действительно исполняются,особенно усиленные нашей Книгой.Ангелочки-молодцы,Сергею-большое спасибо.И пусть дальше продолжают сбываться,без вреда для меня . Цитата (Элли) Пнут - лечу. Иногда без этого ну,просто никак.Особенно ситуация застоя,болота.Но,мы же кузнецы СВОЕГО счастья,поэтому в нужное время,в нужном месте...а,если сама не понимаешь,то тогда пинок обеспечен.Присматривают за нами
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 19:16 | Сообщение # 710 |
Стихоплет
Пользователь
| Анин, Цитата (Анин) Желание сбылось: с мужем разошлись Ничего себе: он же с Вас пылинки сдувал Вот они, гражданские мужья: сёдня есть, а завтра "позади"...
А я в Книге желаний "заказала" Новогоднюю сказку: буквально за пару часов сообщили, что ресторан, где намечался корпоратив, поменяли на другой, который назывался "Сказки Востока". Здорово отдохнули!
Элли, Цитата (Элли) В итоге сбылось, как и хотела. Как-то на сайте по этому поводу писала, как коллега попросила у Бога большие по тем временам деньги: 3 тыс. долларов. Получила через полгода, ровно 3000: столько собралось на похоронах мужа. Тот ремонтировал машину, бросил спичку, ожоги оказались не совместимыми с жизнью... IVA, Цитата (IVA) А у меня так получается, вроде бы желание вот-вот сбудется, а у меня сомнения начинают возникать: а надо ли мне это, а может лучше по-другому... и желание притормаживается к своему исполнению. Тоже замечала за собой такое свойство! Цитата (Элли) ...без "пинка" я торчу на месте. Никакого развития, роста души. Как в какое-то болото засасывает. Цитата (Элли) Короче, я как тот ежик, который птица гордая. Пнут - лечу. Обратила внимание, что все жизненные успехи, достижения в результате таких вот пинков. Во время "счастливых" отношений залазила в это самое болото, и Госпожа Удача покидала меня. Зато моим "половинкам" начинало зверски везти. Как только вытягивала из болота бегемота (себя то бишь) - всё, она, госпожа эта, снова моя!
lidika, Цитата (lidika) Присматривают за нами Абсолютно солидарна! Иногда не получается что-то, а потом приходит понимание, что хорошо-то как, что не сложилось! И не надо этого мне !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 711 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Сирень) Абсолютно солидарна! Иногда не получается что-то, а потом приходит понимание, что хорошо-то как, что не сложилось! И не надо этого мне !!! А у меня, если что то не получается, я всегда говорю,что это к лучшему!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:08 | Сообщение # 712 |
Стихоплет
Пользователь
| lybov, если трамвай не идёт в твою сторону - подожди другой!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:10 | Сообщение # 713 |
Удаленные
| Анин, не только Вы до слёз, но и я Страшное дело - загадывать желания. Загадала бизнес бойкий - бизнес есть, бойкость есть - убытки второй месяц. Но я в надежде на несезон.
|
Казахстан
|
| |
Milady |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 714 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Анин) В книге желаний попросила... Желание сбылось А я, наверное, не умею желания загадывать. Или загадываю какие-то неправильные желания. Но что-то у меня пока глухо с их исполнением...
Цитата (Сирень) если трамвай не идёт в твою сторону - подожди другой Я, очевидно, не на той остановке стою.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:25 | Сообщение # 715 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Цитата (IVA) А у меня так получается, вроде бы желание вот-вот сбудется, а у меня сомнения начинают возникать: а надо ли мне это, а может лучше по-другому... и желание притормаживается к своему исполнению. Вот и у меня так! Пожелаю чего-то, а как до дела... Не надо мне это! Видимо, крепко засело во мне, что желаний нужно боятся. И теперь не только я их боюсь, но и они меня... Крайне редко они исполняются, практически никогда.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:30 | Сообщение # 716 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже видать неправильно загадала желание.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И у меня, взаимно все друг друга понимаем, но теперь гадим друг другу с пониманием дела и всепрощающе смотрим друг другу в глаза. Но "чирий" прорван и гной вышел. Дело за малым выходить из тупика.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 09 Февраля 2013, 14:36
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 718 |
Удаленные
| А я, девочки, тоже смеялась - в быстрой магии загадала себе мужа. На следующий день звонил и писал смс-ки, что любит и жить без меня не может...кто бы вы думали? Мой муж, с которым мы расстались и которого не люблю. А насчет пинка, да он нужен всем периодически, вот без пинка я бы от него не ушла бы еще долгое время наверно, а так - ускорение придали, и вот она - свобода и независимость !!!
Сообщение отредактировал Monika - Суббота, 09 Февраля 2013, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:33 | Сообщение # 719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| svetka68, все хотела у вас спросить, нашлась ваша бабушка-соседка,которая пропала летом?Добавлено (15.02.2013, 12:33) --------------------------------------------- А у нас упал метеорит сегодня, было ужасно жутко, во многих домах взрывной волной выбило стекла, есть разрушения и пострадавшие, в основном порезы от стекол, эвакуированы детсады, школы, госучреждения.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 720 |
Удаленные
| sunshine, ничего себе! Надо новости глянуть.
|
Казахстан
|
| |