Поздравительная!
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Надежда, с днем рождения! Вы живой пример птицы-Феникса, пусть будущее будет ярким, радостным!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надя, поздравляю! Пусть слезы будут только от счастья, как сегодня)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 18:57 | Сообщение # 423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я присоединяюсь!!!
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 424 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надюша, с днём рождения! Пусть тебе в жизни крупно повезёт - и в любви, и в деньгах! Потому что с собой и с детьми тебе уже повезло! Желаю тебе безоблачного, незамутнённого чистого счастья и крыльев за спиной!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 09:02 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Всех с наступившим: отличного настроения, улыбок, счастья, хорошеть с каждым днем , Любить и быть Любимыми. Поздравляю!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 18:32 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оказывается, все спасательницы не любят этот гребаный, ужасный женский день))) Или празднуют - кто их знает))
ДЕВОЧКИ не зависимо от возраста - будьте девочками и вам зачтется. Будьте счастливы)
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 19:34 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Оказывается, все спасательницы не любят этот гребаный, ужасный женский день)))
Всегда любила, но не как женский, а как весенний праздник Правда, несколько лет сама покупала домой тюльпаны (очень их люблю). Наверное, по этой причине не ассоциирую этот праздник с мужским вниманием, так что праздную всегда!
Будем здоровы, счастливы и любимы, девочки! (это тост, как обычно)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:35 | Сообщение # 428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| С праздником Пасхи всех!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 429 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Поздравляю всех с праздником Пасхи! Очень хочу пожелать всем добра! Добра в жизни, в помыслах и, главное, в душЕ! Ведь пока в душе зло и ненависть - ничего нельзя начать сначала, ничего нельзя изменить к лучшему. Я желаю каждому переосмыслить свою жизнь, увидеть в ней добро и благо, и научиться благодарить Бога и близких за то, что имеете. И тогда жизнь непременно переменится к лучшему. С праздником!Добавлено (01 Мая 2016, 23:02) --------------------------------------------- Поздравляю всех с праздником Пасхи! Очень хочу пожелать всем добра! Добра в жизни, в помыслах и, главное, в душЕ! Ведь пока в душе зло и ненависть - ничего нельзя начать сначала, ничего нельзя изменить к лучшему. Я желаю каждому переосмыслить свою жизнь, увидеть в ней добро и благо, и научиться благодарить Бога и близких за то, что имеете. И тогда жизнь непременно переменится к лучшему. С праздником!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Поздравляю Весту с рождением мальчиков-зайчиков! Пусть растут здоровыми и счастливыми, радуют родителей, сестер, брата, друг друга, всех родственников, и т.д! Очень рада за тебя!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вестик, поздравляю, ты настоящая мать-героиня, титан, умница и красавица! Желаю здоровья тебе и всем малышам!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, любимки мои Вообще всем женам, любовницам бывшим, настоящим или будущим желаю огромного-преогромного женского счастья. Чтобы вас любили и ценили, и чтобы вы никогда-никогда не плакали и не переживали. Любите, рожайте и снова любите!!!! Прям хочется всем обнять и подарить каждой из вас кусок счастья
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, милая, представляю, какие чувства тебя сейчас переполняют)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:55 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, я люблю весь мир Как Леснику уже говорила, взрыв и бешеная скорость. Но сегодня это сопровождается салютом
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, дорогая моя, я тоже тебя хочу поздравить с рождением малышей!!!! Пусть растут здоровеньким, умненькими, веселыми и озорными (как их мамулька)))))!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:26 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки и мальчики с Троицей! Всем добра!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 21:11 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 21:39 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, поздравляю!!! Лучше, чем Виньетка , не скажешь, поэтому возвожу все пожелания в квадрат и присоединяюсь Спасибо, что помните)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 22:30 | Сообщение # 440 |
Символ добра
Спасатель
| Ну а я тогда присоединяюсь в кубе. Анюта,удачи во всех начинаниях!!!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |