Поздравительная!
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:04 | Сообщение # 461 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девчонки! Всех с наступающим Новым годом! У нас сегодня был Сristmas party. Вот такой Дед Мороз китайского образца.Добавлено (22 Декабрь 2016, 17:01) --------------------------------------------- Девчонки! Всех с наступающим Новым годом! У нас сегодня был Сristmas party. Вот такой Дед Мороз китайского образца. Добавлено (22 Декабрь 2016, 17:02) --------------------------------------------- Не тянет. Не могу прикрепить. Добавлено (22 Декабрь 2016, 17:04) --------------------------------------------- Пробую.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:07 | Сообщение # 462 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, поздравляю Вас с рождением нового внука!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:13 | Сообщение # 463 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо. Я -бабка в кубе! Самая настоящая. Муж бы сказал : бабочка-красавица. Он так говорил.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:30 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, вряд ли смогу появиться здесь в ближайшие дни, поэтому прямо сейчас ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, верности, дружбы и всего-всего самого лучшего желаю!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 01:12 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня уже 31 декабря 2016 год, а посему: Дорогие девочки, мальчики, многоуважаемый админ, дорогой мой сайт!!! Я от всего сердца поздравляю всех С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!!! Искренне желаю всем конечно же крепкого здоровья, желаю, чтобы каждая женщина была красива, обаятельна, очаровательна, а у каждого мужчины хватало денег, терпения исполнить все женские мечты, за что мужчины будут еще больше любимы, окружены нежностью, заботой и вниманием! Всем мира, любви, радости, добра, удачи, дом полной чашей, счастья и непременно исполнения заветных желаний!!! Я вас обнимаю и целую в щечки вместе с этим озорным и молодым петухом !!!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 12:07 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дорогие девочки и мужчины! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы у всех всё наладилось. Пусть будет так, как лучше для каждого из нас! Чтобы каждый встретил или нашёл именно то, что ищет и был счастлив!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 13:47 | Сообщение # 467 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| С наступающим)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:13 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Спасатель
| С наступающим! Счастья!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 17:06 | Сообщение # 469 |
Светлячок
Спасатель
| Девушки-красавицы-умницы! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем любви, красоты и как можно больше счастливых моментов в новом году! Спасибо всем за этот год!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 17:33 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С Наступающим, дорогие девчонки! Сбычи мечт!!!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 18:42 | Сообщение # 471 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 19:44 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С Новым годом! Пусть в новом году всё будет по-новому прекрасно!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 19:48 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уважаемые Админ и Модераторы! С наступающим, всех вам благ!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 19:57 | Сообщение # 474 |
Зубная фея
Спасатель
| С наступающим, дорогой Админ и все форумчане! Будьте максимально счастливы в Новом Году
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 20:05 | Сообщение # 475 |
Убийца троллей
Администратор
| Всем спасибо за поздравления! Поздравляю всех наших пользователей с наступающим Новым Годом! Оставайтесь с нами, с нами скучно не бывает!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 20:08 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девчата, всех с Новым годом! Желаю здоровья, достатка, крепких семей. Пусть ваши чувства всегда будут взаимны, свежи и непреходящи!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 21:24 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С Новым Годом всех!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 21:30 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| С Новым Годом! Интересно так бывает: Дед Мороз нас навещает, В Новый Год нас веселит, Своей магией пленит!
Дарит радость, настроение, Смех, удачу, впечатления, Удивляет сказкой зимней, Чтоб жилось всем позитивней!
Украшает дивно ёлочки, Распушает им иголочки, Огоньки все зажигает, С Новым годом поздравляет!
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 22:39 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Всем завсегдатаям этого спасительного сайта, а также его автору - счастливого, мирного, богатого(хаха) и полного любви Нового года!!! Пусть основное сбывается, а плохое не случается!)
Ура!
lukrezia, лучше вашей картинки найти невозможно, поэтому присоединяюсь, если можно) Надеюсь и в следующем году вы будете моим гидом по кино) Поздравляю!!!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 23:32 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Позвольте тоже всех местных жителей и просто чтецофф поздравить с новым будущим! Уже 2017! Всем новых и свежих красок в наступающем году! Неважно каких Главное, - чтоб не хотелось капитального ремонта в своей личной и социальной жизни в новом году! Ну а кому шибко захочется - удачи с колером, попутным ветром и вектором!
Желаю всем окрыляющих чувств - к большому и к малому, к привычному и к новому, к неизведанному и заново открытому! Желаю всем не терять этих настоящих движков и живчиков нашего бытия!
До новых волнующих встреч... Всем, абсолютно всем, прекрасным и замечательным девушшкамм этого сайта - внутренней гармонии и только позитива...до следующей новогодней ночи!
Основателю этого энергетического реактора - здоровья, новых творческих идей, продолжающегося развития, озарений, свершений!
Ваша ChErta
|
Российская Федерация
|
| |