Поздравительная!
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 401 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, спасибо большое за поздравление!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 402 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Поздравляю нашу Елизавету из сказочной темы с рождением дочери! Только что родила. Она наш с дамами из темы герой. Счастья, здоровья маме и дочери.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 403 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Всем влюбленным и любящим посвящается:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 11:18 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всех мужчин с 23 февраля Поздравляю с 23 февраля! Желаю мира и согласия ровно столько, чтобы Ваша защита требовалась только близким людям. И только от непогоды.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 405 |
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Моей любимой Ромашке! С днем рождения!!! $IMAGE1$
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, поздравляю c "ягодкой"!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 408 |
Венец творения
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 18:57 | Сообщение # 409 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Мультик, О, так мы почти ровесницы (2 недели разница) Как говорится "а девушка созрела" (с.) Примите и мои поздравления) Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть Ваша жизнь будет легкой и сладкой, как ягоды)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 410 |
Венец творения
Спасатель
| HalenaJA_zhena, Спасибо большое! Очень приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 19:54 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, я Вас очень поздравляю и очень Вам желаю оставаться в его глазах той охренительной молодой красоткой, с которой ему свезло в баре познакомиться)) Пусть Ваша близость его пьянит и волнует, пусть вам будет хорошо вместе, пусть Ваш детёныш будет крепок и здоров, счастья Вам, Мультик!
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:08 | Сообщение # 412 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, спасибо большое за пожелания
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 413 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, и я поздравляю Вас с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всеобщим пожеланиям!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:14 | Сообщение # 414 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я не удержалась, и как филолог филологу нашла тебе в анналах поздравительный сценарий. Думаю, ты оценишь:))) Поздравляю очень-очень! Вообще не возраст, мужики слетаются как на мёд.
Итак, сценарий неизвестного автора, слова и пунктуация тоже авторские (комментарии мои):
«Это Авторский сценарий "Ягодный сезон" вариант тематического сценария, написанного к 45-летию женщины, очень лирический и одновременно веселый.
Ведущая: Мы начинаем праздник, посвященный ярким краскам в жизни нашей юбилярши Миссис Х и ее вступлению в замечательный цветочно-ягодный период. Наполняйте свои бокалы! Первый тост От времени никак не отвертеться! Как ни крутись, а всё ж приходит он.. (??) Хоть молоды ещё душа и сердце, Приходит ...этот ягодный сезон! (банкетная пауза) Ведущая: Наша дорогая юбилярша Лариса вступила в прекрасный возраст расцвета, возраст сочности, сладости и красоты, поэтому его и называют ягодным. И поэтому сегодня я предлагаю вам побывать в волшебном саду, саду жизни нашей именинницы. А чтобы нам проникнуться атмосферой сада, предлагаю каждому сегодня побыть одним из его обитателей. (!!!) А начнем мы с того, что спросим, с каким цветком или ягодкой Ларису сравнивает ее любимый муж Александр, и чего он ей хочет пожелать? (муж называет клубничку, вручаем имениннице медальон с этой ягодой). Тост от мужа. (банкетная пауза) Ведущая: А сейчас самое время дать слово плодам любви (...) Ларисы и Александра – сыновьям Вадиму и Андрею. Тост от Ведущей: Не знаю, правда это, или нет, Но, говорят, и это не секрет, Адам и Ева в Эдеме согрешили И райских кущей нас лишили. Но на Ларисы день рожденье Бог явно сделал исключенье: Ведущая: Сейчас я предлагаю всем гостям по очереди сказать свои сокровенные (!!!) слова поздравления имениннице и подарить приготовленные подарки, а затем, вместе с одаренной всеми именинницей, продолжим наши ягодные забавы. Викторина: 1. Какая ягода зовет в гости? (Легкоступова «Ягода-малина») 2. С какой ягодой ничего не вышло летом? (Варум «Зимняя вишня») 3. Какие бусы раз в году пророчат радость? (Паноровская «Рябиновые бусы») 4. Какая ягода цветет у ручья? (Народная «Ой, цветет калина) 5. Какой кудрявой ягоде взгрустнулось? (Народная «Ой, рябина кудрявая») 6. Цвет какой ягоды - весны веселый привет? (Герман «Белый цвет, черемухи цвет») (банкетная пауза) Поцелуйная забава за столом «Целуем Клубничку» Ведущая: Почему-то песни про ягоды, как правило, очень лирические, грустные и после них наш сад как-то подвял и приуныл. Предлагаю, чтобы встряхнуться, еще раз устроить общее поздравление нашей очаровательной юбилярше, которая сегодня выступает в роли Клубнички. Начинаем поцелуйную забаву Нацелуемся сейчас на славу Затем - ягодно-цветочные танцы".
Так вот, Мультик, дорогая, за жизнь без сценариев!
$IMAGE1$Добавлено (21 Января 2016, 20:12) --------------------------------------------- картинка не прицепилась:
$IMAGE1$ Добавлено (21 Января 2016, 20:13) --------------------------------------------- а так? Добавлено (21 Января 2016, 20:14) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (21 Января 2016, 20:14) --------------------------------------------- последняя попытка:)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:19 | Сообщение # 415 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, спасибо за креативное поздравление
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Января 2016, 20:39 | Сообщение # 416 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, особенно удались автору картинки))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ла, с Днем Рождения тебя! Ты хоть и страшно нудотный нудотик, но зачетнейший спасатель! Желать ничего не буду, сама всё добудешь, чего не хватает! Цифры в таком возрасте называть не прилично, но тебя несомненно должно порадовать с той стороны монитора, что ты пока еще не ягодка!)) Добавлено (10 Февраля 2016, 15:21) --------------------------------------------- "Они сидели на старой перевернутой лодке на берегу моря. Девочка считала волны и рассказывала им о струнах, а Кот просто смотрел, как его передняя лапа то появляется, то снова медленно исчезает. — Не грусти, – сказала Алисa. – Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. — Да, так и будет. Но иногда нужно чуть-чуть помогать этому процессу, а не просто ждать, – ответил Кот. –Стоит знать и чувствовать, как это – правильно.. Иначе есть шанс не понять, когда все станет на свои места. — Или есть шанс испортить все, сделав что-то слишком поспешно или вообще не вовремя, – добавила девочка. — Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после первого шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать, – сказал Кот и исчез, оставив в воздухе только серый полосатый хвост."
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:48 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, чуть не пропустила! Ла, радость моя, с Днюхой! Желать тоже не знаю чего, - я хочу, чтоб ты счастлива была, есть и будешь!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:58 | Сообщение # 419 |
Наша Звезда
Пользователь
| А кстати. Я хочу поздравить мужчин. Всё-таки тяжело быть обязанным и должным, тяжело быть заложником понятия "мальчики не плачут", трудно добывать хлеб свой и быть хорошим настоящим отцом. Поэтому - за тех. кто справляется и всё-таки старается быть для нас каменной стеной, жилеткой для слёз и лучшим в мире мужчиной всегда в расцвете сил! В общем,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 420 |
Венец творения
Спасатель
| Надя, С Днём рождения!!! Любви тебе, счастья, удачи, здоровья! Пусть каждый день тебя радует и восхищает
|
Российская Федерация
|
| |