Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 02:15 | Сообщение # 3362
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Кому интересно. Переведенное на русский язык выступление одного из крупнейших американских реаниматологов о КОВИД-19 там же вроде есть ссылка на видео о на инглише.
Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 11:45 | Сообщение # 3364
Звезда Любви
Спасатель
А мне больше интересны были комменты. Особенно про маски. То, что в ссылке, вещают с каждого утюга.
Кстати, не зря же разговоры идут, что вирус американцы китайцам подбросили. А те с ним договорились, перепрограммировали и отправили хозяевам взад. Прям как порчу когда снимаешь и автору назад отправляешь.
Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 22:55 | Сообщение # 3365
Завсегдатай форума
Пользователь
https://t.me/poiskistiny8/171
Добавлено (20 Октября 2020, 22:58) --------------------------------------------- Добрый вечер всем! По ссылке смотрите в Телеграме, На Ютубе уже удалено
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:06 | Сообщение # 3368
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня вопрос по "мерам противодействия". В частности по измерению темпы на входе. Четыре примера. 1. Еще летом была в собесе ( в добром здравии). Дали маску, перчатки.Померяли "в лоб". Результат я не смотрела. Смотрел-ли проверяющий - не обратила внимание. Через 2 шага вернулась, стало любопытно. А, простите, какая у меня t*? - 25,1. Только у меня? - У всех. - А белые тапочки почему не выдаете?
2.Месяц назад болела знакомая (не знамо чем, простуда с темпой). Работает в ТЦ. Болеет всегда на ногах и на работе. Утром дома 38. На входе в ТЦ норма.
3. Болел сын. С темпой. Позвонил в п-ку вызвать врача. Сказали, если сможете, приходите сами, но не идите во вход температурный, иначе там просидите не менее часа-двух пока кто-то освободится. Идите через главный, скажете, что вы к дежурному. На входе померяли - норма.(дома мерял 37,7)
4. Я в пятницу ходила к лору с темпой 38. На входе норма.
Зачем весь этот цирк с мерялками? Ну маски-перчатки я понимаю, санитайзеры тоже. А с градусниками что?
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:18 | Сообщение # 3369
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелада, градусники это цирк, я каждый день прохожу этот контроль, иногда по несколько раз, некоторые работодатели запрещают тем кто стоит на входе говорить о повыш.темп.у сотрудников, может и правильно, эти градусники показывают ерунду. В суды и гос.структуры ношу с собой обычный старинный градусник, меня один раз не пустили в заседание, никакой температуры у меня естественно не оказалось, но показало и развернули. Просто положено, также как ношение немедицинских масок и всяких тряпок пошитых непойми из чего.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 15:19 | Сообщение # 3370
Железная дева
Спасатель
Ангелада, у дочери в школе измеряют. У неё показало 33, у одноклассника 32. Большинство "проверяющих" темпу даже не смотрят на табло. Цирк и показуха с лишними телодвижениями, ну как обычно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:52 | Сообщение # 3372
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, термометры эти нужно перенастраивать. Ставить на проверку тела человека. Показывает тогда нормально. Ну и измерять температуру нужно тли во рту или под мышкой. Простой термометр же не приставляем ко лбу. А вообще за последние несколько лет температура человека изменилась на 5 градусов в меньшую сторону.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:55 | Сообщение # 3374
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, конечно будет 33 и 32. Ребёнок же лоб держал открытым на улице. Может китайские ? Перенастроить их работу надо на человека. У нас хорошо показывают на работе.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 22:03 | Сообщение # 3376
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, можно измерять металл, например, воду... Градусник нужно держать под прямым углом ко лбу. Ну и как всегда: читать надо инструкции и во время менять батарейки.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 22:22 | Сообщение # 3377
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
под прямым углом ко лбу
А это смотря какой - лобный или бесконтактный. Вот нашла
Инфракрасные термометры бывают лобные, ушные и бесконтактные. Принцип у них один, а отличие лишь в области, к которой следует подносить термометр; Диапазон температур. В моделях, способных измерять температуру не только тела, а и окружающих предметов, диапазон измерения может быть 0°С-120°С;
Правила применения Как измерять температуру бесконтактным градусником описано в инструкции, которая обязательно идет к конкретной модели. От правильности применения зависит точность результата. Для ушных устройств требуется вставить носик термометра в ухо, для лобных – прикоснуться ко лбу. Бесконтактные модели –универсальные, позволяют определять температуру любых поверхностей и частей тела, но придерживаясь инструкции.
Есть несколько основных правил, для получения точных данных:
Проверить заряд батареек; Очистить датчик термометра от загрязнений сухой мягкой тканью; Участок кожи, где проводится измерение должно быть сухим и чистым; Не проводить измерение вблизи обогревателя или вентилятора; Включить прибор и следовать инструкции.
Дополнительные общие рекомендации Следует принимать во внимание еще некоторые факторы:
Любое электронное устройство имеет погрешность, а бесконтактный термометр – это и есть оптика плюс электроника. В зависимости от модели погрешность может быть до 0,4 °С, хотя в обычно 0,1-0,2 °С. Таким образом в инструкции есть специальная шкала, позволяющая интерпретировать результаты и, например, температура 37°С считается нормальной; Важно в какой области тела осуществляется измерение, если написано лоб – то прибор подносится именно к этому месту, а не к руке, ноге или подмышке, поскольку температура в разных областях тела на пару десятых градуса отличается; Если в термометре предусмотрена возможность самостоятельной калибровки с помощью табло и кнопок, то требуется периодическая корректировка, поскольку разные условия применения могут отразиться на работе инфракрасного датчика; Не следует проводить измерение на солнце или сразу, придя с мороза, поскольку градусник измеряет наружную температуру, а охлажденная или нагретая кожа исказит результат; Не проводить измерение, если прибор был принесен с холодной улицы в помещение, подождать минимум 30 мин; Соблюдать интервал между измерениями не менее 10-15 сек, это требования вязано со спецификой электроники.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 23:31 | Сообщение # 3379
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, не знаю. Я хотела сказать, что не всегда термометры фиговые. Иногда сами люди виноваты. Ангелада, я знаю про виды термометров. Здесь речь шла о бесконтактных. Насколько я поняла.