Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3281 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо. ну раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:18 | Сообщение # 3282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, вакцина, это другой разговор. Я как химик знаю, на коленках она не делается. Для этого нужны года, а не месяцы. Кроме того, испытание нужно проводить на каждом конкретном человеке, мы разные. А это невозможно. Я против любых вакцин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3283 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата иначе вы не оденете, это на вашей совести. а если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами. Да, нужен конечно.Добавлено (12 Октября 2020, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите вины в этом вашей не будет. Все произойдёт независимо от вас. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Имхо опять же.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3285 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас хочешь, не хочешь, а маску надевать нужно. Иначе в магазах ни че не продают. Роспотребнадзор дрессирует людей штрафами. В новом году взвоем от поднятия цен
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3286 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата против любых вакцин.
тссс... сейчас набегут прививочники и сделают вам ататайки, обвинят в неуважении и брезгливо выскажутся в ваш адрес Наблюдала в одном обсуждении такой комент: одна мамочка пишет "с чего это мой ребёнок должен сидеть в одном классе с вашими непривитыми и заразными отпрысками?! У меня мой здоровый, а ваши неизвестно какую заразу могут распространить". Занавес. Вот вы против прививок, а я против намордников.Добавлено (12 Октября 2020, 16:26) --------------------------------------------- Cleo, весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:26 | Сообщение # 3287 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всё лето люди ходили без масок, все было норм. А сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:27 | Сообщение # 3288 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я не против всех прививок. Против тех, которые создаются на коленках и в странах третьего мира.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:28 | Сообщение # 3289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв. Ага, годовые сдадим до 31 марта, а потом задним числом, как обычно, к 1 кварталу, все бабахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:29 | Сообщение # 3290 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, летом нужно было кой-кому бабло рубить количеством отдыхающих. Сейчас такой необходимости нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:30 | Сообщение # 3291 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) летом нужно было кой-кому бабло рубить количеством отдыхающих. Сейчас такой необходимости нет.
Да это понятно Но ведь взрыва инфекции не было. Вот в чем вопросец
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:32 | Сообщение # 3292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять. Можно вопрос? У вас всегда при сезонном ОРВИ врачи увольняются и забиты больницы? Вчера видела ваши новости, по моему в Ростове скорые стоят в очереди в приемный покой по 20-30 штук? Мильс меня если что поправит. У нас 100% такого нет при сезонных орви. Ангелина, а чего бояться привитому человеку? Он же от меня не привитой ничем не заразится?! Это только я могу заразиться сама и не привитых заразить. Но это же их выбор, не прививаться, правильно?!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 3293 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Можно вопрос? У вас всегда при сезонном ОРВИ врачи увольняются и забиты больницы? У нас никто не увольняется. У нас - это в нашем городе. Про всю Россию сказать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 3294 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, да на него просто все забили, а сейчас снова вспомнили, тем более, сезон отпусков закрывается, а сезонных заболеваний открывается, цены вот на нефть упали, а кюшать хоца всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:37 | Сообщение # 3295 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) цены вот на нефть упали Хде? У нас бензин на заправках ни фига не подешевел
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:38 | Сообщение # 3296 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, у нас врачи увольняются из муниципальных больниц только из-за низких зарплат и скотского отношения, из-за нехватки оборудования. Из-за вирусов ни одного случая не знаю, чтобы кто-то уволился. А вот из-за всего вышеперечисленного лично знаю многих.Добавлено (12 Октября 2020, 16:40) --------------------------------------------- Cleo, это стабильность: нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Стабильненько и, главное, скрепно!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:44 | Сообщение # 3297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, https://www.google.com.ua/amp....mp=trueДобавлено (12 Октября 2020, 16:46) --------------------------------------------- Самое важное, я желаю всем не болеть ни коронавирусом, ни барановирусом. Добавлено (12 Октября 2020, 16:48) --------------------------------------------- На вопрос Каркуша о том, готовы ли многие пойти волонтером без масок к больным ковидом( зачеркнуто), больным сезонным орви без масок! А то языком молоть мы все горазды, рассуждая о барановирусах.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:51 | Сообщение # 3298 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата https://www.google.com.ua/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2020/03/27/84537-my-slyazhem-kto-spasat-lyudey-budet%3famp=true о чём я и написала в общем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:53 | Сообщение # 3299 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, до вируса такое было?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 17:01 | Сообщение # 3300 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, считаете, что до вируса врачи были экипированы до зубов, уважаемы и получали хорошие зарплаты и только вирус всё это разрушил? Вирус только обострил. И до него увольнялись, но не так массово, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |