Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:08 | Сообщение # 3261 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Расскажите это оперирующим хирургам причём здесь хирурги? Супермаркет - это не хирургическое отделение. И помимо маски у хирургов полная экипировка присутствует. Что теперь всем переодеться в хирургов?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:09 | Сообщение # 3262 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) здоровому человеку намордник не нужен. Болезнь и чих ведь не предупредит вас заранее. Насколько я знаю, болезнь проявляется резко, неожиданно.Добавлено (12 Октября 2020, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) помимо маски у хирургов полная экипировка присутствует. Что теперь всем переодеться в хирургов? Ангелина, речь была о том, что маски не спасают. Зачем их тогда одевают хирурги? Вирусы и всякая гадость спокойно через поры( Аэлита, привет!) проникают.  Добавлено (12 Октября 2020, 16:12) --------------------------------------------- Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:13 | Сообщение # 3263 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, то есть, тот факт, что тряпочка не спасает от вирусов не столь важен, главное сделать вид ответственного и важного человека В любом случае мы друг друга не переубедим. У каждого своя голова на плечах и каждый сам выбирает каким фактам ему верить, а каким нет. Намордники - такая же шляпа, как и вакцина и лекарство от короны, которое, к слову, стоит выше прожиточного минимума. Во бизнес у кого-то попрёт. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, тряпочка спасёт от вируса не всех. Это факт. Но если она спасёт 50 из 100, лучше все таки ее одеть. Если вам надо 100%, иначе вы не оденете, это на вашей совести. Опять имхо.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:16 | Сообщение # 3265 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Ангелина, здоровому человеку и не в период пандемии маска не нужна. В эпидемию необходима. Имхо. ну раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:18 | Сообщение # 3266 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, вакцина, это другой разговор. Я как химик знаю, на коленках она не делается. Для этого нужны года, а не месяцы. Кроме того, испытание нужно проводить на каждом конкретном человеке, мы разные. А это невозможно. Я против любых вакцин.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3267 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата иначе вы не оденете, это на вашей совести. а если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:19 | Сообщение # 3268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) раз так нужна и всё так страшно на самом деле, то и режим ЧС в период эпидемии необходим, иначе это просто цирк с конями и клоунами. Да, нужен конечно.Добавлено (12 Октября 2020, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) если надену, но при этом заболею и других заражу, это тогда на чьей совести будет? Слишком много "если" в этой истории, не находите вины в этом вашей не будет. Все произойдёт независимо от вас. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Имхо опять же.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3269 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас хочешь, не хочешь, а маску надевать нужно. Иначе в магазах ни че не продают. Роспотребнадзор дрессирует людей штрафами. В новом году взвоем от поднятия цен 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:24 | Сообщение # 3270 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата против любых вакцин.
тссс... сейчас набегут прививочники и сделают вам ататайки, обвинят в неуважении и брезгливо выскажутся в ваш адрес Наблюдала в одном обсуждении такой комент: одна мамочка пишет "с чего это мой ребёнок должен сидеть в одном классе с вашими непривитыми и заразными отпрысками?! У меня мой здоровый, а ваши неизвестно какую заразу могут распространить". Занавес. Вот вы против прививок, а я против намордников.Добавлено (12 Октября 2020, 16:26) --------------------------------------------- Cleo, весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:26 | Сообщение # 3271 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всё лето люди ходили без масок, все было норм. А сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:27 | Сообщение # 3272 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, я не против всех прививок. Против тех, которые создаются на коленках и в странах третьего мира.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:28 | Сообщение # 3273 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) весной самый трэш будет. Вангую, просто моё предположение. Зимой - раскачка, потом - прорыв. Ага, годовые сдадим до 31 марта, а потом задним числом, как обычно, к 1 кварталу, все бабахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:29 | Сообщение # 3274 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, летом нужно было кой-кому бабло рубить количеством отдыхающих. Сейчас такой необходимости нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:30 | Сообщение # 3275 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) летом нужно было кой-кому бабло рубить количеством отдыхающих. Сейчас такой необходимости нет.
Да это понятно Но ведь взрыва инфекции не было. Вот в чем вопросец 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:32 | Сообщение # 3276 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять. Можно вопрос? У вас всегда при сезонном ОРВИ врачи увольняются и забиты больницы? Вчера видела ваши новости, по моему в Ростове скорые стоят в очереди в приемный покой по 20-30 штук? Мильс меня если что поправит. У нас 100% такого нет при сезонных орви. Ангелина, а чего бояться привитому человеку? Он же от меня не привитой ничем не заразится?! Это только я могу заразиться сама и не привитых заразить. Но это же их выбор, не прививаться, правильно?!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 3277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно вопрос? У вас всегда при сезонном ОРВИ врачи увольняются и забиты больницы? У нас никто не увольняется. У нас - это в нашем городе. Про всю Россию сказать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 3278 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, да на него просто все забили, а сейчас снова вспомнили, тем более, сезон отпусков закрывается, а сезонных заболеваний открывается, цены вот на нефть упали, а кюшать хоца всегда. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:37 | Сообщение # 3279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) цены вот на нефть упали Хде? У нас бензин на заправках ни фига не подешевел 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:38 | Сообщение # 3280 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, у нас врачи увольняются из муниципальных больниц только из-за низких зарплат и скотского отношения, из-за нехватки оборудования. Из-за вирусов ни одного случая не знаю, чтобы кто-то уволился. А вот из-за всего вышеперечисленного лично знаю многих.Добавлено (12 Октября 2020, 16:40) --------------------------------------------- Cleo, это стабильность: нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Стабильненько и, главное, скрепно! 
|
Российская Федерация
|
| |