Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Yanaits Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 16:55 | Сообщение # 3121
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, я так поняла, сорь если не правильно перескажу, что антибиотики не лечат сам ковид. Их назначают если есть сопутствующие инфекции. На данном этапе у нас поддерживающая терапия: промывание носоглотки, полоскашки, куча витаминов и препараты, которые по этическим соображениям я не буду называть, потому что наш народ любит себя лечить сам. Каждый день мы докладываем врачу о нашем самочувствии. Пока ничего не добавили и не убрали.
Украина
Cleo Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:07 | Сообщение # 3122
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, Т.е. обычное лечение орви. Что и требовалось доказать.
Ковид и полоскашки горла. Ржу в голос laught
Ну и хорошо. ттттттттт
Выздоравливайте. whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:13 | Сообщение # 3123
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, вы обратили внимание, что есть препараты, которые Яна не назвала? Ну кроме полоскашек, вас развеселивших? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:17 | Сообщение # 3124
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, я вам даже скажу какие. Противовирусные, типа арбидол.
Как и при всех орви.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:21 | Сообщение # 3125
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, нет. Парацетамол для снятия так температуры. Препараты некоторые, которые принимают ВИЧ инфицированные, препараты при лечении эбола, которые использовались, препараты для лечения малярии...
И часто протоколы лечения меняются, потому как вирус не изучен. И сколько бы мы не говорили, что это обычная простуда, обычной простудой ковид не был, не есть и вряд ли в ближайшем будущем будет. Не знаем мы также и о последствиях его. Ни фига ничего не изучено. Кстати спросила про 3 месяца, о которых вы говорили. После российской вакцины, по исследованиям пациент, который вакцинировался, три месяца будет носителем и будет заражать других. Возможно это политические заявления, так как Украина очень любит Россию, не знаю. ))) но именно так мне сказали, когда я задела вопрос.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:26
Украина
Yanaits Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:21 | Сообщение # 3126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Выздоравливайте

Спасибо.
Я особо не трясу врача малой. Немного на приёме потормошила, потом, когда подтвердилось, в телефонном режиме поспрашивала. Всё, что я поняла- главное на минимально ранних сроках выявить. У малой вышло, что заразилась на выходных, в воскресенье ей пахло, пардон, туалетом, а в понедельник не пахло больше ни чем. В пятницу подтвердился диагноз, но лекарства начали с среды. Пока у нас нет отдышки, слабость есть, но не до состояния- где моя рука. У малой температуры уже нет, вчера немножко, самую чуточку, появился нюх.
Плюс, я знаю историю, когда физически здоровый мужчина утром был огурец, а вечером- фсо. Лечился долго, мучительно, дорого. Всё лето в себя приходил.
Живу и боюсь дышать. Мне бы пережить это. Иногда я хочу остановить время. С мамы своей я очень удивляюсь- наконец повзрослела.
Подружки у меня бомба! Столько натаскали еды! Звонят- открой дверь, забери пакет. Уже прошу пощады. Поддерживают. Приятно, да.

Добавлено (21 Сентября 2020, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Противовирусные, типа арбидол.

Нет. Препараты рецептурные. Не нужно гадать. Лечат по принятому протоколу.
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:28 | Сообщение # 3127
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Yanaits ()
ЦИТАТА CLEO ()
Противовирусные, типа арбидол.

Нет. Препараты рецептурные. Не нужно гадать. Лечат по принятому протоколу.

Подтвержу! whiteflower

Украина
Bastinda Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:29 | Сообщение # 3128
Ветеран форума
Спасатель
Yanaits, выздоравливайте скорей! Дышите полной грудью. Надеюсь, все у вас обойдется, и вся семья поправится whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:34 | Сообщение # 3129
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, Пишу только то, что знаю. Как лечились мои знакомые. Антибиотики и противовирусные.
Спорить не буду.
Цитата Yanaits ()
Не нужно гадать.

Даже и не собиралась.
Цитата Bastinda ()
Yanaits, выздоравливайте скорей! Дышите полной грудью. Надеюсь, все у вас обойдется, и вся семья поправится

Присоединяюсь! rose

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 21 Сентября 2020, 17:35
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:01 | Сообщение # 3130
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, Cleo, спасибушки.
Цитата Cleo ()
Пишу только то, что знаю. Как лечились мои знакомые. Антибиотики и противовирусные.

Значит было для чего антибиотики давать. Скорее всего смотрят на симптомы. У малой в крови тогда ничего не было. Сейчас- не знаю. От этого врач и сказала, что совсем недавно заразилась. Знакомого тоже антибиотиками внутривенно и ужасно дорогим препаратом для иммунитета, не помню как правильно сказать. Гарантий никаких не давали.
Странная фигня этот ковид.
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:20 | Сообщение # 3131
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Тантра, Пишу только то, что знаю. Как лечились мои знакомые. Антибиотики и противовирусные.
Спорить не буду

Cleo, я не спорю. whiteflower и вы тоже не спорите. Говорите, что знаете, как и я.
Пацана моих знакомых тоже лечили антибиотиками. Инфекция у него вылезла в глазах. Сначала сильные антибиотики внутримышечно, двух видо. Ноль. Потом внутривенно что то из амфениколов.

Украина
Yanaits Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:28 | Сообщение # 3132
Ветеран форума
Спасатель
Да, согласна. На спор не тянет, просто обмен информацией.
Я фот не знала, что есть бессимптомники, не госпитальный ковид, госпитальный. Знала только, что ковид считай помер немножко.
Я туть призналась в формате поныть. pleasantsurprize Дома не могу. Разовью истерику- нам хана! Мне просто очень страшно.
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:58 | Сообщение # 3133
Гарна дівчина
Спасатель
Yanaits, whiteflower

Украина
Cleo Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 18:58 | Сообщение # 3134
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Мне просто очень страшно.

Yanaits, Вам ещё лет 30 жить.
Поэтому всё будет норм. whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 19:46 | Сообщение # 3135
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, жадная вы. Че так мало даёте лет то?! pleasantsurprize

Украина
Lidika Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 15:34 | Сообщение # 3136
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
подхватят ковид( обыкновенный грипп!)

Цитата
В Россию этой осенью придут четыре штамма вируса гриппа типов А и В, три из них являются обновленными, сообщили ТАСС в пресс-службе Роспотребнадзора. Ранее глава ведомства Анна Попова предупредила, что в стране предстоящей осенью и зимой появятся новые штаммы вируса гриппа, от которых россияне не прививались. https://www.kommersant.ru/doc/4442110

Да их штампуют как на конвеере). А и Б, сидели на трубе.. От всех прививаться планируете?
И прекратите поддерживать панические настроения бесплатно, нам достаточно со всех утюгов уже "великие" артисты и чиновники поведали с какой опасностью они (мы то есть) столкнулись. Одна Гузеева чего стоит. pleasantsurprize

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 16:04 | Сообщение # 3137
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не буду. Но нас и не заставляют. Вирус мутирует постоянно, думаю прививка будет, как козе баян. Но...я вообще против всех прививок. С качеством у них фигово, плохая очистка. Имхо.

Цитата Lidika ()
их штампуют как на конвеере). А и Б, сидели на трубе.. От всех прививаться планируете?

Кто планирует прививаться?

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Сентября 2020, 16:06
Украина
ipomea Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 18:16 | Сообщение # 3138
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вам ещё лет 30 жить.

sm12 sm12 sm12
Активной половой жизнью amorous А потом весёлая пенсия laught Путешествия, шоппинги, внуки, правнуки...

sm1

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 21:11 | Сообщение # 3139
Марсианская принцесса
Спасатель
В жопу барановирус. Я последние 2 недели контактирую со всеми только что переболевшими, так сложилось и либо увольняться либо контактировать. Я знаю, что умру не от этой заразы, поэтому работу терять не спешу. Выморозило выступление патриарха или кто он там, по российскому тв, который якобы переболел и ратовал за прививки. Это ни в какие ворота, господа и дамы... церковь агитирует народ колоть в себя неизвестную херню которая непонятно к каким последствиям приведёт. Я в шоке. Сказала вслух что церковь продалась. Мой возмутился и пригрозил адовыми муками мне. Минус графин. Хрустальный был, ну и аминь ему.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 00:52 | Сообщение # 3140
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Аэлита ()
агитирует народ колоть в себя неизвестную херню которая непонятно к каким последствиям приведёт.
Да уж, вот это и есть настоящий барановирус.
Не была проведена оценка 3-х и 6-ти месячной токсичности, канцерогенности, репродуктивной токсичности... Как назвать людей, которые вколят себе это в первых рядах? Правильно, кролики smile Лабораторные люди.
Забавный документ, интересно, настоящий?
Прикрепления: 7162121.jpg (194.9 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: