Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 10:37 | Сообщение # 3081 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Именно по ПЦР? Да. Я не слышала про другие методы взятия мазка из носо, ротоглотки. Но я и не медик. Первый анализ показывает наличие ковид, а второй, в другой лаборатории, нет. Не знаю уж как так может быть, если вы говорите достоверность теста 99%.Добавлено (18 Сентября 2020, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Хотя погибшие клетки ядра РНК должны были остаться. Если честно, я вообще анализам, сделанным в наших лабораториях, не очень доверяю.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 10:51 | Сообщение # 3082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Только что получила результат анализа малой... у нас проблемы- ковид. Yanaits, не переживайте. Все будет хорошо. У нас четверть офиса уже переболела ковидом, были и в тяжелой форме. Замечу у нас народу много в офисе работает. Переболевшие бегают как огурцы. Не так страшно все как пугают.
У меня вопрос про прививки ковидные. Кто-то вообще собирается их делать по своей воле?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 10:53 | Сообщение # 3083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Первый анализ показывает наличие ковид, а второй, в другой лаборатории, нет. Не знаю уж как так может быть, если вы говорите достоверность теста 99%. У меня только один ответ: подделка результатов. Лично у меня нареканий на анализы в наших лабораториях нет. Возможно у Яны у дочери сильно перестраховываются, она же у неё на казарменном положении. И даже подозрения выдают за результат. Но...фик знает. Анализ проводят в амплификаторе, там очень важен температурный режим, может не соблюдение его и даёт сбой. А вообще метод ПЦР определяет даже одну РНК, ДНК. Хотя вирус может ещё не достаточно изучен. Забыла кто, но изобретатель этого методы, лауреат нобелевской премии.Добавлено (18 Сентября 2020, 11:01) --------------------------------------------- При ПЦР используются особые ферменты, которые могут копировать отдельные фрагменты РНК возбудителя, потом проводится репликация. Там и определяется вирус возбудителя. Пробирки с материалом там охлаждаются, нагреваются, температурный режим очень важен. Именно он влияет на результат.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Сентября 2020, 10:55
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 11:46 | Сообщение # 3084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Возможно она будет носителем. Ну раз в крови нет, то заразилась она 1,2 дня назад. Главное не расстраивайтесь заранее. Пока ничего не известно. У малой очень крутая доктор. Она сразу отправила на пцр, сказала, что кровь на раннем этапе не показатель и ваще.
Цитата потерявшаяся ( ) она болеет или планово анализы брали? Она переболела типа простудой. Потом выздоровела, но пропал нюх. Совсем пропал. Её с казармы отправили в госпиталь сдать кровь. Подождать результат было негде (почему так я писать не буду), поэтому попросили забрать домой и заодно долечить по месту жительства. Питомец малую забрал. В понедельник. Анализ крови- отрицательный. Во вторник грудничковый день, поэтому к доку пошли в среду. В четверг сдали из носоглотки. Положительный.
Цитата потерявшаяся ( ) Пцр должны сделать повторно ещё. Да. Через 10 дней. Почему-то лабу менять нельзя. osa, Каркуша, пасип. Большое людское!
Цитата Каркуша ( ) А сами проверялись? Пока нет. Доктор малой назначила нам одинаковое лечение. Нас передали в общую базу. Я жду когда мой дохтер себя проявит. Контролируем состояние. Сдам с малой вместе если не будет особых мнений.Добавлено (18 Сентября 2020, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Все будет хорошо. Я в это очень верю. Стадия выявления супер ранняя. Мож пронесёт? Температуры- нет, соплей- нет и не было, нюха- нет вообще. Из раннего: была температура 37,3-37,4; болело горло и голова; интоксикация; слабость; головокружение и фсо. Совсем фсо!Добавлено (18 Сентября 2020, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) дочери сильно перестраховываются Да. Сейчас стелят солому. Толстым слоем. Я пошла на сотрудничество. Всё замнут. Смысл мне шашкой махать?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 12:53 | Сообщение # 3085 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Не переживайте. Всё будет норм. У моего племянника в Москве, тож по анализам обнаружили ковид, они с женой волонтерили в карантин. Признаков не было вообще. Им назначили арбидол Но они его не стали пить. Вообще ни чего не принимали, сдали анализы через 2 недели, всё отрицательное. Так чтэ, всё это фигня.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:02 | Сообщение # 3086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не переживайте. Всё будет норм. Спасибо. У меня подружка сейчас ждёт результаты своих двоих детей. Они на линейке школьной контактнули с положительной девочкой. Девочка из путешествующих, узнала вечером свой положительный результат. Короче, девочка уже выздоровела, а класс только в среду сдал анализы! Ждали очередь на бесплатный анализ. Что же это твориться?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:42 | Сообщение # 3087 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так чтэ, всё это фигня ??? Яна же сказала, что дочка болела и у неё был потерян запах. Хорошо, что вирус с выявлением на начальном этапе. Организм молодой. Вирус не так страшен.Добавлено (18 Сентября 2020, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Признаков не было вообще. Им назначили арбидол Но они его не стали пить. Вообще ни чего не принимали, сдали анализы через 2 недели, всё отрицательное. А на иммунитет они сдавали? Видите, у них, в отличии от дочки Яны нет признаков. Яна, ага, на вирус сдают по средам бесплатно в поликлиниках. А так тысячи две наверное. Не думаю, что вам надо переживать. Скорее всего форма у неё легкая. Может и хорошо, антитела сами выработаются.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 13:53 | Сообщение # 3088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) на вирус сдают по средам бесплатно в поликлиниках. А так тысячи две наверное. Да, платный и быстрый около двух тысяч. Бесплатный оформляет и падёт медучреждение- доктор. Пациент ждёт очередь- от одной до двух недель. Результат тоже от трёх дней до недели. Такие дела.Добавлено (18 Сентября 2020, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Скорее всего форма у неё легкая. Я очень хочу в это верить. Сейчас замерла на 10 дней. Питомца держу на коротком поводке. Шоб не болтал ерундой. С ним только в этом проблема. Оно на работе зверь редкий, краснокнижный. С кем я контактировала в пятницу из сотрудников- перечислила деньги на анализ. Завтра пойдут сдаваться. Люди отнеслись с пониманием. Подруг предупредила, они не в обиде. Вроде близкий круг обошла. Мама, на удивление, сохраняет спокойствие.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 14:09 | Сообщение # 3089 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ??? В моем окружении очень много медиков. Переболели уже все. Даже санитарка в гинекологии. Все живы и здоровы. Это обычный грипп. ИМХО.Добавлено (18 Сентября 2020, 14:09) --------------------------------------------- Нафига нагнетать то???? Yanaits, Всё будет хорошо!!!!! Не слушайте никого. Добавлено (18 Сентября 2020, 14:40) --------------------------------------------- Ааа, забыла. Ща новая фишка ходит. Оказывается переболевшие ковидом своими выхлопами могут заражать ещё 3 месяца после болезни. Так что, если и дальше верить в эту херь, то скоро всех переболевших поселят в отдельные бараки, что бы не дышали
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 15:43 | Сообщение # 3090 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Так что, если и дальше верить в эту херь, то скоро всех переболевших поселят в отдельные бараки, что бы не дышали Да, да, забьют камнями и сожгут вместе с бараками. Это обычный грипп, с которым должна самостоятельно, без стремного вакцинирования справится иммунная система вашего же организма. Ну а если, иммунка уже никакая, то се ля ви, значит омега жизни закончена, вот и все.
Цитата Cleo ( ) Ща новая фишка ходит. Оказывается переболевшие ковидом своими выхлопами могут заражать ещё 3 месяца после болезни. Я уже запаслась попкорном и кока-колой, ковид будет косить заграничные счета и недвигу, здоровье взрослых и их супер чад - богатых и знаменитых, особенно тех, кто эту "болезнь" рекламировал. Ковидная экономика, она такая .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 15:59 | Сообщение # 3091 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ща новая фишка ходит. Оказывается переболевшие ковидом своими выхлопами могут заражать ещё 3 месяца после болезни Первый раз такое слышу. Цитата Cleo ( ) В моем окружении очень много медиков. Переболели уже все. Даже санитарка в гинекологии У меня близкие врач на враче и врачем погоняет. Никто не болел. Тптптптптп.Добавлено (18 Сентября 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Ну а если, иммунка уже никакая, то се ля ви, значит омега жизни закончена, вот и все Упала со стула. а если имунке плохой помогать лечится? Ну лекарства принимать?! Считаете, лучше помирать?
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Сентября 2020, 15:59
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:09 | Сообщение # 3092 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Тут мельком увидела, не вникала, суть в том, что из за офигительных трат государства на борьбу с ковидом, со следующего года повышают акциз на табак, и хорошо так повышают. Следом пойдут и другие подорожания. Из нашего кармана будут оплачивать весь этот цирк.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:10 | Сообщение # 3093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) меня вопрос про прививки ковидные. Кто-то вообще собирается их делать по своей воле? Я не буду. Но нас и не заставляют. Вирус мутирует постоянно, думаю прививка будет, как козе баян. Но...я вообще против всех прививок. С качеством у них фигово, плохая очистка. Имхо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:12 | Сообщение # 3094 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) У меня вопрос про прививки ковидные. Кто-то вообще собирается их делать по своей воле? Ни когда не делала от гриппа прививки и не собираюсь. Ни по какой воле Будут заставлять, в лес жить уеду.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:12 | Сообщение # 3095 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) повышают акциз на табак Cleo, не страшно. я не курю, муж не курит, родители тоже. Может меньше курить станут, здоровее будем.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:15 | Сообщение # 3096 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) думаю прививка будет, как козе баян. Я уже писала, что прививку делала один раз, 1983 году. После неё все равно болела жутко, но без темпы. Лет 10. Нет темпы, нет больничного. Потом все стало норм. Заболела-температура. Как у всех нормальных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:15 | Сообщение # 3097 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, лет 10 назад на работе нас вакцинировали от гриппа. Я и ещё один сотрудник отказались делать. Переболели в тяжелой форме все, кроме нас двоих. Фик знает что за прививки и откуда их привезли и кто закупил, кто деньги отмыл.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:16 | Сообщение # 3098 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Cleo, не страшно. я не курю, муж не курит, родители тоже. Может меньше курить станут, здоровее будем. А мне страшно. Я курю. И меньше курить не собираюсь. Да и не смогу. Тантра, Вы так скушно живете. Не пьете, не курите
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:17 | Сообщение # 3099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ага, не пьём, не курим. Спиртное стоит годами.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:18 | Сообщение # 3100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Нас вакцинировали, когда я училась в техникуме. Тогда никого не спрашивали.
|
Российская Федерация
|
| |