Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:13 | Сообщение # 2401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, Добавлено (03 Мая 2020, 14:19) --------------------------------------------- Anna1212, моя мама уже не работает. Но как врач говорит, что все очень серьёзно, потому как пока не изучено. Возможно и не так страшен черт, а может наоборот страшен и очень. Друг папы живет в Нью Йорке, давно уже, лет 25 там, уехали по гринкарте, говорит, что у них все очень серьёзно и очень страшно. В Киеве пока тихо. Не считая закрытых магазинов все как обычно, ходят и в масках и без масок. Масок на каждом шагу масса, купить можно уже не дорого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:21 | Сообщение # 2402 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про холерные бунты и верность приведённой аналогии. Не считаю, что волнения народа сейчас безосновательны. Хотя сама я противница конспирологических теорий всякого рода. Буквально на днях в сетях поднялся скандал по поводу американской недвижимости главного доХтура страны - Елены простигосподи Малышевой. Недвижимости общей стоимостью 11,5 млн долларов, включая две квартиры практически на Манхеттене для сыновей и родовой зАмок за 6,5 млн баксов. Скромная телеведущая федерального канала, получающая з/пл из наших налогов. К чему это я? К тому, что из каждого возможного утюга госпожа пропагандонша вещала, какой этот вирус Чудо чудесное, что это обычный грипп и нефиг его бояться. То, что Малышева - рупор, кричащий заказную сверху инфу, давно известно и никому не интересно. Просто так дворцы на головы не падают. Значит есть заказ - внушать законопослушным гражданам, что ничего страшного в короне нет. При этом эта самая власть запирает и чипирует людей. Резонный вопрос - что же, черт возьми, на самом деле происходит? И ради чего люди теряют работу и сажаются на цепь? Поэтому в данном случае не согласна с примером холерных бунтов. Тогда была реальная жуткая эпидемия. Что происходит сейчас, не знает никто. Все врут. Ничего удивительного, что скоро не только сотовые вышки спалят, но таки и до столицы доберутся.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:22 | Сообщение # 2403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, точно. Написать, мол не считаю это эпидемией и под свою ответственность... Добавлено (03 Мая 2020, 14:26) --------------------------------------------- Космея, так и тогда при холере люди не понимали реальной угрозы. Это мы уже понимаем. Может лет через... наши потомки скажут : вот мол тупые были, боялись того, чего не следует, или наоборот, тупые были, что не боялись этого ужаса ужасного.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:30 | Сообщение # 2404 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, а предположить , что Малышева хоть и дура дурой ангажированная , но в случае с короновирусом никакой команды сверху не получала и озвучивала свое ошибочное , но личное мнение . Она вообще говорила , что верит будто мы День Победы отпразднуем без ограничений.
Вариант того , что она банально ошибалась в силу своей некомпетентности разве невозможен ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:30 | Сообщение # 2405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) предполагается, что доктор А.Шулепов просто так сиганул со 2-го этажа? Это фейк? Вы из Воронежа? Анна, может это как раз тот случай, когда все проходит бессимптомно, а потом потеря сознания.Добавлено (03 Мая 2020, 14:32) --------------------------------------------- Аннет, пока ничего не изучено скорее всего. Мнения компетентных людей разнятся, ещё нет единого мнения.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:33 | Сообщение # 2406 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я там вопрос задала человеку, в чей огород камень. Ответа не последовало. Эйфория, а вы вообще при чем? Я писала об обстановке в стране, здесь никого не трогала. По теме пробежалась мельком, зацепившись за комментарий Аннет про конспирологов.Что там лично вы писали даже не помню. Странная реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:33 | Сообщение # 2407 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) власть запирает и чипирует людей предполагается, что мы пока недостаточно чипированы? Да за любым нашим шагом возможно наблюдение, если вы кому-то интересны. У всех телефоны с интернетом. В любой момент можно сказать, где вы и с кем.
|
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:34 | Сообщение # 2408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| В Чехии 11 мая карантин снимают, только что говорила с коллегами. У них там все тихо, стабильно. До этого было все очень строго. Неделю назад сняли запрет на передвижение по стране.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:35 | Сообщение # 2409 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, я тоже так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:36 | Сообщение # 2410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) может это как раз тот случай, когда все проходит бессимптомно, а потом потеря сознания. не знаю. Я далека от медицины. Но у китайцев читала, что переболевшие мужчины становятся бесплодными. Некоторые из них. Правда? Фигня? Ну, кто может знать. Уж насколько Япония далека от всеобщей паники, однако ж объявили ЧП
|
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:37 | Сообщение # 2411 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Каркуша, ну, вы думаете, всё жители села выступили за сожжением? Там, я уверена, много нормальных адекватных людей, которые теперь просят власти восстановить им связь. Как бы сказать. Вы жили в Осетии?)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:39 | Сообщение # 2412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ага. У соседей два месяца назад бабушка умерла, им уже из похоронного звонят, хотя номер никому не давали этот. У нас кстати номера продают не по паспортам, как у вас. Куда уж больше чипировать то простой люд?! Да и нафик он кому сдался?!
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:39 | Сообщение # 2413 |
Зубная фея
Спасатель
| В смысле , думаю , что многие настоящие ученные в процессе изучения , поэтому столько противоречий .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:40 | Сообщение # 2414 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) умершие только в области, все преклонных лет и с сопутствующими заболеваниями типа онкологических или сахара Просто у вас, Аэлита, в семье, нет пожилых с сопутствующими диагнозами. Вот для вас и не страшно.
Мало ли что у моих, например, друзей, родители умерли. По вашей логике - им все равно пора умирать было. Так, да?
Или вот, другу одноклассницы - 60 лет. Да ващще, старикан зажившийся.Добавлено (03 Мая 2020, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) у меня дочь на Академической живёт, квартиру снимает Спросите, есть ли там у института эндокринологии движняк или нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:46 | Сообщение # 2415 |
Зубная фея
Спасатель
| * учеНыеДобавлено (03 Мая 2020, 14:47) --------------------------------------------- Каркуша, про Осетию заинтриговала )))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:47 | Сообщение # 2416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, Цитата Аннет ( ) смысле , думаю , что многие настоящие ученные в процессе изучения , поэтому столько противоречий . Именно так и есть. Поэтому не стоит говорить, что это страшно- престрашно, или наоборот фикккня. Просто нужно подождать и придерживаться рекомендаций. Не думаю, что это трудновыполнимо.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:48 | Сообщение # 2417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы жили в Осетии? Я знаю людей родом оттуда. И из других республик Северного Кавказа.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:58 | Сообщение # 2418 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) а предположить , что Малышева хоть и дура дурой ангажированная , но в случае с короновирусом никакой команды сверху не получала и озвучивала свое ошибочное , но личное мнение . Она вообще говорила , что верит будто мы День Победы отпразднуем без ограничений.
Вариант того , что она банально ошибалась в силу своей некомпетентности разве невозможен ? у меня по вашему посту сразу несколько вопросов. Первый и основной - почему ангажированную некомпетентную дуру презентуют как профессионала и эксперта в области медицины уже который десяток лет по центральному информационному каналу страны? Априори предполагается, что человек, наделённый таким титулом, обязан ему соответствовать в реале. Ибо не бабка Капитолина высказывает своё мнение, лузгая семки у забора. А на минуточку - федеральный эфир. Информация в подобном источнике обязана быть проверенной или не выдаваться в массы вообще. Это как пилот первого класса, который в силу своей некомпетентности нажал не на ту кнопку, и разбил самолёт с сотней пассажиров. Какой вопрос в данной ситуации у вас возникнет? Правильно - кто ж этого мудака допустил к штурвалу. Кто и на каком основании дал ему все его липовые регалии? Информационные потоки - такое же оружие. Имеющее не меньшие последствия. И когда такое допускается, дело здесь не в компетенции, а в том - что это всё кому то очень нужно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:07 | Сообщение # 2419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, а предположить, что дура с дуру брякнула, посчитав себя умной и вправе за столько лет... О ее имуществе заговорили после этого выступления или... может слить ее решили, поднадоела?! Нет?! По мне, так очень на слив похоже!
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:09
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:24 | Сообщение # 2420 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а предположить, что дура с дуру брякнула, посчитав себя умной и вправе за столько лет. пьяный проспится, дурак никогда. Брякнуть с дуру можно раз. Потом замять или опровергнуть. Кричать из каждого медиа утюга центрального анала страны статусу «главный доктор страны» о безопасности вируса - преступление. Имхо. Про имущество заговорили в силу нарастающего кризиса в стране. Такие деньги нельзя честно заработать просто диктору на телеканале. Ибо он финансируется из бюджета, другими словами - из моих в том числе налогов. Что-то легенда нашего ТВ дедушка Кириллов особняков не нажил. Такие деньги платят за нужную пропаганду нужного барахла. Вовка Соловьев с миллионным особняком в Италии - сюда же. Но тема не об этом. Просто в контексте достоверной ситуации по вирусу и закономерности народного возмущения.
|
Российская Федерация
|
| |