Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 22:55 | Сообщение # 1301
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Мне искренне кажется, что коронавирус - это действительно какие-то полевые испытания чего-то вроде нового дивного мира. Цифровизация набирает обороты и позволяет контролировать много чего.
Вот и мне кажется, что нас нехило тестируют на прочность и за всем этим карантином стоит что то другое, а не забота о нации. Был и птичий грипп и эбола с большим количеством смертей и таких масштабных мер мы не видели. Одна из целей карантина и запугивания народа -всех прочипировать.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:03 | Сообщение # 1304
Светлячок
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Я думаю, что вирус вырвался случайно (как минимум-сейчас) или, действительно, не создан людьми.
Вот и думаешь - как всё на самом деле хрупко. Дунул ветерок и всё исчезло.
Пока мир вроде бы осязаемый - но что будет через месяц? Через два? Через пять?
Да и какие прекрасные перспективы открывет коронавирус перед всеми заинтересованными лицами - от правительств и фармкомпаний до террористов. Контроль над миром - это же так заманчиво и любопытно. Пока мы активно боялись только ядерной катастрофы. Теперь - есть простор для других фантазий. И суперпопулярный сериал "Ходячие мертвецы" становятся, кажется, не такой уж комиксовой фантазией. Или печальный фильм "Я - легенда" с лопоухим Уиллом Смитом вовсе даже кажется грустным прогнозом нашего недалёкого будущего.
Добавлено (10 Апреля 2020, 23:06) ---------------------------------------------
ЦитатаАннет ()
Прогноз резкого всплеска домашнего насилия связан напрямую в основном только с закрытием приютов
Да нет, конечно, дело не только в закрытии приютов. Это только один из факторов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 10 Апреля 2020, 23:08
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:28 | Сообщение # 1305
Светлячок
Спасатель
Каркуша, коронавирус - это проверка на прочность. Государств, медицины, коммуникаций, человеческих качеств, отношений, логистики, систем образования. Всего на свете. В режиме реального времени - здесь, сейчас, всерьёз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:31 | Сообщение # 1306
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Я пишу рекламные тексты для сайта - образовательной платформы - типа тренажера для математики и других предметов . Помимо платных услуг, они дают массу ссылок на полезные сайты. Кому интересно, напишу в личку - а то сочтут за рекламу. Качество не тестировала.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:32 | Сообщение # 1307
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
коронавирус - это проверка на прочность. Государств, медицины, коммуникаций, человеческих качеств, отношений, логистики, систем образования. Всего на свете. В режиме реального времени - здесь, сейчас, всерьёз.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:32 | Сообщение # 1308
Светлячок
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Специалисты, поступавшие в 2020 году, должны в будущем вызывать огромные сомнения.
Специалисты уже давно вызывают серьёзные сомнения. У моей мамы в поликлинике - сплошь врачи со узбекскими и таджикскими фамилиями. Мама ругалась, ругалась на своего кардиолога по имени Сугроб ( он был так-то Сагиб или Сахиб, но я для простоты переименовала его в Сугроба), а он взял да и уволился. И нету теперь вообще никакого кардиолога. Я маму подначиваю - Скучаешь по Сугробу, а? А ведь как ругалась на него! Мама смеётся, но как-то грустно.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:33 | Сообщение # 1309
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
коронавирус - это проверка на прочность. Государств, медицины, коммуникаций, человеческих качеств, отношений
Про отношения и коммуникации. Самые болтливые и просто любители потрындеть перестали строчить в ватсап. Залегли на дно. Воздыхателей как ветром сдуло. Забавно))
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:35 | Сообщение # 1311
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
коронавирус - это проверка на прочность. Государств, медицины, коммуникаций, человеческих качеств, отношений, логистики, систем образования. Всего на свете. В режиме реального времени - здесь, сейчас, всерьёз.
Я не удивлюсь, что впоследствии многие назовут ошибкой такие полукарантинные мягкие меры. Либо хардкор, либо особого смысла нет в карантине.
Эйфория, Я не знаю, конечно, но полагаю, что пропуска - это очередная страшилка для москвичей, чтоб сидели дома. Мы работаем на след неделе и вообще всегда. О пропусках речи не идёт даже. Народу в понедельник на работу. То есть как минимум следующая неделя пока без пропусков. Имхо. А там посмотрим..
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:42 | Сообщение # 1316
Зубная фея
Спасатель
Зря сразу же до 30го апреля продлили самоизоляцию. Надо было поэтапно, еще на недельку. Похвалить за дисциплину на первой неделе, напугать , заново убедить. А они сразу огорошили. Нельзя так с нашими людьми . Для нас это слишком сложно ))
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 23:44 | Сообщение # 1317
Светлячок
Спасатель
Taya, антипрививочники никуда не денутся. Так же, как и вич-диссиденты. У меня подруга - антипрививочница. И она не верит в то, что БЦЖ действительно помогает более лёгкому течению коронавирусной инфекции. Я не спорю. Я вообще давно не спорю ни про вред прививок, ни про антибиотики, ни про что. Не вижу смысла. У всех свой глобус Украины и ничего с этим сделать нельзя.
Дзен у меня иногда клинит, конечно. Но я его любовно чиню и стараюсь отрастить до угрожающих размеров. Чтоб никто и не покушался на него.
Добавлено (10 Апреля 2020, 23:49) --------------------------------------------- Муж на прошлой неделе пришёл и сказал - В Китае компании мобильной связи недосчитались абонентов. Пропало больше 20 миллионов. Это, наверное, и есть реальные потери Китая от коронавируса. Я на него смотрю и вот даже слов нету. Умных же мужик. Да закрыли фирмы на карантин, уволили персонал и отключили номера, чтобы снизить расходы компаний в эти непростые времена! Нет, нам надо трэша и жесткача. В Китае умер 21 миллион от коронавируса. Ага.
Добавлено (10 Апреля 2020, 23:57) --------------------------------------------- Не знаю, приносил ли кто-нибудь картинки из Уханя? Какой же город красивый.
Добавлено (11 Апреля 2020, 00:01) --------------------------------------------- Или вот ещё Ухань. Я представляла какие-то фавелы, если честно. Где живут люди, которые едят панголинов. Ну ошиблась чуток, с кем не бывает.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 00:17 | Сообщение # 1318
Утреннее сияние
Спасатель
firefly, какая красота! Цивилизация) Вот как могло такое произойти при таком уровне жизни? Летучие мыши? Ага-ага... Что касается телефонных абонентов, то это вполне могут быть именно рабочие номера. Боты, например. В условиях жёсткого карантина что там рекламировать, зачем и кому, когда "этот поезд в огне". Не знаю, как у них там, но у наших некоторых операторов отсутствие активности абонента в течении 3-х месяцев, это повод отключить номер. Кстати, если начнут закручивать гайки у нас, и отслеживать перемещение по телефону не только карантинников, полезно иметь незарегистрированную симку. Возможно, китайцы тоже использовали этот приём, и теперь эти симки оказались не нужны.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 11 Апреля 2020, 00:28
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 00:27 | Сообщение # 1319
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
Ну, чтоб погуглить: название, или расположение, или что производит?
Говорят, особого назначения. И как тут гуглить? Я не нашла. Описать деревья вокруг и забор с воротами и "колючку" над ними? Это я могу). Дымовой столб был очень большой. Клубился, черный. https://ru.krymr.com/a....80.html медсестра больницы из Бергамо
Цитата
Бергамо — (Bergamo), город в Северной Италии, административный центр провинции Бергамо. 116 тыс. жителей (1994). Электрометаллургическая, машиностроительная, химическая, цементная, текстильная промышленность; изготовление географических карт. Университет.… … Энциклопедический словарь
- здесь есть пара слов, можно погуглить об общей характеристике хозяйства Италии(там есть более менее перечень общий, можно еще демографию посмотреть, там пишут что провинция Бергамо приняла в 2006 голу 92 тысячи иммигрантов из стран за пределами Европейского Союза (менее 10% от общей численности населения). Около 15 тысяч из них пришли из Боливии , особенно в городе Кочабамба , из - за сильные отношения Римско - католической епархии Бергамо и архиепархии Кочабамбы . Большинство боливийцев проживает в городе Бергамо . https://ru.qwe.wiki/wiki/Province_of_Bergamo