Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 15 Апреля 2021, 15:32 | Сообщение # 3881
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
злосчастный укол оказался лишь катализатором синдрома Гийена-Барре. Но до критического состояния парня довёл не недуг, а нежелание военных медиков замечать проблему.
Этот случай уже с бородой (этой "новости уже почти 2 месяца) и Кирилл выздоравливает. Про "медицину" в армии на уровне командиров отделений я знаю не по наслышке.
А про связь прививки с синдромом Гийена-Барре читайте ниже. Из статьи в РадиоСвободе.
Насколько последовавшее через несколько дней развитие у курсанта синдрома Гийена – Барре могло быть следствием вакцинации, определенно сказать сложно. Причины развития синдрома до сих пор неизвестны. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, "синдрому Гийена – Барре нередко предшествует та или иная инфекция, которая может быть бактериальной или вирусной. Толчком к развитию синдрома Гийена – Барре также может послужить вакцинация или хирургическая операция".
О возможной связи между синдромом Гийена – Барре и прививками впервые широко заговорили в 1976 году. После вспышки свиного гриппа в США была проведена массовая вакцинация – от этого варианта гриппа было привито в общей сложности 45 миллионов человек, около четверти населения Соединенных Штатов того времени. По официальным данным, у 362 пациентов в течение 6 недель после прививки был диагностирован синдром Гийена – Барре, что примерно в 9 раз больше, чем предполагала обычная статистика возникновения этого редкого заболевания. Впрочем, позже исследователи отмечали, что в США на тот момент не существовало чётких диагностических критериев синдрома Гийена – Барре, а врачи, сообщающие о новых случаях заболевания, уже слышали о его предполагаемой связи с вакцинацией, что могло влиять на их объективность.
В докладе ВОЗ 2007 года говорится, что "иногда синдром Гийена – Барре наблюдался в виде временного проявления в связи с вакцинацией; эта связь рассматривалась как причинно-следственная в случаях после введения свиной противогриппозной вакцины (относительный риск: 9,5 на 1 миллион введенных доз), а также после введения вакцин против бешенства, изготовленных на мозговых клетках кролика и клетках других нервных тканей". И хотя в ВОЗ поступали сообщения о развитии синдрома после других вакцин, "на настоящий момент причинно-следственная связь между синдромом и вакцинацией [кроме прививки свиного гриппа и некоторых вакцин от бешенства] не установлена". ВОЗ подчеркивает, что "большинство людей полностью выздоравливают даже в самых тяжелых случаях синдрома Гийена – Барре".
По официальным данным, на 5 марта 2021 года в России привиты хотя бы одной компонентой вакцины "Спутник V" около 5 миллионов человек. Это соотносится с неофициальными данными, собранными на основе информации оперативных штабов по борьбе с коронавирусной инфекцией. По данным ВОЗ, синдром Гийена – Барре в течение года развивается у 1–2 человек на 100 тысяч населения. Таким образом, статистически среди уже сейчас привитых вакциной "Спутник V" синдром в течение года может проявиться у 50–100 человек без всякой связи с прививкой. У нескольких из них это может произойти в течение небольшого времени после получения вакцины. Как и при любой массовой вакцинации, количество привитых становится настолько значительным, что среди них статистически проявляются в том числе и самые редкие болезни. Этого, разумеется, недостаточно, чтобы установить между вакциной и болезнью причинно-следственную связь.
Вероятно, и сам COVID-19 может провоцировать развитие синдрома, но и это пока практически не изучено. Среди пациентов невролога Ирины Волковой есть три пациента, у которых синдром возник после или во время (но не обязательно вследствие) COVID-19. Двое из этих пациентов поправились быстро, третьему на восстановление понадобилось несколько месяцев.
Ирина Волкова назвала РС потенциальные причины развития синдрома Гийена – Барре: "Инфекционные заболевания провоцируют. Конечно, "корона" может, это же вирусное заболевание. То есть иммунитет становится агрессивен к своим клеткам, идёт агрессия к своим же нервным клеткам, и в результате это все и возникает – аутоиммунное заболевание. Стрессы могут, беременность, болезни". Отвечая на вопрос, может ли спровоцировать синдром вакцинация, Волкова сказала: "Про прививки не хочу говорить, мракобесие идёт с прививками сейчас, а прививки нужны. Деваться некуда, прививаться надо. Знаете, любая манипуляция, которая в медицине проводится, может дать осложнения. Выпили таблетку – развился анафилактический шок, например. Никто не застрахован ни от чего, и тут тоже не застрахованы. Но это не означает, что прививка плохая. А болезнь-то еще хуже. Все бывает".
Антон Аверинов, врач-терапевт московской клиники "Чайка", которая специализируется в том числе на лечении пациентов с COVID-19, так комментирует ситуацию: "По "Спутнику V" и другим вакцинам таких сообщений о связи с синдромом Гийена – Барре раньше не было. После коронавируса синдром случался, но четкой связи не доказано. По аналогии с гриппом, который тоже замечен в провокации синдрома Гийена – Барре, этот аутоиммунный синдром гораздо чаще возникает после болезни и редко после вакцинации против гриппа". https://www.svoboda.org/a/31138243.html
Дата: Четверг, 15 Апреля 2021, 16:00 | Сообщение # 3882
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАнгелада ()
Из статьи в РадиоСвободе.
Так и знала. Я специально не стала постить инфу из разных других мест, где уже указывается и сама вакцина и прочая дребедень 5 колонны из серии войны фармы. В указанном мной источнике говорится о побочках, одних из них, и реакции врачей. Самой вакцины никакой не указано. О вакцинах - если есть фамилия доктора наук(?) и его официальное детище, а также статичная и без изменений зараза - это одно. Но, когда за дело берется организация/-ии с тысячами безликих, и защищенная и юридически втч, от проколов - даже и спросить не с кого, то для чего создавать вакцину от постоянно мутирующего чего-то якобы там? Для того, чтобы было смешнее? Вирусы мутируют каждый год.
ЦитатаАнгелада ()
Кирилл выздоравливает.
Я знаю что он выздоравливает. Но, выздоравливает он только благодаря родителям.
В Петербурге госпитализированы пациенты, вакцинированные «ЭпиВакКороной» и «Спутником V» В Смольном подтвердили, что несколько петербуржцев попали в больницу после принятия вакцины от коронавируса.
Несколько вакцинированных отечественными препаратами от COVID-19 петербуржцев попали в больницу, рассказал начальник Госпиталя для ветеранов войн Максим Кабанов.
«Да, было несколько случаев госпитализации после прививки “Спутником V” и “ЭпиВакКороной”. После “ЭпиВакКороны” — это единичный случай. Но мы видим, что госпитализация была краткосрочная, в ней присутствовал психологический компонент, потому что течение заболевания на фоне прививки гораздо легче, чем просто на фоне получения вирусной нагрузки», — рассказал Кабанов журналистам 15 апреля.
Председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец дополнил, что в Петербурге есть умершие от коронавируса вакцинированные. Но их смерть никак не связана с введением препарата, а скончались они до появления иммунитета после второй прививки.
«Те люди, которые были госпитализированы с тяжелой формой и скончались, у которых была выполнена вакцинация, заболели не по завершении полного цикла: у них просто не сформировался еще иммунитет. После завершенной иммунизации, через 21 день после введения второго компонента, в петербургские госпитали не госпитализировался ни один пациент с тяжелой формой. И ни один из них не скончался», — заявил Лисовец.
Ранее в Центре «Вектор» подтвердили, что десятки вакцинированных «ЭпиВакКороной» заболели коронавирусом.
Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 15:44 | Сообщение # 3883
Звезда Любви
Спасатель
Не буду вдаваться в подробности, после прививки от ковида у подруги моей дочери уже 3 месяца нет овуляции. А уж она, подруга, впереди планеты всей бежала уколоться. Мой знакомый, 54 года, умер через неделю после прививки.
Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 18:25 | Сообщение # 3884
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, а чем кололись? У сотрудницы бабушка в 82 укололась уже два раза, бегает, как в 17 лет. А знакомая умерла на третий день после прививки в 54 года. Астразенекой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 25 Мая 2021, 18:30
Дата: Среда, 26 Мая 2021, 12:34 | Сообщение # 3885
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не буду вдаваться в подробности, после прививки от ковида у подруги моей дочери уже 3 месяца нет овуляции.
Cleo, в самом начале прививочной кампании, мне попадались пара статей о том, что после прививки нельзя беременеть 2,5-3 года. Так же в статьях говорилось, что не у каждого и получится забеременеть. Позже эти статьи (или подобные) не смогла найти в интернете.
Добавлено (26 Мая 2021, 12:37) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Мой знакомый, 54 года, умер через неделю после прививки.
У нас дерик один из первых укололся, т.с. пример показал сотрудникам. Кажется через месяц-полтора заболел короной, аж до больницы дело дошло.
Дата: Среда, 26 Мая 2021, 12:56 | Сообщение # 3886
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
а чем кололись?
Не знаю.
Добавлено (26 Мая 2021, 12:58) ---------------------------------------------
Цитатаtata2014 ()
в самом начале прививочной кампании, мне попадались пара статей о том, что после прививки нельзя беременеть 2,5-3 года.
Такого не слышала, тем более врач подруге моей дочери сказал, делайте прививку и приходите. А вот то, что прививка вызывает бесплодие, такое было. Но сейчас таких данных уже не найдешь.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 26 Мая 2021, 13:00
Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 14:35 | Сообщение # 3888
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
сейчас таких данных уже не найдешь.
потому что их нет. Пока только делают прививку. начали с января 2021 г. Предполагается, что сделавшие ее дамы уже могут быть определены, как бесплодные?
ЦитатаAksel ()
читал и про мужчин.....якобы вакцина провоцирует импотенцию и снижение либидо. Но какая из них ...Спутник или Эпивак корона?
про прививку я уже написала. Но вот переболевшие короновирусом мужчины имеют осложнение в виде бесплодия. Особенно это касается мальчиков. Опять же, обнаружение "вирусов" в сперме переболевших может привести к бесплодию. А может не привести.
Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 15:56 | Сообщение # 3891
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Мировое медицинское сообщестов еще не знает А вы знаете
При чем здесь сообщество? Мне на него накласть, впрочем как и ему на меня. И да, я знаю, потому что это реальный человек и реальные последствия
Добавлено (27 Мая 2021, 15:59) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
потому что их нет.
Были обсуждения. И в том числе о бесплодии после прививок. Anna1212, Но нам с вами уже это не грозит Так что переживать не вижу смысла. У меня внучка уже есть и гоже. Anna1212, А у вас внуки есть?
Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 19:57 | Сообщение # 3892
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
реальный человек и реальные последствия
моя любимая фраза последнее время-Басти на вас нету. Т.е., реальная женщина была фертильна-проверилась до прививки от ковида, а потом у нее фертильность пропала? Вы сами-то в это верите?
ЦитатаCleo ()
Anna1212, Но нам с вами уже это не грозит
мне и прививки не грозят)) я не делаю прививки, я писала
ЦитатаCleo ()
А у вас внуки есть?
у меня есть внуки. И дочь-врач. И она имеет некоторую информацию, про которую я писала. И переживает за мальчиков
Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 21:37 | Сообщение # 3895
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Странно.
Ага.
ЦитатаAnna1212 ()
и они так говорят про прививки?
Сами не прививаются. И не собираются. Думаю это, больше чем говорить. Вон по телеку заманали уже рекламой о необходимости прививок. И ведь люди идут и делают.
Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 23:59 | Сообщение # 3896
Утреннее сияние
Спасатель
Кстати, очень интересный факт: У людей, сделавших 2-кратную прививку "Спутником" антитела через несколько месяцев обычным анализом на антитела (который показывает количество у переболевших и отсутствие у неболевших) не обнаруживаются. По нулям. Про суслика помним, ага. Иммунитет после прививки проверяется иным способом - анализом на специфический S-белок, а не на антитела к ковиду. Чтобы там не говорили про стрёмное происхождение забугорных вакцин, но наши тоже не пальцем сделаны) Интересно, а если не переболевший человек сделает анализ на этот самый белок? До прививки кто-нибудь его делал, интересно?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 01:04 | Сообщение # 3897
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Сами не прививаются. И не собираются.
Намекну), Он - не прививался. И никто не там - не привился. И не будет.
ЦитатаCleo ()
И ведь люди идут и делают.
И делают, и отдыхать хотят, абсолютно не принимая всерьез например, что из договора об открытом небе - страны выходят, небо закрывают. Не отдыхалось, сидя дома, неужели сложно пару лет подождать пока все уляжется, и летать и ездить после, в здравии и ясном уме.
Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 08:15 | Сообщение # 3898
Адепт измены
Спасатель
Цитатаipomea ()
обычным анализом на антитела (который показывает количество у переболевших и отсутствие у неболевших)
верно. там разные анализы. И никто не обещает, что после привики вы не заболеете. Но вероятность летального исхода уменьшается на много-иного процентов
Цитатаipomea ()
До прививки кто-нибудь его делал, интересно?
да. Мои проверяли
ЦитатаCleo ()
Сами не прививаются. И не собираются.
ну, скоро будут искать новую работу. Никто не будет держать непривитых медиков на работе...
Дата: Пятница, 28 Мая 2021, 11:20 | Сообщение # 3900
Железная дева
Спасатель
Anna1212,
Цитата
скоро будут искать новую работу. Никто не будет держать непривитых медиков на работе...
надо, чтобы возможности совпадали с желаниями. Большинство медиков (в известных мне медучреждениях) таки не прививаются, неужто уволят большинство? А кто работать будет?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.