Адекватная самооценка.
|
|
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:18 | Сообщение # 341 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анаж, а здесь всю самооценку свели к внешним данным. Не хочу рассматривать самооценку в столь узких рамках.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:18 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я например, захочу проветрить помещение, после общения в нем с глупым похвалюшкой. У меня- не высокий порог терпимости. И я ничего никому не должна в этом плане.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:22 | Сообщение # 343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) совковое воспитание . Нет красивых и умных, все должны быть одинаковыми. При чем тут совковое воспитание?) Всегда были и красивые, и умные, вопрос ведь не в этом. Можно сколько угодно считать себя сисястым мозгом при любом политическом строе, только озвучивать это некомильфо и глуповато выглядит, имхо.Добавлено (25 Марта 2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) всю самооценку свели к внешним данным. Не хочу рассматривать самооценку в столь узких рамках. Видимо это женщин больше беспокоит просто
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:23 | Сообщение # 344 |
Венец творения
Спасатель
| Nani, а я толерантная . И хочу похвалиться , кстати. Какая я все-таки хорошая девочка : оформила ежемесячные автоматические пожертвования с карты по чуть-чуть в несколько благотворительных фондов. Кто молодец? Я молодец! Берите с меня пример.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:30 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Потому, что Вы субъект, а не объект) Значит, это субъективно, а не объективно. А когда Вы оцениваете другого - субъект уже не Вы:) Ну, не знаю... Я же не сама себя создала, мать природа постаралась. Я никакого отношения особого к своей внешности не имею. Смотрю, как на картину)) Считаю себя красивой. Осознаю себя красивой. И сказать об этом я не стесняюсь. Раз повезло. Тем более, красота эта природой даётся и природой же со временем забирается ) И время это быстро идёт. Да и не даёт эта красота гарантии ни в чем. Разве что в зеркало приятно смотреть и на фотографии. И одним комплексом меньше. А так - ни любви, ни семьи, ни счастья красота, конечно, тебе не обеспечит )Добавлено (25 Марта 2017, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Nani, а я толерантная . И хочу похвалиться , кстати. Какая я все-таки хорошая девочка : оформила ежемесячные автоматические пожертвования с карты по чуть-чуть в несколько благотворительных фондов. Кто молодец? Я молодец! Берите с меня пример. Мультик, Вы молодец! Это очень грамотно. Это ещё и избавляет от необходимости каждый раз получать тяжелую информацию. Я сделала так же. Только в один фонд, с которым моя музыкальная школа сотрудничает )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:32 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Считаю себя красивой. А если другие не считают, тогда это объективно или субъективно? Или они дураки просто?))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:37 | Сообщение # 347 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, не считают и хорошо. Никому неудобств это не доставляет. Вот о чем речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:42 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не считают и хорошо. Никому неудобств это не доставляет. Вот о чем речь. Доставляет, если вместе с теоремой про красоту идет аксиома, что вы все какие-то не такие
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:44 | Сообщение # 349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А если другие не считают, тогда это объективно или субъективно? Или они дураки просто?)) Нет, это субъективно. У них своё сознание, у меня - своё. Кто-то же и Монику Белуччи может не считать красивой. Я не считаю таких дураками. Да и самый красивый человек может, порой, выглядеть ужасно. Я так тем более)) Мне девчонки делают замечания, кстати, когда я не слежу за собой - это случается, могу, например, лохматой на работу придти. Я благодарна, если моё внимание, которое часто не сосредоточено на внешнем, обратят на это недоразумение ))) Скажу "спасибо" - пойду и расчешусь. В общем, я всегда выступаю за конструктивную критику внешности в той части, которую можно легко исправить - например, расчесаться или отряхнуться )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:53 | Сообщение # 350 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, мне не доставляет. Если разговор меня устраивать перестаёт , никакая сила меня не заставит его продолжать .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 351 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну вот например. Красивая женщина может сказать: "Я красивая женщина, почему у меня с мужчинами не складывается". Как вариант. Я правда, вряд ли что смогу ей ответить, кроме как - "Да, ты, действительно, красивая" )
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:06 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) это субъективно. У них своё сознание, у меня - своё. Кто-то же и Монику Белуччи может не считать красивой. Я не считаю таких дураками. Тристи) Моника Белуччи в Вашем случае объект, а Вы субъект. Если Вас Белуччи будет оценивать, объектом её оценки Вы будете) В общем, дело не в том, как Вы оцениваете себя или Монику, а в том, как Вы это миру озвучиваете. Если Вы говорите, что Моника - красивая, нормально. Если говорите, что Моника нервно курит, разглядывая Ваши последние фотки - ненормально)) Умные люди скромны и сдержанны в самооценках Добавлено (25 Марта 2017, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Красивая женщина может сказать: "Я красивая женщина, почему у меня с мужчинами не складывается" Потому что она неумная женщина. Умная женщина понимает прекрасно, что её красоты маловато будет, чтобы с мужчинами складывалось.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:12 | Сообщение # 353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тристи) Моника Белуччи в Вашем случае объект, а Вы субъект. Если Вас Белуччи будет оценивать, объектом её оценки Вы будете) В общем, дело не в том, как Вы оцениваете себя или Монику, а в том, как Вы это миру озвучиваете. Если Вы говорите, что Моника - красивая, нормально. Если говорите, что Моника нервно курит, разглядывая Ваши последние фотки - ненормально)) Я сейчас задумалась ))) Если бы мне кто-нибудь такое заявил, что Моника неврно курит по сравнению с ней, знаете, что бы я подумала: кто же это внушил ей? Кто-то же значит с детства и по сию пору твердит этой женщине, что она - красавица. Из ниоткуда такое мнение о себе вряд ли возьмётся ) А раз ей об этом постоянно говорят, так в чем её винить ))) Цитата Анаж ( ) Умные люди скромны и сдержанны в самооценках Умные люди, которые красивые, вероятно, не хотят просто травмировать своей самооценкой не столь прекрасных, потому молчат ) Чуткие, потому что)))Добавлено (25 Марта 2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Потому что она неумная женщина. Умная женщина понимает прекрасно, что её красоты маловато будет, чтобы с мужчинами складывалось.
Почему сразу - не умная. Раз спрашивает, значит умная, понимает, что чего-то не хватает и хочет знать - чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:15 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) кто же это внушил ей? Кто-то же значит с детства и по сию пору твердит этой женщине, что она - красавица. Из ниоткуда такое мнение о себе вряд ли возьмётся Про зеркальце помните?) Tristy, Вы сколько зарабатываете?Добавлено (25 Марта 2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Раз спрашивает, значит умная, понимает, что чего-то не хватает и хочет знать - чего.
Какая некорректная подмена понятий
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:23 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И хочу похвалиться , кстати. Какая я все-таки хорошая девочка : оформила ежемесячные автоматические пожертвования с карты по чуть-чуть в несколько благотворительных фондов. Кто молодец? Я молодец! Берите с меня пример.
а если другим это не интересно ?.. Придется, проветрить помещение.
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:25 | Сообщение # 356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) а если другим это не интересно ?.. Придется, проветрить помещение. А Вы разве всегда говорите то, что интересно другим?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:29 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы разве всегда говорите то, что интересно другим?
стараюсь не сплясывать, коли не спрашивали.
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:31 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Про зеркальце помните?) Не, не помню.
Цитата Анаж ( ) Tristy, Вы сколько зарабатываете? 40 000 на работе. Когда-то это было 1000 евро )) Но я ещё немного подрабатываю иногда.Добавлено (25 Марта 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Какая некорректная подмена понятий
Почему же?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:34 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не, не помню. Про Пушкина помните?)Цитата Tristy ( ) Tristy, Вы сколько зарабатываете?
40 000 на работе. В Бога верите?Цитата Tristy ( ) Почему же? Потому, что она не спрашивает, чего мне недостаёт, а прямо говорит - я красивая, чего им еще надо?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:38 | Сообщение # 360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) В Бога верите? Нет, не верю.
Цитата Анаж ( ) Потому, что она не спрашивает, чего мне недостаёт, а прямо говорит - я красивая, чего им еще надо?
Ну, я вроде это и имела ввиду.Добавлено (25 Марта 2017, 19:38) --------------------------------------------- Я никогда не понимаю, куда ведет Ваша мысль ))
|
Российская Федерация
|
| |