Косметология
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 801 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| sagarak, как ваши дела? Как гендир? Унялся?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 802 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как гендир? Унялся? firefly, обычно гендиры унимаются только когда у них не стоит даже с виагрой или чем-то подобным.Добавлено (27 Января 2017, 21:50) --------------------------------------------- Не все, конечно, но большинство.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:01 | Сообщение # 803 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, обычно гендиры унимаются только когда у них не стоит даже с виагрой или чем-то подобным. Гендир мог вступить в партию асексуалов, например.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:04 | Сообщение # 804 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Гендир мог вступить в партию асексуалов, например.
С чего бы это вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:21 | Сообщение # 805 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) С чего бы это вдруг? Ботокс не вколол вовремя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:23 | Сообщение # 806 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата С чего бы это вдруг? Решил сублимировать сексуальную энергию в карьеру? Добавлено (27 Января 2017, 22:23) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Ботокс не вколол вовремя.
Туда тоже колют ботокс?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:05 | Сообщение # 807 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Туда тоже колют ботокс? Фи) Повелась.
Цитата firefly ( ) Решил сублимировать сексуальную энергию в карьеру? Он и так гендир. Значит, сублимировать начал уже давно. Вот как начнет разбазаривать, так сразу бизнес рухнет. И никакой ботокс не поможет. Вообще, мужики тоже такие уже "уколотые" ходют, трепетно относятся к себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 00:03 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Vikki, я за ксеомин Надо попробовать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 00:30 | Сообщение # 809 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А не подскажите, для молодой кожи что под глаза можно кольнуть? У меня мимика неудачная, все косметологи говорят - когда улыбаюсь, не только гусиные лапки по бокам, но и под глазами все собирается. В спокойном состоянии уже тоже немножко видно. Я сделала курс биоревитализации, но, мало того, что нет эффекта, так еще долго ходила с синяками. У меня с почками проблема, я и так часто просыпаюсь с мешками под глазами, а после процедур вообще печально.
А хочется как-то оттянуть морщины под глазами :(Добавлено (28 Января 2017, 00:30) --------------------------------------------- Меня в этом году совратили-таки на укол. Сделала укол гилауронки в межбровную, которую стало видно уже в спокойном состоянии. Ботокс не захотела. Эффект понравился, межбровье в спокойном состоянии какое-то более увлажненное стало, что ли) И вот биоревитализацию, но это больше уходовая, если я правильно поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 07:11 | Сообщение # 810 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, отвечу коротенько здесь . Гендир долго болел, по мужской части, не до работы вовсе. Постарел. Я почти спокойна , даже жалею его иногда .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 07:18 | Сообщение # 811 |
Наша Легенда
Спасатель
| sagarak, а у вас как на личном фронте?
Цитата sagarak ( ) Гендир долго болел, по мужской части, не до работы вовсе. Постарел. То есть он болеть стареть и доживать оставшееся ему время вернулся к любимой супруге.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 17:58 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, отвечу коротенько здесь . Гендир долго болел, по мужской части, не до работы вовсе. Постарел. Я почти спокойна , даже жалею его иногда .Добавлено (28 Января 2017, 17:58) --------------------------------------------- nabl, я бы тоже так поступила ).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 813 |
Светлячок
Спасатель
| sagarak,
Цитата nabl, я бы тоже так поступила ). В голове вертится ужасная аналогия - поплёлся доживать в родную берлогу. Сердце сжимается от того, что он просто понял, почувствовал - не потяну молодую и энергичную Сагарак. Лыжи, фитнес, диеты, активный отдых, всю эту двужуху. И пополз домой. Грустно.Добавлено (28 Января 2017, 18:29) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=6pZlWJMo2x8
Долгая дорога в дюнах для гендира под грустную LP. Добавлено (28 Января 2017, 18:34) --------------------------------------------- В песни отличные слова есть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 18:54 | Сообщение # 814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сердце сжимается от того, что он просто понял, почувствовал - не потяну молодую и энергичную Сагарак. Лыжи, фитнес, диеты, активный отдых, всю эту двужуху. И пополз домой. Грустно. Не по Сеньке шапка была.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 20:05 | Сообщение # 815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По теме. Мне очень понравилась LPG, мешки под глазами убирает, мордочка с утра свежая. Но делать надо курсом.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 816 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, отвечу здесь . Я не профессионал в косметологии, поэтому советы раздавать не буду, просто напишу про свои процедуры Я один раз ( в 44) делала блефаропластику верхних век . Мне мешал давний боевой шрам под бровью, заодно все выровняли и эндоскопически подняли побровные уголки. Раз в год выравниваю лицо филерами - носогубные и носослезные складки , и в последние 2года - парочку заломов в р-не губ . Татуаж бровей и контура губ . Это -всё. Про аппаратные процедуры писать ничего не буду, чтобы не затеять холивар, я их избегаю , ибо отдаленный прогноз от варки лица неясен.Добавлено (30 Января 2017, 15:27) --------------------------------------------- Из Болталки :
Цитата Vikki: Я бы вот послушала Одри, если она сталкивалась с этим, про морщинки вокруг глаз и темные круги. У меня плохое зрение и я щурюсь все время. В уголках глаз, а теперь уже и под глазами маленькие морщинки видны уже и без кривляний.((( Колоть туда мне не советуют, а маски, крема и прочее не помогает. Пластику рановато вроде делать, а что ещё точно может помочь не знаю. Вокруг глаз -не заламывайте и не щурьтесь Кремы не помогут Мне в свое время советовали туда минимально ботокс, чтобы дать коже прийти в исходное состояние. Но я не стала. Просто слежу за мимикой и расслабляю лицо, как Будда :)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:56 | Сообщение # 817 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, спасибо.) А не напишите мне в личку где делали блефаропластику и у кого, если в Москве? Может и я созрею через годик. А то меня как раз глаза старят.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:42 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, написала. Он работает в двух клиниках - понтовый кабинет + операционная комнатка в центре и (в то время ) б-ца на Пироговке. Я выбрала делать на Пироговке . Там неприглядный кафель, зато вокруг полно врачей и оборудования, если бы что-то пошло не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, хорошо. Свяжусь с ним и схожу на консультацию. Может скажет, что уже пора.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 820 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, хелп! Кто знает действенный метод от растяжек? Не домашние рецепты, а именно в индустрии красоты?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |