Косметология
|
|
romanova80 |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ох сча меня какахами закидают и обвинят в блондинстве
Увидела льняное в красивой бутылочке. Давно знала о его обволакивающих свойствах и хотела испытать в косметических целях. Очень питательное и смягчающее оказалось. А рядом с ним продавалось кунжутовое и тоже в красивой бутылочке. Я же девочка и обожаю красивые бутылочки, коробочки, масличка, лаки, ниточки красивенькие, бисер.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| romanova80,
Если доведется испытать кунжутное - отпишитесь тут плиз.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 523 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| femme, в этом месяце я обязалась огромным усилием воли не покупать больше масел (за 2 недели уже 3 купила и в ноябре цельных два, запасы серьезные). Но за следующий месяц я не зарекалась, а он не за горами
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:50 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Спасатель
| femme, я когда-то пользовалась кунжутным, и мои впечатления такие - оно хорошо в небольших дозах (например, добавление в маски). Ну или внутрь. Дешевый аналог - кунжутный жмых, у нас он в Ашане продается. Я его и на лицо наносила полностью, но для меня оно слишком насыщенное.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
NNN |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 525 |
Активный форумчанин
Пользователь
| На счёт льняного масла . По 1 ч.л.натощак каждое утро даёт кроме похудения огромную пользу всему организму,проверено на себе. Цитата Флер ( ) Хочу выразить свою благодарность еще раз romanova80 за идею рисового скраба. Ну так уж я довольна, прямо слов нет. Отполировалась им до нереального какого-то состояния Девочки,а можно поподробнее об этом,пожалуйста?
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:43 | Сообщение # 526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Измельчаете рис на кофемолке. Все!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 15:11 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Только измельчайте долго.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:08 | Сообщение # 528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да! До мукообразного состояния, чтоб на пальцах скрепело. Упустила. Иначе можете поцарапаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 529 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата femme ( ) Аргановое масло - вещь! Волосы после него- диво дивное Подтверждаю. Хватает надолго, приятно пахнет, а волосы от него как шелк.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Посмотрите уроки макияжа и ухода за кожей и волосами Елены Крыгиной на ю-тюб. Присоединяюсь. Крыгина одна из немногих бьюти-блогеров, на кого и смотреть и слушать приятно, говорит она по делу и советы реально полезные дает. Но только по декоративной косметике.
Цитата femme ( ) Мечтаю раздобыть масло камелий. Японки им очень довольны - для волос, говорят, лучше нет ничего. Я тоже довольна Я брала шампуни с содержанием масла камелии марок Innisfree и Ryoe.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:02 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Спасатель
| hp22, спасибо за наводочку, уже даже нашла у нас где купить.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер,
Спасибо!Добавлено (18 Декабря 2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Подтверждаю. Хватает надолго, приятно пахнет, а волосы от него как шелк.
Сегодня купила себе новый бутыль с этим маслом, нравится очень!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Спасатель
| femme, я там понаписывала - получилось, будто жмых наносила:) Жмых внутрь, масло на лицо!
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 534 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Присоединяюсь. Крыгина одна из немногих бьюти-блогеров, на кого и смотреть и слушать приятно, говорит она по делу и советы реально полезные дает. Но только по декоративной косметике.
Смотрела с ней несколько видео. Крыгиной лет 26-28. Кое-что из ее советов по макияжу и бьюти-новинкам мне понравилось.Добавлено (18 Декабря 2014, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) femme, я там понаписывала - получилось, будто жмых наносила:) Жмых внутрь, масло на лицо!
А как жмых внутрь принимать? Глотать?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Спасатель
| femme, да, запивая водой. Он как клетчатка, только с полезными свойствами кунжута.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Он как клетчатка, только с полезными свойствами кунжута.
Надо приобрести и попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, просмотрела несколько роликов с этой советчицей и с другими. Возник вопрос: Почему они все вбухивают основу прямо на морду лица, а не на крем, как советуют известные визажисты? Пальчиками размазывают, изо всех сил нажимая. Пальчиками тллько согреть и размазать, для остального есть губки. Так к 40-ка годам, а то и раньше, можно кожу растянуть как у собачки-мастифа. Без крема дневного под основу можно только тем, у кого жирная кожа, да и тем лучше увлажняющий крем под основу, нанасённые на влажную кожу. После нанесения крема нужно подождать минут 5, промакнуть салфеткой. После чего уже основу. Основу закрепляют пудрой, а если кожа сухая, то макияж закрепляют спреем или водой в виде спрея, потом еще раз корректируют пудрой. И много всяких маленьких хитростей для тонирования. Неужели ради сегодняшнего одноразового эффекта стоит себе кожу портить? Макияж, на мой взгляд, должен работать так: - Дорогая, ты сегодня выспалась или из отпуска приехала? А уж портить себе волосы горячей завивкой.. мрак, я и феном стараюсь пользоваться как можно реже, даже холодным. Вредно же.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 10:32 | Сообщение # 538 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще не понимаю зачем забивать поры тонаками всякими и пудрами. Как на меня, лучше просто хорошо ее очищать, питать и спать с открытой форточкой.
Есть очень хорошее правило гласящее, что на кожу можно мазать только то, что можно принимать внутрь. Реалии таковы, что полностью его придерживаться сложно, но здравое зерно в этом есть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
hp22 |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Есть очень хорошее правило гласящее, что на кожу можно мазать только то, что можно принимать внутрь. Пожалуй это прекрасно, но возможно только до определенного возраста. На своем примере могу сказать, у меня кожа склонна к пигментации, поэтому я вынуждена пользоваться либо тональным средством с большим SPF, либо ВВ или СС кремами. Обходиться просто огурцом, как в юные года, я уже не могу, к сожалению.
Цитата hanahana ( ) Почему они все вбухивают основу прямо на морду лица, а не на крем, как советуют известные визажисты? Пальчиками размазывают, изо всех сил нажимая. hanahana, я ужо давно смотрела эти ролики. Но у меня отложилось, что основа наносится после крема. А уж чем размазывать так вообще масса инструментов. Ручками только ВВ хорошо. От Крыгиной я узнала про чудесное яичко, так называемый бьюти-блендер, а про кисти MAC и Kanebo вообще молчу, ибо дюже дорого. Но таки не удержалась, парочку купила - совсем по другому крема ложатся.
|
Казахстан
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 540 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| hp22, я когда-то натыкалась на маску с бодягой и еще несколькими компонентами против пигментации. Если есть желание - погуглите
|
Соединенные Штаты
|
| |