Косметология
|
|
Флер |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хочу выразить свою благодарность еще раз romanova80 за идею рисового скраба. Ну так уж я довольна, прямо слов нет. Отполировалась им до нереального какого-то состояния. Дочка тоже. Особенно понравился его эффект на груди, она прямо шелковая стала. Я пытаюсь побороть растяжки, и пока мне результаты нравятся. Молотый рис я периодически смешиваю с молотой же овсянкой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер,
Еще гороховый скраб очень нежный, даже для лица подойдет. А если потом еще бананчиком дней 5 подряд, просто девочка-студентка. Если мышцы не подвисают. Все никак не доберусь до массажей, рекомендованных Фэм.
Из новоиспробованного делала маску с демиксидом и солкосерилом аля ботекс. Ощущения такие чудные, вроде кожу натянули с самого копчика Эффект замечательный, даже мимы возле глаз исчезли, но лицо как резиновое, поэтому буду все-таки делать упор на массажи и маски.
А еще очень впечатлило льняное масло. Ручки-ножки стали гораздо нежнее после первого же раза.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 17:36 | Сообщение # 503 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 17:56 | Сообщение # 504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я макияж практически не делаю. Только блеск для губ и иногда ресницы крашу. Охотничий раскрас сразу добавляет лет 10.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:04 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, расскажите поподробней про маску димексид-солкосерил
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Оба препарата надо опробовать на коже внутри локтя, демиксид 1 к 10 с водой. Если в течении суток не будет раздражения, можно делать на лицо. Демиксид разбавить с водой 1 к 10. Нанести и дать высохнуть, потом снова намазать и на него уже наносить солкосерил. Я брала желе, там около 4% активного вещества, в геле около 20. Мазь не стоит, она жирная и вроде демиксид не способствует ее впитыванию. Держать маску час увлажняя водой подсыхающие части, чтоб лицо не стягивало.
Предварительно неплохо бы скрабнуть и чистку сделать. А потом чем-то питательным, но не жирным, в зависимости от кожи.Добавлено (17 Декабря 2014, 18:12) --------------------------------------------- Чистку - имела в виду маску очистительную, аля глина, овсянка с содой.
Кстати! Делать лучше после ванной, на распаренное лицо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| А зачем димексид? Что в нем полезного и хорошего?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:21 | Сообщение # 508 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Усиливает проводимость солкосерила, как я поняла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:32 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, Стесняюсь спросить, а солкосерил для чего?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, солкосерил используется для заживления ран (гель) и для ускорения заживления не открытых повреждений кожи (мазь), например, ожог. Я бы рисковать не стала. Фишка изложена здесь: http://pokolenie-x.com/?p=21453 Как бы потом не выглядеть, как седая дама ввверху, ей же лет 75, не меньше.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:48 | Сообщение # 511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата солкосерил используется для заживления ран (гель) и для ускорения заживления не открытых повреждений кожи (мазь), например, ожог. Я знаю. Поэтому и спрашиваю, для чего из него маску делать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:54 | Сообщение # 512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, наверное, идея в том, чтобы задешево регенерировать кожу. Там еще мысль проскакивает про глубокий пилинг. Пилинг вообще жуть, чего только не придумают, стиль "выжимай всё, однова живём, завтра потоп".
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Все никак не доберусь до массажей, рекомендованных Фэм.
А я делаю. Гимнастику галины Дубиноной, японский массаж (Асаха), массаж Елены Земсковой. ЭффЭкт нравится. Довольна собой как слон. Добавлено (17 Декабря 2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата femme ( ) галины Дубиноной
Галины Дубининой (сорри)
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, прошлась по вашим ссылкам, спасибо за позитив, повеселилась от души. Это розыгрыш такой? В первом ролике вылезла страшная девица, практически лысая, и на полном серьёзе, пуча глаза, начала рассказывать, как ухаживать за волосами. Ей бы для начала волосы бы заиметь. Потом прокрасить. А потом учить. Во втором ролике она там сочиняет новогодний макияж. Результат впечатляет: Индеец Джо на тропе войны. Осталось дело за томагавком и перьями. Или повязку как у Кутузова, на один глаз. Или я ошибаюсь, и она собирается на вечеринку для слабовидящих? Тогда да, тогда макияж заметят. Цирк.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 515 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) ЭффЭкт нравится.
На этой недели обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Может даже завтра-послезавтра.
Арагоновое масло пока не попадается, но в заметках у меня оно прописано
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 516 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Арагоновое масло пока не попадается, но в заметках у меня оно прописано
Аргановое масло - вещь! Волосы после него- диво дивное (у меня так).
Мечтаю раздобыть масло камелий. Японки им очень довольны - для волос, говорят, лучше нет ничего. Только вот не знаю, где же мне его найти...
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| femme, а о кунжутовом ничего не скажите?
Мне для волос очень нравилось касторовое, но только если на ночь, на час-два нет эффекта. А вот хваленое репейное не подошло.
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:41 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кунжутное масло не пользовала никогда. Надо изучить матчасть.
Касторовое изредка для бровей и ресниц покупаю. Нравится. Репейное масло высушило мне волосы как-то. У меня сухая кожа.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 519 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И я хочу нарыть инфы о нем.
Ресницы когда-то хотела отрастить, мазала с пол года. Какие были, такие и остались, а волосы укрепляет. Парадокс
У меня кожа нормальная, ближе к жирной, не понравилось совсем. Двух производителей пробовала, а потом плюнула.
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) И я хочу нарыть инфы о нем.
А почему именно кунжутное заинтересовало?
|
Российская Федерация
|
| |