Слив истории боли?!
|
|
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 661 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста (  ) Вы совсем не о том. Да согласна, может и не о том. Тут просто очень много написали и не всё "о том"))))) Я не видела насмехательств в комментариях к статье. Не в том дело, обидно мне или нет. Просто тут в темах и покруче прикладывают и по больному и по живому. Только Флай скажет справедливо, и никто из нас, узнаваемо это было, и раскрыто ли было то, что она хотела скрыть. То, что скрыть хотят, на форумах не пишут же, ну!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:19 | Сообщение # 662 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста (  ) То ли я так расстроилась из-за Петры с Виньеткой, то ли у компа перегрелась Ничего не поняла из этого поста. Петра в моей теме писала, что все наши расстройства и боль - это наша проблема. Вы расстроились из&за одного, я из-за другого. Так же Набл ей подписала, что каждый решает эту проблему расстройства сам, как считает нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 663 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Я умею прощать по жизни и зла не умею держать. Если мой друг обидит меня, намеренно или нечаянно, потом извинится, я прощу, однозначно. Долг дружбы прощать все обиды, как сказал один умный осел))) А вот того, кто вбивал кол между нами.... наверное тоже прощу, но потом))) позже
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Ла, Вас там опять недооценили или что? А тема какая?Добавлено (12 Февраля 2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 (  ) наверное тоже прощу, но потом))) позже
А я вот не могу. Так и вижу его плывущий трупак 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) тема какая? Жизнь- говно?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:23 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Жизнь- говно? Пока вы были в Лондоне - все пропустили.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:25 | Сообщение # 667 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Пока вы были в Лондоне - все пропустили. Ничего страшного, Вы же тут?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:25 | Сообщение # 668 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Почитаешь ещё и Эво Я вот Эво пошла почитать, т к часто упоминаться она стала на форуме. Но меня ничем не зацепило, чтобы я стала ее читателем. Хотя оценила, пишет она умные вещи. Но эти вещи мне не нать, и вопросов у меня таких нет, и ответов на них читать я не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:28 | Сообщение # 669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) А я вот не могу. Так и вижу его плывущий трупак Не так же всё трагично. Пока не прочитала тут про Флай, не связала вообще ее и ту статью. А девченки молодцы, у них много хороших статей там. А вот к нам Зана пришла с новой темой, пошлите лучше ее спасать.Добавлено (12 Февраля 2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Но эти вещи мне не нать, и вопросов у меня таких нет, и ответов на них читать я не хочу.
Вот к Вам я плюсанусь в этом. Тоже не нашла там для себя нужной инфы. Или хотя бы не скучной.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:28 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я иногда почитываю. Временами.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 671 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Анаж, Жанка, че купила в Лондоне, давай хвалися)))) разбавь эту флудильню полезной информацией )))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:30 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Ничего страшного, Вы же тут?
Теперь только в выходные. Пока. Вы прямо не можете без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:31 | Сообщение # 673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) Жанка, че купила в Лондоне, давай хвалися) Старший плечо сломал((( в больнице сидела(((Добавлено (12 Февраля 2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Вы прямо не можете без меня. ой не, я точно могу
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 674 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Старший плечо сломал((( в больнице сидела((( Слушай, ну вот, какая неприятность! Я думала ты по распродажам хоть. Корми кальцием теперь, до свадьбы заживет(у нас мелкий так говорит))) Пожелай ему от тетки Багиры - пусть скорее сращивает, скоро лето))))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:34 | Сообщение # 675 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата bagira73 (  ) Пока не прочитала тут про Флай, не связала вообще ее и ту статью Я связала ее с Флай, поняла кто прототип, но никаких эмоций она во мне не вызвала, не возникло никакого желания почитать обсуждения даже. Я даже подумала, что возможно Флай сама хотела, обсудить свою истории и на другом ресурсе, чтобы увидеть свежий взгляд. Просто пост один из. Не более того. И когда пришла Ла и сказала ахтунг, я поперлась туда снова почитать комменты. И этот момент мне уже не понра.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 676 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Я связала ее с Флай, Вы больше в теме Флай, знаете ее историю по постам во многих тут темах. Я к сожалению нет. И думаю не я одна. А про комменты -здесь однозначно злее, моя имха. Если Флай обидели ее подруги, думаю они разберутся с этим недоразумением. И считаю некоторые тут перегибают палку, называя "писаками" ну или чтото в этом роде. Тем более тех, кто в силу обстоятельств не ответит.Добавлено (12 Февраля 2017, 20:44) --------------------------------------------- la777, Вам Антиэйджеры должны премию выписать! Смотрите, как все местные ломанулись смотреть, чо там деется. Антиреклама, тоже реклама, черный пиар, такскать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| bagira73, я ничего не имею против нормального творчества. Думаю и там, и тут рейтинг зашкаливал)))Добавлено (12 Февраля 2017, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) ой не, я точно могу И славно!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 678 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 (  ) la777, Вам Антиэйджеры должны премию выписать! Ну ващето Админ дал ссылку на ЖЖ
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:03 | Сообщение # 679 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innamorata (  ) Ну ващето Админ дал ссылку на ЖЖ Ну тогда Админу. Пропиарил девчонок и отправил в свободное плавание.Добавлено (12 Февраля 2017, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Петра в моей теме писала, что все наши расстройства и боль - это наша проблема. Вы расстроились из&за одного, я из-за другого. Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно (с) Да, Ла?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 680 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata (  ) Ну ващето Админ дал ссылку на ЖЖ
Думаю, он бы не дал, если бы не Ла. Ладно, премию пополам.Добавлено (12 Февраля 2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Веста (  ) Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно . Люблю тебя, подружка! Надумаешь если вдруг когда про меня где книгу издать, валяй, не стесняйся, я разрешаю!)))
|
Российская Федерация
|
| |