Слив истории боли?!
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:43 | Сообщение # 561
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Я вижу только одну ошибку - не спросили саму Флай.

Согласна.
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:50 | Сообщение # 562
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Себя неправой не считаю, т.к. лично моя жизнь показала, что именно так - правильно.
Не путайте себя с целым миром. Научиться обороняться самой, это не то, что оборонять других. Для этого нужна т. А у вас её нет. Поэтому и получилось то, что получилось.
Мало во взрослом возрасте думать и даже делать правильно. Надо научиться думать обо всех, кого это коснется. Случайные жертвы признак небольшого ума, а не обстоятельств.
Вы наделили себя правом на случайные жертвы по какой причине? Почему Флай оказалась в приоритете? Потому что вам было проще поставить себя на её место? Но вы подставили других, даже если они были виноваты в чем-то, вы отвечали за вчерашнюю ситуацию. Это был ваш сценарий. А теперь вы скинули ответственность на остальных. Мол вы не думали как оно будет. а надо думать, прежде чем сделаешь.

Добавлено (12 Февраля 2017, 15:46)
---------------------------------------------
Для этого нужна ответственность... (слово исчезло)

Добавлено (12 Февраля 2017, 15:50)

Цитата nabl ()
Если бы с ней предварительно согласовали, то вообще бы не было бы никакого прецедента.

Предположу, что не было цели обсуждать именно Флай. Наверное просто хотелось осветить такую ситуацию. А Флай взяли за основу, как самый близкий и знакомый пример. Но вряд ли хотели узнавания. Поэтому и не было причины уведомлять Флай.
Но не читая статьи трудно сказать как оно было.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:50 | Сообщение # 563
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Она тут со всеми годами нянчилась, а вы теперь её монстром выставляете.

Не перевирайте. Я никого монстором не считаю. История некрасивая (пусть и случайная), а последствия есть. А только об этом и ни о каких личных качествах Миоли я тут не писала.
Цитата Vikki ()
Ну реально, хоть Миолию то пожалейте.

Как? Вы и о жалости говорите? Быть такого не может. Вы же не жалеете никогда никого. А почему избранность-то такая? Флай - страдалица, Фернандина - неудавшаяся стерва, я - несчастливая.
А Миоли надо пожалеть. Почему не других? И с какой стати вы так навешали на нас ярлыки?
Я Миоли тут никак не называла. И ярлык ей как на буренке не вешала. И со всеми, с кем переписывалась в личке в эти дни - нигде ее не оскорбила и никак не назвала. Написала только где-то про Петру, да и то считаю, что не сдержалась. Некрасиво с моей стороны. А вы тут пришли и раздали всем таблички. Ничего не перепутали?
И мои поступки тут тоже разбирали в свое время. И достаточно жестко и с переходом на личности.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 564
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Гидра ()
Подмочили Вы свои репутацию.

О боже, еще одна чужая корона тыркается зубцами в наши больные головы)))
Цитата nabl ()
А почему Флай молчит?

А тут уже и без нее про нее много "хорошего" сказали.
И про то, что ей пишут от скуки, что всем на нее плевать на самом деле, и что она тут свою болезненную звездность наращивает и не брезгует для этого всей своей семьей.
Сказали - хотя никто об этом не спрашивал и тема была не про это. А потом лицемерно заявили, что Ла "раздула пламя и сделала Флай еще хуже".

Флай, это все чушь. Это просто корона налезла кое-кому на глаза, так что выбалтывает только свое и о себе.
Заход "сверху" под соусом "я умная, мне можно".

Наплюй. Эмпатия без ума - это сопли.
Но и ум без эмпатии - это жестокость.
Кому это нужно - пусть берет и пользуется. У тебя есть право не брать и не принимать. Просто не придавать этому значимость.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:58 | Сообщение # 565
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Почему Флай оказалась в приоритете?

Потому что я всегда за жертву. И за более слабого.
Да и через себя пропустила. Были бы на месте Миоли вы с Бассет, я поступила так же. Тут никакой связи нет. Не ищите.
Цитата Vikki ()
А теперь вы скинули ответственность на остальных. Мол вы не думали как оно будет. а надо думать, прежде чем сделаешь.

Вы о бане? Не думала. Я не могу просчитать все варианты исхода событий.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:58 | Сообщение # 566
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
А тут уже и без нее про нее много "хорошего" сказали.
И про то, что ей пишут от скуки, что всем на нее плевать на самом деле, и что она тут свою болезненную звездность наращивает и не брезгует для этого всей своей семьей.
Сказали - хотя никто об этом не спрашивал и тема была не про это. А потом лицемерно заявили, что Ла "раздула пламя и сделала Флай еще хуже".

А можно было это предугадать. Большинство из нас тут не один год сидит. И все знают, в какую сторону может подуть ветер. Если бы в этой теме не вскрылись виноватые и потерпевшие, то тема носила бы абстрактный характер, и никто бы особого внимания ей не уделил. А так под раздачу попали все, в том числе и Флай.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:01 | Сообщение # 567
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Это просто корона налезла кое-кому на глаза, так что выбалтывает только свое и о себе.

Это точно. Только свое и о себе, а кажется, что о других. Но со стороны виднее.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:02 | Сообщение # 568
Защитник гонимых
Пользователь
Веста, а что так безлично?
В сторону Ла вы выкатили претензии - а в сторону Вики отмалчиваетесь?
Она тут катает Флай второй день, откровенно издеваясь за ее спиной - а вы умно вещаете о предугадывании, но как то однобоко?
Ну так и забаненным нужно было предугадывать последствия - не так ли? Вот с этого и начните. С начала так сказать.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 569
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
О боже, еще одна чужая корона тыркается зубцами в наши больные головы)))

Я смотрю далее "короны" здешние аллегории не идут) А мне казалось, что Ваше сознание куда шире.

Ла уж очень хочется выглядеть "добренькой", "справедливенькой", "честненькой".
Но у каждого доктора Джекила есть свой мистер Хайд.))
Именно такие вот добрые самаритяне чаще всего и попадают в неловкие ситуации.

"Не виноватая я, не я решила их забанить!"

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 570
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, ну объясняю, если вы сами не понимаете. Флай точно в образе. Она умеет не только хамить и унижать, но и многое другое. Поэтому я не ведусь на её образ жертвы.)))
Вы были любовницей женатого. И все ваши страдания начались от махрового эгоизма и невозможности разрушить чужую семью и получить желаемое себе. Вы мне симпатичны, но я понимаю, что передо мной крайне эгоистичная натура. которая перешагнет во имя себя через любого. Потому что себя очень жалко, а других совсем нет.
Надя жестит последнее время и совсем разучилась уважать чужой выбор. Умные люди, а она умная, так себя не ведут.))) Мне досадно видеть, что развод сломал её. Она этого не хочет видеть, но всё очевидно.
Но про Миолию ничего такого сказать не могу. Если её история правдива, то она вела себя достойно всегда. И у меня нет поводов думать, что было иначе. Я не замечала её в позерстве, эгоизме или жестокости. Поэтому она из вас всех заслужила репутацию и уважение.
Вам уважение и не нужно. Больше жалость и одобрение. Вы это и получаете.
Жаль, что не понимаете, что на этом далеко не уедешь.
И ярлыки вы сами все на себя навешали. Это вы создаете свой образ на сайте, а не я ваш.)))
И ум, Ла, не бывает мягким. Мягкий ум, это кисель. У меня его нет. Дождитесь моего маразма, и я стану мягенькой такой.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 571
Наша Легенда
Спасатель
Vikki, обижаюсь на вас despise . Всем вы и фото свои показываете и характеристики даете, а мне нет, я тоже хочу. Характеристику особенно.

Добавлено (12 Февраля 2017, 16:12)
Vikki, а мне что нужно? Просто я сама никак не пойму.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 572
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Гидра ()
А мне казалось, что Ваше сознание куда шире.

А мне пофиг на ваши иллюзии, потому что я вас не знаю, и ваши заходы "сверху" с оценками чужой репутации и степени широты сознания для меня не имеют значения.
Попробуйте зайти "снизу" или хотя бы на равных - может быть результат будет иным.

А насчет неловкости - с чего вы взяли,что Ла ощущает именно это? Ей просто усиленно пытаются это внушить.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 573
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Только свое и о себе, а кажется, что о других. Но со стороны виднее.
Опять же объясняю.))) Конечно о себе. Я не тупая, чтобы пытаться говорить о неких других, которые просто ники на сайте. Кто вы все? Откуда я знаю? Вы можете быть кем угодно. Смысл мне вас обсуждать как настоящих людей. Поэтому только как образы и персонажи. Но я уважаю ваш выбор быть теми, кто заявлен на форуме. Этого достаточно.
Я могу что-то говорить только о себе. В себе то я уверена, кто я и что я.
Я обычно только отзеркаливаю ваши разборки. Поэтому такой эффект.
В зеркале каждый видит только то, что отражается.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 574
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
а в сторону Вики отмалчиваетесь?

А что мне сказать в сторону Викки? У меня к ней претензий нет. У меня и к Ла нет претензий. Я спросила о том, можно ли было решить эту проблему тихо, не обнародовав ее, дабы избежать осуждения всех участников конфликта. Хотя бы из уважения к тем людям, которые носились с Ла, как курица с яйцом. И сказала, что Ла спровоцировала все это бурное обсуждение, которое на фиг никому из главных лиц не нужен. Тем более Флай в затишье ушла, остальные забанены. Сейчас уже просто спор ни о чем идет.
Цитата 151971 ()
Ну так и забаненным нужно было предугадывать последствия - не так ли?

Да. Но они за это уже извинились и понесли наказание. Или я где-то сказала, что их несправедливо забанили? Я же писала, это уже решение Администрации, оно не обсуждается. Неприятно то, что девочки очень многое сделали для сайта и для Ла в частности, что не было злого умысла в их поступке. Их всех справедливо тут раскатали?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:15 | Сообщение # 575
Любимая
Спасатель
Давать характеристики - это специализация Викки на форуме.
Цитата Vikki ()
Умные люди, а она умная, так себя не ведут.)
Глупая, не парьтесь. К чертям всю эту мишуру.
Цитата Vikki ()
Она этого не хочет видеть, но всё очевидно.
Ясновидящая Вы наша. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:16 | Сообщение # 576
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Надо научиться думать обо всех, кого это коснется.

Серьезно? Вот было бы здорово, чтобы это было не написано на форуме, а сделано реальными людьми.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:16 | Сообщение # 577
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Давать характеристики - это специализация Викки на форуме.

А я бы с удовольствием послушала ее характеристику мне, прошу уже не первый раз pleasantsurprize , но не дает. Я бы точно не обиделась ни на что.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 578
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
А я бы с удовольствием послушала ее характеристику мне, прошу уже не первый раз , но не дает. Я бы точно не обиделась ни на что.

Я тоже laught
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 579
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Попробуйте зайти "снизу" или хотя бы на равных - может быть результат будет иным.

И это Вы мне выше написали про корону ?)

Цитата 151971 ()
с чего вы взяли,что Ла ощущает именно это?

Ла писала, что сожалеет о результате и не ожидала его.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 580
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
А я бы с удовольствием послушала ее характеристику мне, прошу уже не первый раз , но не дает. Я бы точно не обиделась ни на что.

Цитата Веста ()
Я тоже

А вы ей неинтересны, с вами спор не получится laught
Грузия
Поиск: