Слив истории боли?!
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я, например, не могу сделать свои собственные выводы. Всё узнала с чьих-то слов, первоисточник был уже удален. Это как, знаете, знаменитое - я не читал, но осуждаю, получится.)) Поэтому чисто по никам, мне жаль потери всех троих, все были умницы и красавицы)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:14 | Сообщение # 422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Блин, вы все время путаете две вещи: - личную обиду засвеченных в жежешечке, Да, это типа проблема засвеченных, это интернет, детка.
Цитата Басти ( ) - скользкую попытку сделать бизнес на чужой идее. Это больше касается администрации форума, они свое слово сказали.
Путать тут нечего, второй пункт вообще у многих никакой острой реакции не вызывает, разве что инфа для полноты картины.
Но вы упускаете еще один момент: -скользкую попытку сделать бизнес на чужой откровенности, свидетелем которой они были и принимали участие. И лично у меня именно это оставило дурное послевкусие. Это то, о чем писала Лидика. Это вопрос этики, как ни крути. Личного понимания о границах допустимого.. Отсюда и снисходительно-высокомерный тон комметов в блоге, и заход с позиции "сверху" в эту тему.
Цитата Басти ( ) Чего стоит только перечень фраз женатых любовников (спасибо, Миолия). Миолия не имеет к этой теме никакого отношения.
Цитата Басти ( ) паперву здесь вообще зверинец был))) Ха, в том "зверинце", как вы называете, была возможна откровенность, непосредственность эмоций, полнота мыслей и чувств. Всяких-разных. Это было зачастую наивно, глупо, недальновидно, но это было искренне. И многие кормились этой искренностью - в том числе "звериной". Но потом стали похрюкивать, как известный персонаж Крылова под дубом. )) В нынешнем "очеловечившемся" чате львиной доли прежней открытости и откровенности вы уже не найдете. А после этого финта с блоггершами - и подавно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:23
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:15 | Сообщение # 423 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Внимание и память на 5. Мультик миолию назвала по имени. Один раз. И да, я все рассказываю про вас. Все ваши выверты на фоне и без фона. Очень интересно какие женщины бывают... Когда их не видно за аватарками.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:18 | Сообщение # 424 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лучший, и не только женщины... ничто "человеческое " не чуждо и противоположному полу.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:43 | Сообщение # 425 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Им даже 40 нет.
кому???Добавлено (12 Февраля 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Автор данной темы совсем не она (а разве Миолии говорили женатые любовники какие-то фразы?)
Разве?
Цитата Taya ( ) Кроме Пётра всем уже давно за 40
Да большеДобавлено (12 Февраля 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Миолия не имеет к этой теме никакого отношения.
а кто????
Цитата 151971 ( ) Ха, в том "зверинце", как вы называете, была возможна откровенность, непосредственность эмоций, полнота мыслей и чувств. Всяких-разных.
Нисирдитис, я сама с наслаждением читаю откровения первопроходцев-любовниц)Добавлено (12 Февраля 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Отсюда и снисходительно-высокомерный тон комметов в блоге, и заход с позиции "сверху" в эту тему.
я этого не видела, увыДобавлено (12 Февраля 2017, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Да, это типа проблема засвеченных, это интернет, детка.
ну, понимаю, о чем вы говорите. Получается, не будь все персонажи знакомы - куда бы ни шло. А так - не слишком благородно. Что ж - согласна. Но все равно - это интернет, детка
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:47 | Сообщение # 426 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) а кто???? http://lubov-lubov.ru/forum/108-421-1
Цитата Басти ( ) Нисирдитис, я сама с наслаждением читаю откровения первопроходцев-любовниц) Нисиржус, мои часы нынче тикают совсем в ином ритме.
Добавлено (12 Февраля 2017, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ну, понимаю, о чем вы говорите. Получается, не будь все персонажи знакомы - куда бы ни шло. А так - не слишком благородно. Что ж - согласна. Но все равно - это интернет, детка Да, что-то на тему вечного как мир "И ты, Брут?" И в этом разе - к черту все отсылки на подводные камни интернета.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:48
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение # 427 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нисиржус, мои часы нынче тикают совсем в ином ритме. Значит, из категории "Дур с натуры" вы уже вышли. Везёт же некоторым!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:08 | Сообщение # 428 |
Венец творения
Спасатель
| Лучший, я не могла Миолию назвать Олей. Ее имя я узнала несколько дней назад. Вы какой-то стремный чувак. Следите патологически за постами форумчанок. Если я не ошибаюсь, помните, где я с мужем познакомилась,мои кеды со стразами и купальник. То, что Вы -баба, это однозначно .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 429 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Значит, из категории "Дур с натуры" вы уже вышли. Везёт же некоторым! Casablanka, да прям. Постигаю новые агрегатные состояния этой категории. Она же бездонна. "Все бабы - дуры", вон и Лучший не даст соврать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:25 | Сообщение # 430 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) И да, я все рассказываю про вас. Все ваши выверты на фоне и без фона. Очень интересно какие женщины бывают... Когда их не видно за аватарками. Вы не маньяк? 5 лет сидеть в засаде и следить за аватарками, периодически кому-то "стуча" на них, это какое-то нездоровое увлечение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) То, что Вы -баба, это однозначно . Коллективным решением назначаем Лучшего бабой. Вон и Тантра с нами.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин! (с)Добавлено (12 Февраля 2017, 12:28) --------------------------------------------- firnadina, присоединяйся к нам. Лучше бабой, чем маньяком. Баба - это порой трогательно и так беззащитно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 432 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, когда-то один мой коллега изрекал следующий афоризм:" Мужик -пахарь и добытчик, баба-дура и растратчица". Видимо, Лучший из этой же когорты.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:43 | Сообщение # 433 |
Адепт измены
Спасатель
| Миолия и Виньетка мне очень помогли и помогали за все время пребывания на сайте. Сайт между прочим и про то, что люди ошибаются. Падают и встают. Поступают плохо, но пытаются исправить ситуации. Дамы ошиблись, извинились, а их все гнобят и гнобят. На мой взгляд, так относиться к ним-некрасиво
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 434 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, да он наверняка завсегдатай АБФ. Может там и постит наши истории под видом "Я тут новую бабу окучиваю, так она...." И фсе в отпаде - ай да Лучший, ай да ходок. Там таких экземпляров каждый первый. "Общество анонимных дрочеров" он-лайн.Добавлено (12 Февраля 2017, 12:45) --------------------------------------------- Если он и правда - не баба
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:54 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Очень жаль, что отправили в баню всех троих девочек. Все трое сделали для этого сайта очень много. Я не видела, что они натворили, так как все удалено уже было, но уверена, что никакого дурного умысла не было. Припечатали их здесь очень жестко. Можно было бы в личке все эти вопросы решить, не прибивая никого к позорному столбу. Виньетка, Петра, я рыдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:56 | Сообщение # 436 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) firnadina, присоединяйся к нам. Лучше бабой, чем маньяком. 5 лет в засаде даже для бабы сильно.
Цитата Anna1212 ( ) Дамы ошиблись, извинились, а их все гнобят и гнобят. На мой взгляд, так относиться к ним-некрасиво Anna1212, здесь говорят об отношении к поступку дам, а не к самим дамам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 437 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 5 лет в засаде даже для бабы сильно. Предлагаю компромиссный вариант: баба-маньяк.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:08 | Сообщение # 438 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, надо проверить, не слил ли Лучший в АБФ тайные форумские протоколы сионских мудрецов? Уж очень тёмная лошадка, вернее, каурый жеребчик.Добавлено (12 Февраля 2017, 13:08) --------------------------------------------- Веста, мы все рыдаем. Произошло недоразумение. Иногда такое случается.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 439 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| с фига ли я решила, что фразы любовников - от Миолии. Странно...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:14 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) с фига ли я решила, что фразы любовников - от Миолии. Странно...
Она про синдромы писала. Синдром обманутой жены И Синдром любовницы. Если в названиях ничего не путаю.
|
Российская Федерация
|
| |