Слив истории боли?!
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:58 | Сообщение # 361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, плюс 2.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:02 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Миолия славилась своим тонким чутьем на чужие болючие точки и натянутые струны.Умела их обходить или затрагивать деликатно. Не раз это свое качество проявляла на форуме. Неожиданно, что она не уловила колючую подкладку этой ситуации. Может, всё проще? Вышел человек с форума и расслабился. Улавливать столько лет надоело, утомило деликатничать - это предположение.Добавлено (12 Февраля 2017, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Напоминаю всем присутствующим в этой теме, что сегодня лунное затмение было, вкупе с полнолунием, если чо То-то я понять не могу: и что мне так хреново сегодня самочувствуется?
Цитата ChErta ( ) Впереди 2 недели кармического коридора до солнечного удара уже Ну, ваще, жуть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:06 | Сообщение # 363 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вышел человек с форума и расслабился. Улавливать столько лет надоело, утомило деликатничать - это предположение.
Думаю, что здесь другое. Вопрос в нас, а не в вышедших. Это мы здесь затравлены и в каждой тени кролика видим фигуру волка. И иногда лучше не деликатничать, а сказать правду. Мне, по крайней мере, точно. Тогда я смогу собраться и действовать. И подозреваю, что не только одна такая. Вот когда я смогу перечитать свои темы наконец-то, то смогу зажить вне форума, без этой медикаментозной поддержки. А вышедшие, кажется, так и сделали, отрезали пуповину. Чтобы это прочувствовать и себе - надо рискнуть.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:07 | Сообщение # 364 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Впереди 2 недели кармического коридора до солнечного удара уже Время подумать о себе и погрузиться с аквалангом в свои личные пучины для инвентаризации но поиски справедливости и истины очень затруднены сейчас, хотя все тайное может легко стать явным. Но прозрачности нет и не будет. Такшта, беготня ежиков в тумане вполне себе обеспечена, с их фантомами и пугалками ChErta, а делать то чё? Ни одной попы медвежьей рядом, за что хвататься то, чтоб в кармическая пучину не утянуло?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да нееее....бояца нечего, кроме собственных глюков Давайте лучше, деваччки, держаться за ручки, в крайнем случае, - за юбочки! Вместе! И хто в неадекват впадать начнет - сразу нашатырь и темную (для быстрого решения своих кармических задач!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, за клавиатуру
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:11 | Сообщение # 367 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, всё проще? Вышел человек с форума и расслабился. Улавливать столько лет надоело, утомило деликатничать - это предположение. Вполне вероятно. Может, отрыв от прошлых переживаний и проживания ситуации он-лайн у некоторых так и происходит? Впору написать новый "Синдром отрезавших пуповину" (вот и Лаки что-то такое уловила) Добавлено (12 Февраля 2017, 02:11) --------------------------------------------- ChErta, так энтих глюков - хоть сачком лови
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:11 | Сообщение # 368 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А вышедшие, кажется, так и сделали, отрезали пуповину. Чтобы это прочувствовать и себе - надо рискнуть. "Вышедшие", на мой взгляд, решили клин клином вышибить: просто сменили марку сигарет (образно, конечно).
Цитата 151971 ( ) Ни одной попы медвежьей рядом, за что хвататься то, чтоб в кармическая пучину не утянуло? Якорь на ночь бросайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:12 | Сообщение # 369 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) сразу нашатырь и темную (для быстрого решения своих кармических задач!) Я темноты боюсь, мне лучше стопку коньяку, и не одну.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:12 | Сообщение # 370 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:14 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, да ладно. Из сайта вышли, а сайт из них не вышел что ли? Чего мусолить то в других контентах? Я больше соглашусь с firnadina, Самое важное, что они извинились. Как могли извинились. Думаю многие это здесь приняли. Троицу жаль.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:14 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я темноты боюсь, мне лучше стопку коньяку, и не одну.
Все что ты пишешь - может обратиться против тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:17 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, если жопец медведя не прощупывается - это уже повод сходить за новой банкой меда....авось, на запах и подтянется! Но если есть опасения, что время потеряется зря, то в крайнем случае можно и за свою корму подержаться: тоже надежно и неплохо отрезвляет, что все свое - на месте! Значит, суетиться и психоватьь нет нужды
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:17 | Сообщение # 374 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Все что ты пишешь - может обратиться против тебя. Млин, я ж забыла - Лучший бдит. Пойдет, противный, и своим 15 страждущим до бабского исподнего расскажет, што я алкоголичка И как жить-то потом?)))
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:19
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:18 | Сообщение # 375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, поющая коньяк лю пришивает пуговицу....
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:20 | Сообщение # 376 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Из сайта вышли, а сайт из них не вышел что ли?
Цитата la777 ( ) Все что ты пишешь - может обратиться против тебя. Обращать упаришься (посмотрела на счетчик своих сообщений).Добавлено (12 Февраля 2017, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И как жить-то потом?))) Только коньяк пить - иначе никак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:21 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ChErta, а ну не пугайте нас луной. Страшно. Я дома одна. Сына с мужем нет. Счас телек включу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:23 | Сообщение # 378 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, поющая коньяк лю пришивает пуговицу.... Художественно, нитками не в "масть". Если всему треугольнику повезет, то без пришитых пальцев.Добавлено (12 Февраля 2017, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Счас телек включу. Чтоб на Луну не выть?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:25 | Сообщение # 379 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, угу. Во сайт зараза цепляется. Даже в чужих блогах прорастает. Никак колдовство?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:25 | Сообщение # 380 |
Защитник гонимых
Пользователь
| ChErta, точно. Пойду за хулахупом, напялю на корму и буду вращать. Ритмичные движения и физнагрузки помогут уверенно проползти по кармическая коридору . От ежиков в тумане буду отбиваться хулахупом.
|
Российская Федерация
|
| |