Слив истории боли?!
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Нет. Вашу я там не нашла.
значит, она мало кому интересна, ну и ладушки. А свое мнение я высказала
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:27 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Dilemma, жена с тыквами это перл форума. Занесена в золотые скрижали.
Цитата Мультик ( ) Casablanka, так же , как остолбеневший от вида кружевных трусов на веревке , пожилой любовник .Сподобился на старости лет лицезреть не только панталоны жены. Casablanka, Мультик, хотя справедливости ради надо отметить, что все эти перлы извращены до неузнаваемости, а порой и просто откровенно выдуманы самими "женами" в порывах ковыряния своих израненных душ.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:31 | Сообщение # 183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) значит, она мало кому интересна, ну и ладушки. Басти, может вас на десерт оставили
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:32 | Сообщение # 184 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, Барышня , которая про трусы писала , вообще не совсем адекватно воспринимала окружающую действительность и себя в этой действительности.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Жаль, что нельзя лично ознакомиться с этим демоническим фаршем на жилах Флай, Викки, Бассет Я только статью про дур успела посмотреть. Остальное наверное уже удалили. Статья обычная. Ничего оскорбительного в ней нет. Но есть ироничное отношение и к женам, и к любовницам. Типа обе дурочки, потому что делят одного мужика, а ему все равно, потому что ему выгодно. Как то так. Про себя там ничего не увидела. Может в других статьях что и было, теперь не узнаю. Но если меняли имена и остальные данные, то не страшно. la777, а вы сперва девушкам написали и попросили их убрать эти статьи или сразу сюда?))) Было бы логично девушкам сказать, что их творчество узнаваемое и не стоит злоупотреблять доверием женщин с сайта. Может они бы и сами все поняли и давно убрали эти статьи. А то их очень жестко приложили, а за что так и осталось до конца не понятным. Теперь только слухи и личные мнения.
Остальным хочется сказать, что не стоит вам девушки сильно рассчитывать на искренне сострадание совершенно посторонних вам людей. Никогда не стоит. Вас может здесь словами и пожалеют, но в душе могут и у виска покрутить, и осудить. Я поэтому и не жалею никого публично. Странно это, жалеть людей за их историю. И история может быть придуманной, и человек может быть сам во многом виноват. Уж лучше просто обсуждать ситуации, а не играть в Айболитов. За состраданием лучше идти к профессионалам или близким людям. А не к скучающим в интернете зевакам. А то приходят, требуют чуть ли не любви к себе, на том лишь основании, что вроде как были откровенны и вылили на головы любопытных свою боль.))) А вы как будто не понимаете зачем им всем ваша боль?))) Вы для многих замена телеку и шоу с Малаховым. И не говорите, что не подозревали. Ну и почувствовать себя гуру психологии и пронзительно чутким человеком, кто ж откажется. И эрудицией блеснуть.))) Даже эту тему почитала и поняла насколько все здесь плохо друг к другу относятся. Это ж видно по комментариям.))) И как легко и быстро отреклись даже от Миолии, которую чуть ли не святой считали. А оступилась она разок и всё, низвергли идола. И затоптали. Печально. О каких симпатиях к новеньким и требованиях доброты тогда может идти речь?
Флай, это и к вам вопрос. Вы видите что происходит? Делайте выводы. У вас здесь нет подруг и нет даже сочувствующих. Все лицемерят. Ну или почти все. Не уповайте уж очень на лестные слова и мнимое понимание. За глаза вас могут не то что не понимать, но и посмеиваться.
А так, грустно стало. И не только из-за поступка Виньетки, Миолии и Петры, а и из-за вот этого обсуждения в теме. Мне кажется все себя показали с "лучшей" стороны. Включая автора темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:41 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Dilemma, Барышня , которая про трусы писала , вообще не совсем адекватно воспринимала окружающую действительность и себя в этой действительности. Мультик, судя по моим тыквам, которые со знака плюс для жены ухнули в минус, я представляю, что там могло произойти с трусами Добавлено (11 Февраля 2017, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) О каких симпатиях к новеньким и требованиях доброты тогда может идти речь?
Vikki, ну почему же. Мне лично многие на форуме очень симпатичны, и, не поверите, вызывают сочувствие их истории, если есть чему посочувствовать.. Причем, и из жен, и из любовниц.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:42 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) la777, а вы сперва девушкам написали и попросили их убрать эти статьи или сразу сюда?))) Было бы логично девушкам сказать, что их творчество узнаваемое и не стоит злоупотреблять доверием женщин с сайта. Может они бы и сами все поняли и давно убрали эти статьи. А то их очень жестко приложили, а за что так и осталось до конца не понятным. Теперь только слухи и личные мнения. Я не общаюсь с девушками. Ни с кем. Тут они не появлялись очень давно. Да, я подняла тему, заметьте, с вопросом и спросом мнения. Админ, Лидика, Флай и некоторые форумчане читали удаленные статьи. Решение о бане я не предлагала даже. Это решение Админа. И, да, решение приняла самостоятельно рассказать героине, т.к. сама хотела бы знать и - да, я бы сделала все возможное, чтобы моя история нигде не светилась, а то, что она есть тут - это мой выбор и доверие ресурсу. Поэтому лично я буду благодарна Админу, если моя история никуда не уйдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Поэтому лично я буду благодарна Админу, если моя история никуда не уйдёт. la777, дорогая моя, а смысл? Не пойму? Прочитать ее и тут все могут, форум же открытый. Тут вся соль в комментах, на мой взгляд. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:46 | Сообщение # 189 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, Li-Li, я думаю, надеюсь, что Флай мы еще услышим, когда она будет готова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:52 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) дорогая моя, а смысл? Не пойму? Прочитать ее и тут все могут, форум же открытый. Тут вся соль в комментах, на мой взгляд. Разве нет? Тут мое изложение, а не причесанное. Тут обсуждают меня и проблему до того момента, когда я не скажу "стоп". Если кто-то обсуждает меня на кухне или в личке (или мою историю), я бы не хотела прочитать ее на других ресурсах вместе с комментариями. Ну и это уже личное. Я не знаю, какие отношения были у Флай с авторами, но если бы моя подруга в тайне от меня завела свой блог и обсуждала мою историю, зная подробности - я бы восприняла это как предательство. И это моё личное мнение, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 191 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Винни пришла и сказала, что своей крови не хватает, нужна донорская. Ну, свою кровь они в блоге сцеживать не спешили, однако. Начали с чужой. Бан - решение администрации. Не стану обсуждать. Но заметила, что дамы заглянули сюда с четкой позицией "сверху". Это понятно - к дурам с натуры так и заходят, снисходительно и осуждающе. А ивинения - так, из вежливости и на десятом месте.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Dilemma, и потом надо очень интересоваться человеком, чтобы перекрыть все его посты, а не прочитав все - картинки не будет. Опять же, конечно, я жалею, что писала некоторые подробности, но я написала в начале темы, что люди, как правило, пишут тут на эмоциях от боли и не фильтруют информацию. Разум в тумане.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:57 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Тут обсуждают меня и проблему до того момента, когда я не скажу "стоп".
Ну конечно))
Цитата la777 ( ) но если бы моя подруга в тайне от меня завела свой блог и обсуждала мою историю,
la777, подруга? Это же совсем другое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 194 |
Любимая
Спасатель
| Тут, в инете, авторы книг, писатели просят разрешения на то, чтобы использовать фрагмент, эпизод из твоей жизни. Причем, этот эпизод может быть настолько незначителен для обывателя, настолько неузнаваем, что, казалось бы, вообще не понятно, зачем авторам понадобилось это разрешение. Однако, правила есть правила. И не только. Авторы дорожат своей репутацией.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 195 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А ивинения - так, из вежливости и на десятом месте.
думаю, они и правда не предполагали, что кого-то заденет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) моя история нигде не светилась, а то, что она есть тут - это мой выбор и доверие ресурсу. Поэтому лично я буду благодарна Админу, если моя история никуда не уйдёт.
Форум могут читать/копировать/интерпретировать любые пользователи, в том числе и незарегистрированные. Вы можете об этом никогда и не узнать. Мало того, что по истории, которую Вы (и ост) выкладываете в сеть, Вас могут узнать знакомые, удачно подобравшие в поисковике сочетания слов о несчастной любви любовницы или обманутой жены. Вы же осознаёте это?
Автор, я так и не поняла, чего Вы хотели добиться. Такой результат Вы ожидали или эффект должен был быть другим?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:01 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) 777, подруга? Это же совсем другое. Конечно. Я не знаю их отношений! Я тут ни с кем практические общаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:01 | Сообщение # 198 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) и из-за вот этого обсуждения в теме. Мне кажется все себя показали с "лучшей" стороны. Включая автора темы. Все высказались открыто и прямо. Многие - без жалости к поступку. Вы же это приветствуете?
Цитата Vikki ( ) Странно это, жалеть людей за их историю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:02 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) . Вы же осознаёте это? Конечно. Поэтому я бы хотела знать и по возможности добиться удаления.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:03 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если лезть в такие дебри, можно договориться до того, что мы все должны были испрашивать разрешения у мужей, любовников, любовниц, мужей любовниц и жен любовников и всех прочих родственников , упоминаемых в наших историях, на опубликование здесь части их жизни.
|
Российская Федерация
|
| |