Слив истории боли?!
Euro2016 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:13 | Сообщение # 161
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
la777,

Выкладывайте статью про дур и грешниц.
Только со ссылкой на исконный источник, чтоб все, как положено!

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firnadina Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:16 | Сообщение # 162
Любимая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Любую информацию, изложенную в данном, да и не только данном форуме, может читать и использовать любой человек, даже незарегистрированный.
Может. Но речь идет не о любом человеке, а о тех людях, перед которыми раздеваемся в бане. Ты общаешься, рассказываешь о себе, значит, доверяешь. Иначе никак. Значит, всё это не только под твою ответственность, но и на совести тех, кому ты доверился.
У авторов, всё-таки, хочется спросить, откуда столько презрения к "дурам"? Память короткая - сами давно ли позабыли, какими ложками глотали и боль, и обиду, и разочарование, и унижение?

ИМХО!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:17 | Сообщение # 163
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Euro2016, они её удалили.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:21 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
У авторов, всё-таки, хочется спросить, откуда столько презрения к "дурам"?

Надь, думаешь скажут? А если скажут, то откровенно?
Ведь бумага всё выдержит...

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Lidika Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:24 | Сообщение # 165
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firnadina ()
Цитата Casablanka () Любую информацию, изложенную в данном, да и не только данном форуме, может читать и использовать любой человек, даже незарегистрированный. Может.

Стоп, стоп, стоп, что там у нас говорится об авторских правах? А также прав тырнетчиков юзающих чужих историй, за неимением своих?
Я точно знаю, копируешь или используешь чужие материалы - дай ссылку на то, откуда взял и будет тебе щастье. А тут и втихаря пользуем чужую идею, материалы, что не прощается, потом "мировая скорбь" и расстроеные дамы. Но, у нас есть Админ со сверхчутьем.. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:34 | Сообщение # 166
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
Я точно знаю, копируешь или используешь чужие материалы - дай ссылку на то, откуда взял и будет тебе щастье.

Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле (с)

Украина
Casablanka Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 167
Фитнесняшка
Спасатель
М-да... я пока размышляю. Пытаюсь понять. Все же думаю, что это не от злого умысла. Возможно, недопонимали, что сделали то, что не следовало делать. Очень жаль.

Добавлено (11 Февраля 2017, 19:42)
---------------------------------------------
Безусловно, мало приятного прослыть отрицательным хрестоматийным примером для широкой общественности, да ещё вслепую с маркёром "дуры". Ну что делать? Те, которые не дуры, сюда не приходят. И, конечно же, не следовало кидать в спину мелкие камешки товарищам по несчастью. Лучше в лицо. Есть возможность отыграться.

Попробовать все
Китай
Dilemma Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:43 | Сообщение # 168
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Выкладывайте статью про дур и грешниц.

Присоединяюсь) Мне конечно фиолетовы все авторские права вместе взятые, потому как не моя проблема, но мне интересен моральный аспект данной истории. Но название "дуры с натуры" уже как-то настораживает smile И да, прошу считать жену с тыквами объектом авторского права laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
ChErta Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
Жаль, что нельзя лично ознакомиться с этим демоническим фаршем на жилах Флай, Викки, Бассет раз уж данная ситуация стала публичной. Скулинарить ведь тоже можно по-разному. В разных контекстах. Насколько это чудовищно, оскорбительно и болезненно иузнаваемо - непонятно. Если градус всего этого высок (во что не хочется верить, учитывая общий контент и природное дружелюбие с эмпатией данных *преступниц*, не говоря уж о другом), то это ужасно. И наказание соответствует вполне. Но оставляет осадок непостижимого чего-то...черная дыра какая-то.

Сам факт - неприятен, не более. Но не трагедия. Лично для меня. Всё зависит от ущерба для конкретных лиц. Я бы за ружье только на них глядя схватилась бы..Поэтому хотелось бы хотя бы услышать оценку самих пострадавших. Раз уж сами виновницы ликвидированы уже по решению трибунала......

Девушки, отпишитесь, если сочтете нужным...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 170
Фитнесняшка
Спасатель
Dilemma, жена с тыквами это перл форума. Занесена в золотые скрижали.

Добавлено (11 Февраля 2017, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
непонятно. (во что не хочется верить, учитывая общий контент и природное дружелюбие с эмпатией данных *преступниц*,

Ну, вот да. Не клеится к ним как-то ни коварный умысел, ни чёрный замысел ради "красного словца..."

Попробовать все
Китай
Мультик Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 171
Венец творения
Спасатель
Casablanka, так же , как остолбеневший от вида кружевных трусов на веревке , пожилой любовник .Сподобился на старости лет лицезреть не только панталоны жены.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 172
Любимая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Все же думаю, что это не от злого умысла.
Casablanka, думаешь, Флай от этого значительно полегчает?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Было бы интересно услышать саму Флай.

Украина
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:55 | Сообщение # 174
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ChErta, конечно, это не трагедия.
Копипост всегда неприятен. Смотрите, ваш пост тогда тупо скопировал случайный прохожий. Простой пост. Уверена, что он не читал все ваши посты и не общался с вами в личке. И совсем другое, когда ты в стрессе, доверяя, выкладываешь тут инфу. И потом твою историю используют для статьи те люди, с которыми ты делился, а не случайный прохожий. Тут годами все друг друга знают. Пока мы зализывали раны, уже дети родились, внуки, кто-то умер, кто-развелся, кто-то мужа на измене поймал. И мы все это все знаем. Даже если и не пишем на форуме. И брать прототип твоей жизненной истории для обсуждения без твоего на то согласие - это как? Опять же....кому-то все равно, а кому-то нет.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 175
Фитнесняшка
Спасатель
firnadina, да, не могу ответить за Флай.

Попробовать все
Китай
LUCKY Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:03 | Сообщение # 176
Пионэр
Спасатель
Lidika, а про какие удаления постов идёт речь?
Ведь у нас здесь не удаляют вроде?
О чем Вы сказали?
Украина
firnadina Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 177
Любимая
Спасатель
Девы, следует учесть еще один нюанс, на который авторы по каким-то причинам не обратили внимания или проигнорировали: Флай не открывала свою тему, стараясь себя обезопасить, а с неё, все равно, списали.

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 178
Проказница
Спасатель
firnadina, я вначале тоже понять не могла, как неопубликованную историю выложили.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:12 | Сообщение # 179
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ла, я так понимаю, моя чудесная история прозвучала в ЖЖ?
Вы поэтому ко мне обратились?
Девы, боюсь, среди вас я самый опытный боец в инетвойнах - я пережила исход с литературного контркультурного сайта группы несогласных. Конечно, они пытались создать свое пристанище. И конечно, там ничего не получилось. И конечно, они использовали для раскрутки плоть и кровь сайта прежнего.

По сабжу. Три замечательные девушки, наши коллеги, сделали свой уютный сайтик. Одна из них не даст соврать - я высказывала свое, чисто редакторское мнение о том, что получилось. И что, по моему, опять же, мнению, надо поменять.
Я совершенно ничего не имею против размещения своей истории на другом носителе, ибо у меня гвоздем в голове афоризм моего бывшего шефа "Все, что говорится в Интернете, обернется против тебя". Я ждала и понимала, что кто-то да воспользуется.
Нет, правда - если кому-то в кайф - пусть. А то, что все это умыто слезами и кровью - исключительно моя проблема. Никто не обязан воспринимать мои эмоции, как святыню. Они же вкусные - пусть кормят других людей. Тем более, некоторые из наших форумчанок выкладывали свои сюжеты на других носителях самостоятельно.

Да, все это несколько цинично. Тут, на этом сайте с наивным названием - живое, там - ради раскрутки.
Но.
Во-первых, не надо болтать, это интернет, детка.
А во-вторых, повода для беспокойства нет - носитель новый совершенно неправильно скроен. С огромным косяком - никогда еще треп ни о чем, без целевой аудитории, с затянутыми вязкими текстами не приносил успеха. И не принесет. Так что париться не надо.
Видит Бог - я этого говорить не хотела. Но вынуждена.
Приносит успех только площадка с выверенной аудиторией, тематикой и форматами.
Ничего подобного в уютной жежешечке нет. А уж про название нелепое вообще молчу.
Не беспокойтесь, воспринимайте спокойно. Там не будет зашкаливать счетчик.

И банить, имхо, девчонок грех. Винни пришла сразу. Это мужество и честность. Винни пришла и сказала, что своей крови не хватает, нужна донорская.
Как ее можно наказывать - они же поняли ошибку,. все удалили.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 180
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Басти ()
Ла, я так понимаю, моя чудесная история прозвучала в ЖЖ?

Нет. Вашу я там не нашла.
Цитата Басти ()
Винни пришла и сказала, что своей крови не хватает, нужна донорская.

Толь донор - доброволец и знает на что идет.
Российская Федерация
Поиск: